„Wasserbrotwurzel“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

Die Schalotte in feine Würfel schneiden und in der Butter anziehen lassen, mit dem Essig ablöschen, reduzieren lassen und mit dem Fond aufgießen. Die Zuckerschoten putzen, klein schneiden (einige für die Deko beiseite legen!) und in den Suppenansatz

25 Min. normal 07.04.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ingwer und die Zwiebeln in Stücke schneiden. Den Baby-Taro schälen und halbieren. Die Ente abwaschen und in Stücke schneiden. Das überschüssige Fett abschneiden. Die Marinade mit Salz, Pfeffer, Mirin und Sojasoße vorbereiten. Die Ente 20 - 30 Min

20 Min. normal 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

einfach nur lecker

60 Min. normal 07.07.2016