„Warmer Kartoffelsalat“ Rezepte 195 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Kartoffel
warm
Gemüse
einfach
Vegetarisch
gekocht
Party
Fleisch
Beilage
Schnell
Europa
Deutschland
Hauptspeise
Snack
Sommer
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Braten
Eier oder Käse
Paleo
Herbst
Vegan
Vorspeise
Studentenküche
Camping
Lactose
Resteverwertung
Krustentier oder Fisch
Frühling
Backen
Fisch
kalt
fettarm
Winter
Salatdressing
Schwein
Geflügel
Früchte
Festlich
Gluten
Pilze
Rind
Spanien
Käse
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
Geheimrezept
Silvester
Grillen
USA oder Kanada
Schmoren
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
lateinamerika
Ei
Belgien
Wild
cross-cooking
Auflauf
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Basisrezepte
Überbacken
Mikrowelle
Skandinavien
Schweden
Dänemark
Amerika
Trennkost
Osteuropa
Frühstück
Weihnachten
Dünsten
 (36 Bewertungen)

Kartoffeln bissfest kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Essig und Fleischbrühe begießen. Speck in Öl ausbraten, die in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Speck und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und

25 Min. normal 30.11.2005
 (299 Bewertungen)

Die Kartoffeln wie gewohnt als Pellkartoffeln kochen und anschließend pellen. Noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad warm stellen. Mit Essig und Fleischbrühe übergießen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, ü

50 Min. normal 08.05.2002
 (34 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 25 Min. garen. Abgießen, leicht abkühlen lassen, dann pellen. Den Schinkenspeck und Speck würfeln und im Speckfett glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen. Essig, Senf, Pfeffer und ein wenig Salz la

30 Min. simpel 10.12.2008
 (17 Bewertungen)

sehr lecker zu gebratenem Fischfilet

30 Min. simpel 24.02.2009
 (83 Bewertungen)

ww-geeignet, fettarm für alle Ernährungsformen WW= 2,5 P/Portion

20 Min. normal 31.07.2008
 (65 Bewertungen)

passt perfekt zu dänischen Frikadellen

25 Min. normal 14.09.2007
 (30 Bewertungen)

fränkische Art - natürlich ohne Mayo UND figurfreundlich

15 Min. simpel 19.02.2009
 (36 Bewertungen)

Hausmannskost - lecker zu gebratenem Fisch

20 Min. simpel 29.10.2007
 (4 Bewertungen)

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

35 Min. simpel 23.09.2008
 (10 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, kochen, abgießen und noch heiß pellen. Lauwarme Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Speckwürfel braun braten und samt ausgetretenem Fett über die Kartoffelscheiben geben. Zwiebelwürfel dazustreuen. Eigelb mit 3 Esslöffeln Brüh

45 Min. normal 01.04.2005
 (11 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, schälen, etwas abkühlen lassen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Speck- und Zwiebelwürfelchen in Öl in der Pfanne glasig dünsten und zu den Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Essig und den Senf sowie ein w

30 Min. normal 02.08.2005
 (2 Bewertungen)

mit gebratenem Fischfilet

30 Min. normal 26.02.2012
 (10 Bewertungen)

Kartoffelsalat

30 Min. simpel 28.02.2010
 (22 Bewertungen)

Ein Rezept aus der Heimat meines Vaters (Bessarabien, heute Moldawien): Kartoffeln in der Schale gerade eben weich kochen. Weißkraut in feine Streifen schneiden; Öl in einem Topf erhitzen, Butter darin schmelzen, Zwiebel glasig schmoren und Weißkraut

30 Min. normal 02.07.2003
 (18 Bewertungen)

Dieses Rezept hat meine Oma immer am 31.12. abends zubereitet: Kartoffel gar kochen. Speck würfeln, Mettwürste in Scheiben, diese noch einmal halbieren. 250ml Wasser mit 2 TL Bouillon aufkochen, Speck und Mettwurst dazugeben. 5 Min. köcheln lassen. B

35 Min. simpel 24.03.2003
 (4 Bewertungen)

schnell gemacht und nicht zu fett

15 Min. simpel 28.06.2012
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch würzen, das Butterschmalz in einem Bräter zerlassen, den Braten mit der Schwarte nach unten hineinlegen. Zwiebeln, Sellerie und Möhren putzen und in Stücke schneiden, rund ums Fleisch verteilen. 250 ml Wasser angießen und im auf 200° vor

45 Min. normal 28.02.2006
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und in Scheiben schneiden. Auf eine 1/2 Tasse heißes Wasser 2 TL Brühepulver geben und über die Kartoffeln gießen. Den Sellerie gut abtropfen lassen und darüber geben. Salatgurke schälen und in Scheiben ra

25 Min. simpel 18.02.2005
 (0 Bewertungen)

Salatsoße mit Honig

25 Min. normal 22.08.2011
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und gar kochen. Währenddessen die Zwiebel in Ringe, die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Paprika und die Cham

30 Min. normal 15.03.2009
 (2 Bewertungen)

Pellkartoffeln kochen und sofort pellen und lauwarm abkühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Bärlauch abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen klein schneiden. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Bärl

30 Min. normal 07.09.2006
 (1 Bewertungen)

erfrischend anders

20 Min. simpel 09.01.2012
 (3 Bewertungen)

ideal zu Fisch

25 Min. simpel 24.04.2008
 (2 Bewertungen)

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Für die Marinade das kochende Wasser mit dem Mehl, Zucker, Salz, Pfeffer, Brühwürfel, Essig und den Zwiebelwürfelchen verrühren. Die Marinade mit den Kartoffeln vermengen Kurz vor dem Anrichten de

45 Min. simpel 06.06.2007
 (1 Bewertungen)

schnell gemacht, passt gut zu Brühwürstchen oder Kartoffelpuffer

45 Min. simpel 28.02.2013
 (1 Bewertungen)

einfach gemacht und mit ordentlich Fleisch drin

20 Min. simpel 03.09.2019
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 08.07.2020
 (0 Bewertungen)

lecker, schnell, und simpel

30 Min. simpel 18.10.2011
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Schinkenspeck, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und anschwitzen, den Zucker dazugeben. Kurz weiterbraten und mit Balsamico ablöschen. 200 ml Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen

40 Min. normal 06.08.2015
 (3 Bewertungen)

WW 2,5 P

30 Min. normal 05.11.2007