„Wasserlotus“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wasser

Asien
Hauptspeise
kalorienarm
Japan
Wok
Gemüse
Geflügel
Beilage
raffiniert oder preiswert
Afrika
Vorspeise
Geheimrezept
Frittieren
kalt
Dünsten
Festlich
Karibik und Exotik
einfach
Meeresfrüchte
China
Snack
Vegetarisch
Vegan
Fingerfood
ReisGetreide
 (2 Bewertungen)

Die Pilze für eine Stunde in Wasser einweichen und danach abtropfen lasse. Sojasauce und Mirin verrühren und das Fleisch darin ca. 10 Minuten marinieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und in 2 EL Öl anbraten. Dann beiseite stellen. Die Karotten und

40 Min. normal 11.02.2003
 (2 Bewertungen)

Alle Gemüsezutaten auf der Mandoline oder dem Gemüsehobel in sehr feine Scheiben raspeln. Beide Öle in einem hohen Topf erhitzen. Die Mehle gründlich mischen und zusammen mit den Gemüsescheibchen in einem Plastikbeutel gründlich vermischen. Dann p

55 Min. pfiffig 29.07.2007
 (0 Bewertungen)

Die Pilze in etwas Wasser in etwa 20 Min. weich kochen, dann abtropfen lassen. Die Garnelen schälen, das Omelett in Streifen schneiden. Die Karotte in Streifen schneiden. Reis in einer Schüssel mit Pilzen, Garnelen, Omelett und Karotte vermischen. I

25 Min. simpel 10.02.2003
 (0 Bewertungen)

chinesische Spezialität

120 Min. pfiffig 01.06.2003