„Wasserspinat“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Thai Pad Pak Bung Talee

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Phak Bung Fai Daeng, kommt ursprünglich aus China

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit "Käsesauce" aus fermentiertem Tofu

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

phad pakk bung taujiau

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pakh Boong Fai Daeng

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Thaicurry mit Schweinebauch und Wasserspinat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse mit Kokosnuss, Gericht aus Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Hähnchenbrüste salzen, pfeffern und in Pflanzenöl von beiden Seiten kräftig anbraten, dann im Backofen bei 160 °C - je nach Dicke - etwa zehn Minuten fertiggaren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Tomate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Malaysischer gebratener Reis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thailändische Suppe mit Garnelen und Cha Om Omelett

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Capcay ayam Ibu linda - ein ursprünglich chinesisches Gericht, das sich schnell in ganz Asien verbreitete.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Kangkung Udang

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst Marinade für die Entenbrust zubereiten. Dafür aus Hoi-Sin-Sauce, ca. 2 TL Fünf-Gewürze-Pulver, der Sojasauce, der Pflaumen-Chilisauce, 1 EL Honig sowie dem Limettensaft eine Marinade herstellen. Entenbrust auf der Hautseite einritzen und run

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2014