„Wasserkastanie“ Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Asien
Gemüse
Wok
einfach
China
Vorspeise
Geflügel
Snack
warm
Schwein
Vegetarisch
Braten
Party
Frittieren
Fingerfood
Meeresfrüchte
Rind
Schnell
gekocht
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Pilze
Thailand
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
kalt
fettarm
Schmoren
Pasta
Suppe
Vegan
Saucen
Einlagen
Dips
Brotspeise
Beilage
Herbst
Getreide
Dünsten
Ei
Dessert
Grillen
Lamm oder Ziege
Backen
Salat
Fisch
klar
Sommer
Reis
Camping
Paleo
ReisGetreide
Studentenküche
Vietnam
Auflauf
Blanchieren
Geheimrezept
Japan
Kinder
Australien
spezial
Vollwert
kalorienarm
Frucht
Winter
Innereien
Karibik und Exotik
Low Carb
 (1 Bewertungen)

Der absolute Knaller!

20 Min. simpel 13.09.2009
 (3 Bewertungen)

Tub Tim Krob

35 Min. normal 22.05.2008
 (0 Bewertungen)

verfeinert mt Walnüssen und Chili

15 Min. simpel 08.05.2014
 (3 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 16.02.2014
 (1 Bewertungen)

Den Backofen mit einer flachen Form auf 80 Grad vorheizen. Vom Pak Choi nur das Helle nehmen und in grobe Stücke schneiden. Den Ingwer, die Wasserkastanien und die Chili in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Die Haut der En

25 Min. normal 07.09.2015
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.07.2020

35 Min. normal 20.07.2020
 (1 Bewertungen)

exotische Beilage zu Wildgerichten, gute Alternative zur Preiselbeer - Birne

10 Min. simpel 15.09.2007
 (1 Bewertungen)

Ein ungewöhnlicher Burger aus Chinatown in New York

20 Min. normal 26.09.2014
 (1 Bewertungen)

Fisch trocken tupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden, mit Essig beträufeln. Zuckererbsen und Paprika in Stücke, Wasserkastanien in Scheiben schneiden. Ingwer fein würfeln. Eiweiß, Speisestärke und etwas Salz verrühren. Frittierfett erhitzen,

45 Min. normal 05.05.2002
 (0 Bewertungen)

Schweineleber unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, enthäute und in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade Kartoffelstärke mit Wasser verrühren. Sojasauce, Reiswein und Speiseöl unterrühren. Die Leber in der Marinade etwa 15 Min

30 Min. normal 27.05.2004
 (1 Bewertungen)

Partyhappen aus Hawaii

45 Min. simpel 21.05.2001
 (2 Bewertungen)

vegan, mit Sojahack, Gemüse und Erdnüssen

30 Min. simpel 30.06.2016
 (18 Bewertungen)

Die tiegefrorenen Wantan Blätter (gibts im Asialaden) unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Garnelen kleinhacken und dazu geben. Wasserkastanien abtropfen lassen, kleinhacken und auch hinzugeben. Knoblauc

30 Min. normal 25.01.2007
 (2 Bewertungen)

mit Hühnchen und Garnelen. Eine Vorspeise für 8 oder Hauptspeise für 4 Personen.

20 Min. normal 23.04.2011
 (0 Bewertungen)

Den Spinat waschen und verlesen. Die Zwiebel schälen, den Staudensellerie putzen und beides in dünne Ringe schneiden. Die Wasserkastanien in dünne Ringe hobeln. Das Koriandergrün waschen, trockenschwenken und die Blätter abzupfen. Den Ingwer schälen

45 Min. simpel 29.01.2013
 (1 Bewertungen)

raffiniert gewürzt

15 Min. normal 25.05.2011
 (1 Bewertungen)

leicht pikant

15 Min. normal 24.06.2010
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets in dünne, schmale Streifen schneiden. Das Eiweiß steif schlagen. Die Fleischstreifen in den Eischnee tauchen und im Sesam wenden. Das Öl im Wok erhitzen. Die Zwiebelringe in den Wok geben und 2 Minuten pfannenrühren, bis sie

15 Min. normal 13.06.2008
 (0 Bewertungen)

Die getrockneten Pilze einweichen, dann putzen, spülen und zerteilen. Bambussprossen abtropfen lassen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Wasserkastanien und Erbsen aus der Dose abtropfen lassen. Das rohe Suppenhuhn entbeinen, häuten und das Fl

40 Min. normal 10.09.2013
 (0 Bewertungen)

Die Teigplatten unter einem feuchten Geschirrtuch auftauen lassen, damit sie nicht austrocknen. Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Die Krabben unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen, in ein hohes Mixgefäß geben. Die Wasserkast

40 Min. normal 24.05.2007
 (1 Bewertungen)

vegan, asiatisch

25 Min. normal 10.04.2016
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten außer dem Öl in der Küchenmaschine zu einer Masse verarbeiten. In der Friteuse das Öl erhitzen. Teelöffelweise die Masse in das Öl fallen lassen und einige Minuten goldbraun frittieren. Gut abtropfen lassen. Warm servieren.

15 Min. simpel 09.02.2004
 (0 Bewertungen)

Muscheln waschen und trocknen. Im erhitzten Sesamöl ca. 3 Minuten braten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Fünf-Gewürz-Pulver bestreuen. Bambussprossen und Wasserkastanien abtropfen lassen. Bambussprossen in Streifen, Wasserkastanien in Scheiben s

30 Min. normal 13.12.2005
 (0 Bewertungen)

Das Hühnchenfleisch waschen und fein hacken. Die Wasserkastanien zu einem Püree zermahlen, dann in ein Tuch geben, um das überflüssige Wasser herauszupressen. Das gehackte Hühnchen, die Wasserkastanien, die Hälfte der Frühlingszwiebeln, den Ingwer, d

30 Min. simpel 04.03.2008
 (16 Bewertungen)

Garnelen schälen, ausnehmen und das Fleisch fein hacken. Pilze mit heißem Wasser übergießen und 20 Minuten einweichen. Die Flüssigkeit abgießen und die Pilze ausdrücken. Stiele abschneiden und Pilzhüte fein hacken. Garnelenfleisch, Pilze, Hackfleis

65 Min. normal 14.03.2004
 (4 Bewertungen)

Fleisch in 24 gleichgroße Stücke schneiden. Ananasstücke und Wasserkastanien gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in je 8 Stücke schneiden. Grill vorheizen. Abwechselnd Fleisch, Ananasstücke, Wasserkastanien und Paprikastücke auf 8 Spi

30 Min. normal 28.08.2007
 (0 Bewertungen)

Zwischengang Fisch zum Drachenmenü

20 Min. simpel 21.03.2011
 (1 Bewertungen)

Spinat - Dip im ausgehöhlten Brot

15 Min. simpel 21.07.2009
 (1 Bewertungen)

Rezept aus Thailand

60 Min. normal 30.06.2006
 (1 Bewertungen)

Thailändische Hackfleischbällchen

30 Min. normal 23.06.2008