„Wasserspatzen“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Mehl, Eier, Wasser und Salz verrühren, bis ein Teig entstanden ist. 30 Min. ruhen lassen. Salzwasser zum Kochen bringen und vom Teig jeweils einen Esslöffel ins Wasser geben (so entstehen die Spatzen). Im Salzwasser so lange kochen, bis die "Spatzen"

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

sind jedem Odenwälder ein Begriff

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfacher als Spätzle, aber genau so gut. Ein Rezept meiner Mutter

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Eier, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben, mit den Knethaken zu einem Teig rühren, Wasser / Milch mischen und nach Bedarf zum Teig zugeben, es soll ein zähflüssiger Teig entstehen (wenn man die Schüssel schräg hält, sollte er langsam fli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Omas Familien-Traditionsrezept, schmeckt Kindern und Erwachsenen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken eines Mixers miteinander verrühren. Dann einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Den Teig auf ein Brettchen geben und mit dem Messer schmale Streifen in der Topf "schaben".

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nockerln nur aus Mehl, Salz und Wasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl wird mit den Eiern und der Milch zu einem Teig angerührt. Der Teig sollte nicht zu fest sein, in etwa so wie Spätzleteig. Er kann dann mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer gewürzt werden. Den Teig gibt man dann mittels Suppenlöffel in kochendes

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

'' Wasserspatzen''

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasserspatzen mit Kartoffeln, pikant und schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2013