„Wasserspinat“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Asien
Hauptspeise
Wok
Beilage
Thailand
Vegetarisch
Braten
Nudeln
Geflügel
Schnell
einfach
Vegan
Meeresfrüchte
China
Eintopf
Pasta
Party
Pilze
gekocht
Resteverwertung
Getreide
Amerika
Ei
Hülsenfrüchte
Latein Amerika
Schmoren
Dünsten
Festlich
Snack
Schwein
raffiniert oder preiswert
warm
Suppe
Reis
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
ReisGetreide
 (15 Bewertungen)

Thai Pad Pak Bung Talee

15 Min. normal 25.08.2011
 (1 Bewertungen)

Phak Bung Fai Daeng, kommt ursprünglich aus China

10 Min. simpel 06.05.2009
 (1 Bewertungen)

vegan, mit "Käsesauce" aus fermentiertem Tofu

10 Min. normal 28.02.2018
 (2 Bewertungen)

phad pakk bung taujiau

25 Min. simpel 17.05.2007
 (2 Bewertungen)

Pakh Boong Fai Daeng

20 Min. simpel 23.01.2007
 (2 Bewertungen)

Thaicurry mit Schweinebauch und Wasserspinat

30 Min. normal 18.11.2012
 (1 Bewertungen)

Gemüse mit Kokosnuss, Gericht aus Indonesien

30 Min. normal 15.11.2009
 (1 Bewertungen)

Malaysischer gebratener Reis

25 Min. normal 05.04.2018
 (0 Bewertungen)

Zunächst die Hähnchenbrüste salzen, pfeffern und in Pflanzenöl von beiden Seiten kräftig anbraten, dann im Backofen bei 160 °C - je nach Dicke - etwa zehn Minuten fertiggaren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Tomate

20 Min. normal 30.03.2017
 (1 Bewertungen)

Ein leckeres Gericht mit Shiitake Pilzen und Tomaten. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bihun Jagung Goreng dengan Jamur dan Sayuran.

30 Min. normal 23.12.2019
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. pfiffig 05.10.2016
 (1 Bewertungen)

Thailändische Suppe mit Garnelen und Cha Om Omelett

60 Min. normal 06.04.2013
 (0 Bewertungen)

Capcay ayam Ibu linda - ein ursprünglich chinesisches Gericht, das sich schnell in ganz Asien verbreitete.

30 Min. pfiffig 04.10.2016
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Kangkung Udang

45 Min. pfiffig 09.11.2016
 (0 Bewertungen)

Originaltitel: Cap Cay Ayam dan Kangkung. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. normal 10.12.2019
 (0 Bewertungen)

Ein berühmtes Gericht und eine Spezialität auf Lombok, Indonesien. Hier serviert mit Austernsauce.

35 Min. normal 08.01.2020
 (0 Bewertungen)

Zunächst Marinade für die Entenbrust zubereiten. Dafür aus Hoi-Sin-Sauce, ca. 2 TL Fünf-Gewürze-Pulver, der Sojasauce, der Pflaumen-Chilisauce, 1 EL Honig sowie dem Limettensaft eine Marinade herstellen. Entenbrust auf der Hautseite einritzen und run

40 Min. normal 10.04.2014