„Wasabi“ Rezepte 137 Ergebnisse

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bei 12 Bewertungen

Eine Schüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Fisch sehr fein schneiden bzw. würfeln und mit in die Schüssel geben. Schnittlauch und Schalotte klein schneiden und zufügen. Mit abgeriebener Limettenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschm

30 Min. normal 11.12.2018
bei 59 Bewertungen

Die Haut vom Zander rautenförmig mit einem sehr scharfen Messer einschneiden. Einen großen EL Meerrettich mit etwas Wasabi (Verhältnis sollte 6:4 sein) und einen Teelöffel extrem fein gehackter Petersilie vermischen. Diese Paste in die eingeschnitte

20 Min. normal 27.08.2004
bei 32 Bewertungen

extravagant , aber unkompliziert

25 Min. normal 18.07.2009
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten garen, bis sie weich sind. Abgießen und etwa 5 Minuten ausdampfen lassen. In der Zwischenzeit Sesamsamen trocken anrösten, bis sie duften. Milch und Sahne mit der Butter und etwas Salz aufkochen. Die heißen Kar

20 Min. normal 08.10.2008
bei 25 Bewertungen

asiatisch angehaucht, exotisches Dressing, das überraschen wird

20 Min. normal 19.07.2009
bei 12 Bewertungen

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

40 Min. pfiffig 16.02.2009
bei 9 Bewertungen

sommerlich vegan

30 Min. normal 12.08.2015
bei 3 Bewertungen

Den Reis nach Anweisung kochen. Falls man keinen rosa Reis bekommt, normalen weißen Reis in Rote-Bete-Saft kochen. In der Zwischenzeit den Lachs in Stücke schneiden und in etwas Sojasauce einlegen. Für das Dressing zunächst den Wasabi mit Limette

15 Min. simpel 31.03.2020
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. simpel 06.12.2004
bei 8 Bewertungen

400ml Wasser mit den Jasminteebeuteln zum kochen bringen. Etwas ziehen lassen, dann die Teebeutel entfernen, Reis und etwas Salz dazugeben und auf schwacher Hitze garen. 45 Min. für schwarzen Reis, 20 Min. für Jasminreis. Wasabi mit 3 Essl. Wasser

40 Min. simpel 02.03.2005
bei 21 Bewertungen

ein nettes Entrée

20 Min. normal 06.04.2008
bei 5 Bewertungen

und Wildreis - Mischung

60 Min. pfiffig 25.04.2008
bei 3 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser weich garen und anschließend kalt abschrecken. Den Porree gut ausdrücken und mit der flüssigen Butter einem Mixer pürieren. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwa

20 Min. simpel 21.12.2009
bei 5 Bewertungen

Knabbersnack: Erbsen umhüllt mit scharfem japanischem Meerrettich

30 Min. normal 23.04.2010
bei 6 Bewertungen

passt gut zu gebratenem Lachs mit Gari

5 Min. simpel 19.08.2011
bei 3 Bewertungen

ausgefallenes Dessert oder Beilage zu geräuchertem Fisch

20 Min. normal 29.08.2016
bei 5 Bewertungen

Die Gurken waschen, schälen, entkernen und mit dem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen. Den Knoblauch würfeln und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfe

20 Min. simpel 18.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen, den Strunk in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben, alles zusammen weitere 10 Minuten kochen. Abgießen, etwas ausdämpfen la

15 Min. normal 19.09.2015
bei 3 Bewertungen

In einer Pfanne Wasser aufkochen und das Siedfleisch kurz darin blanchieren, dann unter kaltem Wasser abspülen (Wasser wegschütten). Für die Brühe die Koriander- und Pfefferkörner in einem Mörser fein zerdrücken und alle Zutaten von Knobli bis Shiit

15 Min. normal 10.04.2012
bei 2 Bewertungen

Gurke, Joghurt, Mineralwasser, Wasabi und den Zitronensaft im Mixer zu Flüssigkeit verarbeiten. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer pikant abschmecken und durch ein feines Sieb passieren, beiseite stellen. Den Darm der Garnelen entfernen

15 Min. simpel 12.09.2013
bei 2 Bewertungen

zum Grillen und Dippen

10 Min. simpel 18.12.2014
bei 5 Bewertungen

Weiche Butter, Salz und Wasabipaste verrühren. Die Menge von Salz und Wasabi muss jeder nach seinem eigenen Geschmack bestimmen. Die Butter nimmt der Wasabipaste einiges von der Schärfe, daher nicht damit geizen. Nach dem Vermischen die Butter in d

5 Min. simpel 26.02.2009
bei 5 Bewertungen

frisch und leicht

10 Min. simpel 12.01.2013
bei 2 Bewertungen

Krabben, Avocado, Wasabi

10 Min. simpel 14.04.2008
bei 1 Bewertungen

für Salate oder als Dip

5 Min. simpel 28.01.2019
bei 2 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen, würfeln, im Wasser aufkochen und abgedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Das Wasser abgießen, die Kartoffeln wieder auf den Herd geben, damit die restliche Flüssigkeit verdampft. Inzwischen die zerbröselte Hefe in 100 ml la

30 Min. normal 27.03.2012
bei 6 Bewertungen

Die Rote Bete in Alufolie einwickeln und bei 180°C ca. 45-60 Minuten im Backofen garen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale mit der Reibe abreiben. Die Zitrone auspressen. Die Kartoffelwürfel

30 Min. normal 10.08.2008
bei 2 Bewertungen

scharf, sauer, süß, würzig – sehr gut zum Grillen

15 Min. simpel 20.08.2013
bei 3 Bewertungen

Knoblauch schälen, pressen oder fein hacken und mit Frischkäse, Wasabi und Zucker in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren. Wenn die Masse zu fest ist, einen Schuss Milch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt gut zu frisch gebacke

5 Min. simpel 21.07.2009
bei 3 Bewertungen

Feine Muffins fürs Buffet, für 12 Stück

20 Min. normal 20.08.2009