„Warmer“ Rezepte 21.719 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Den Quark in einem Küchentuch gründlich ausdrücken. Eier und Vanillemark (leere Schote später mit zur Mango geben) verquirlen, Quark, Mehl, Salz, Zucker (1) und Hartweizengrieß zufügen und vermengen. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Entenbrust putzen, Hautseite einschneiden und in einer Pfanne mit Öl zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite jeweils (je nach Größe) fünf bis sechs Minuten anbraten, die Entenbrust sollte medium gebraten sein. Einen alten Topf von innen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Weißkohl-Salat, Beilage zum Schweinsbraten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Den Speck in einer Pfanne anbraten, die Zwiebel dazu geben und mitbraten lassen. Die Fleischbrühe darüber streuen. Den Essig zugeben, etwas einköcheln lassen. Dann mit der Sahne ablöschen und mit Pfeffer und Paprika würzen. Von der Herdplatte nehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Kartoffeln bissfest kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Essig und Fleischbrühe begießen. Speck in Öl ausbraten, die in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Speck und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

In einer Pfanne Sonnenblumenöl erwärmen, die Mandelsplitter dazugeben und goldbraun rösten. Knoblauchzehe dazupressen. Pfanne kurz vom Herd nehmen, ablöschen mit Balsamicoessig. (Nehmt unbedingt den Kopf zur Seite, denn der aufsteigende Essigdampf ra

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (272)

Die Kartoffeln wie gewohnt als Pellkartoffeln kochen und anschließend pellen. Noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad warm stellen. Mit Essig und Fleischbrühe übergießen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, ü

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

für Genießer oder/und Kalorienbewusste, mit veganer Alternative

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (260)

aus dem die Schokolade wunderbar flüssig herausfließt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

mit flüssigem Schokokern - reicht für 2 kleine Kuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Schokolade schmelzen, Eigelb, Orangenzesten und zerlassene Butter dazu. Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker unter die Schokoladenmasse rühren. Den Eischnee mit der Schokoladenmasse glatt rühren. 20 Tassen oder Souffléformen ausbuttern. Dann Streife

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Eier, Zucker und Mehl gut verschlagen. Butter und Kuvertüre auflösen. Anschließend alles gut zusammenrühren und in eine kleine gefettete Form (z. B. Kaffeetasse). Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. backen. Das Törtchen muss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Butter zergehen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit der flüssigen Butter vermischen. Eier und Zucker schaumig schlagen und mit Restzutaten vermischen. In Papiermuffinförmchen füllen (ergibt ca. 8-10 Stück). Im vorgeheizten Backofen bei 170

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Für den Teig die Eier trennen und die Eiweiß steif schlagen. Den Zucker dazu geben, unterrühren und zur Seite stellen. Die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen. In einer anderen Schüssel die Eigelb mit der Milch und Sahne verrühren. Dann das Sal

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Ein leckeres Dessert - schmeckt auch gut mit Eis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Zunächst kocht man die Nudeln in Salzwasser "al dente". Während die Nudeln kochen, schneidet man die Tomaten und den Mozzarella in kleine Stücke. Beides wird zusammen in eine große Schüssel gegeben. Dann werden die Tomaten und der Mozzarella mit dem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Mairübchen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter und Stiele grob hacken. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Bärlauch in Streifen und die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für die warme Jahreszeit, wird nicht sauer und hält bei Wärme besser den Stand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 25 Min. garen. Abgießen, leicht abkühlen lassen, dann pellen. Den Schinkenspeck und Speck würfeln und im Speckfett glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen. Essig, Senf, Pfeffer und ein wenig Salz la

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

super als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Rucola und den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Salat abtropfen lassen und auf Tellern anrichten, die Pfefferbeeren und die Himbeeren darüber verteilen. Rosmarin mit Kürbiskernen und Thymian mischen und den Ziegenkäse dar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Als erste Schicht in die Auflaufform legen. Die erste Schicht Taco-Chips darauf verteilen. Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Mais, Paprika und Bohnen dazugeben. Alles zusammen kurz we

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

perfekt für Feldsalat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Brötchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 50 g Zucker und Rosinen mischen. Die Brötchen in Milch tauchen, mit Äpfeln in eine gefettete Auflaufform schichten, mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

warm und kalt als Salat oder als Beilage zu Fleisch, Fisch und Ei - ww-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Schokotörtchen mit warmem flüssigem Kern

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Kartoffeln im Salzwasser in 25-30 Minuten garen. Inzwischen die Petersilie kurz kalt abbrausen, abtropfen lassen und klein schneiden. Aus dem Essig, der Fleischbrühe, dem Salz, dem Pfeffer und dem Öl eine Salatsauce rühren. Den Speck würfeln. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (60)

passt perfekt zu dänischen Frikadellen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein schneller und sättigender Salat für eine fettarme Ernährung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (81)

ww-geeignet, fettarm für alle Ernährungsformen WW= 2,5 P/Portion

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2008