„Wasabipüree“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wasabicreme

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Kartoffeln
Asien
Vorspeise
Beilage
warm
Grillen
Kartoffel
Japan
Hülsenfrüchte
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Teriyaki Sauce herstellen, indem alle Zutaten gemischt werden, zur besseren Bindung einmal aufkochen und auf 20 Grad wieder abkühlen. Man kann sie auch fertig kaufen. Nun die Tomaten halbieren oder dritteln, mit der Schnittstelle nach ob

20 Min. pfiffig 07.09.2012
 (1 Bewertungen)

Zuerst beginnen wir mit dem Püree. Dazu die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln und weich kochen. Wasser abgießen und Schmand, Wasabipaste, Butter und Milch hinzufügen und mit dem Mixer zu Püree verarbeiten. Mit Himalaya-Salz nach Geschmack würz

15 Min. normal 08.09.2011
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln und in 1 EL Butterschmalz andünsten. Mit dem Zucker bestreuen und bis zur leichten Bräunung karamellisieren lassen. Dann mit dem Rotwein und Portwein ablöschen und im offenen Topf einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast weg ist

30 Min. normal 12.02.2015
 (1 Bewertungen)

Den Fisch waschen und in den Kühlschrank stellen. Ingwer und Mohrrüben schälen und so schneiden, dass Stifte mit einer Länge von bis zu 4 cm bei einer Höhe und Breite von jeweils 3-5 mm entstehen. Zuckerschoten waschen und zu Streifen von 3 mm Brei

45 Min. normal 15.03.2010