„Warm“ Rezepte 22.603 Ergebnisse

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 (46 Bewertungen)

Den Quark in einem Küchentuch gründlich ausdrücken. Eier und Vanillemark (leere Schote später mit zur Mango geben) verquirlen, Quark, Mehl, Salz, Zucker (1) und Hartweizengrieß zufügen und vermengen. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen

45 Min. normal 11.12.2018
 (11 Bewertungen)

Entenbrust putzen, Hautseite einschneiden und in einer Pfanne mit Öl zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite jeweils (je nach Größe) fünf bis sechs Minuten anbraten, die Entenbrust sollte medium gebraten sein. Einen alten Topf von innen

60 Min. normal 11.12.2018
 (74 Bewertungen)

Weißkohl-Salat, Beilage zum Schweinsbraten

25 Min. simpel 14.12.2009
 (92 Bewertungen)

Den Speck in einer Pfanne anbraten, die Zwiebel dazu geben und mitbraten lassen. Die Fleischbrühe darüber streuen. Den Essig zugeben, etwas einköcheln lassen. Dann mit der Sahne ablöschen und mit Pfeffer und Paprika würzen. Von der Herdplatte nehmen

10 Min. simpel 12.06.2006
 (35 Bewertungen)

Kartoffeln bissfest kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Essig und Fleischbrühe begießen. Speck in Öl ausbraten, die in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Speck und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und

25 Min. normal 30.11.2005
 (45 Bewertungen)

In einer Pfanne Sonnenblumenöl erwärmen, die Mandelsplitter dazugeben und goldbraun rösten. Knoblauchzehe dazupressen. Pfanne kurz vom Herd nehmen, ablöschen mit Balsamicoessig. (Nehmt unbedingt den Kopf zur Seite, denn der aufsteigende Essigdampf ra

10 Min. simpel 02.03.2004
 (19 Bewertungen)

Die Mairübchen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter und Stiele grob hacken. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Bärlauch in Streifen und die

20 Min. simpel 29.04.2013
 (292 Bewertungen)

Die Kartoffeln wie gewohnt als Pellkartoffeln kochen und anschließend pellen. Noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad warm stellen. Mit Essig und Fleischbrühe übergießen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, ü

50 Min. normal 08.05.2002
 (113 Bewertungen)

für Genießer oder/und Kalorienbewusste, mit veganer Alternative

30 Min. simpel 30.11.2011
 (30 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 25 Min. garen. Abgießen, leicht abkühlen lassen, dann pellen. Den Schinkenspeck und Speck würfeln und im Speckfett glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen. Essig, Senf, Pfeffer und ein wenig Salz la

30 Min. simpel 10.12.2008
 (14 Bewertungen)

ein schneller und sättigender Salat für eine fettarme Ernährung

20 Min. normal 25.08.2010
 (273 Bewertungen)

aus dem die Schokolade wunderbar flüssig herausfließt

15 Min. simpel 25.09.2008
 (103 Bewertungen)

mit flüssigem Schokokern - reicht für 2 kleine Kuchen

15 Min. normal 12.06.2007
 (83 Bewertungen)

Schokolade schmelzen, Eigelb, Orangenzesten und zerlassene Butter dazu. Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker unter die Schokoladenmasse rühren. Den Eischnee mit der Schokoladenmasse glatt rühren. 20 Tassen oder Souffléformen ausbuttern. Dann Streife

30 Min. pfiffig 06.04.2006
 (24 Bewertungen)

Eier, Zucker und Mehl gut verschlagen. Butter und Kuvertüre auflösen. Anschließend alles gut zusammenrühren und in eine kleine gefettete Form (z. B. Kaffeetasse). Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. backen. Das Törtchen muss

10 Min. simpel 09.11.2001
 (44 Bewertungen)

Für den Teig die Eier trennen und die Eiweiß steif schlagen. Den Zucker dazu geben, unterrühren und zur Seite stellen. Die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen. In einer anderen Schüssel die Eigelb mit der Milch und Sahne verrühren. Dann das S

25 Min. normal 08.05.2011
 (74 Bewertungen)

Butter zergehen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit der flüssigen Butter vermischen. Eier und Zucker schaumig schlagen und mit Restzutaten vermischen. In Papiermuffinförmchen füllen (ergibt ca. 8-10 Stück). Im vorgeheizten Backofen bei 170

20 Min. normal 22.06.2003
 (91 Bewertungen)

Zunächst kocht man die Nudeln in Salzwasser "al dente". Während die Nudeln kochen, schneidet man die Tomaten und den Mozzarella in kleine Stücke. Beides wird zusammen in eine große Schüssel gegeben. Dann werden die Tomaten und der Mozzarella mit dem

20 Min. simpel 10.04.2005
 (27 Bewertungen)

Ein leckeres Dessert - schmeckt auch gut mit Eis

25 Min. normal 10.06.2008
 (6 Bewertungen)

Honig, Balsamico, Olivenöl, Senf und etwas Salz und Pfeffer zum Dressing vermengen. Ich benutze hierfür ein gespültes Marmeladenglas und schüttle es kräftig durch. Die Cocktailtomaten halbieren. Den Spargel putzen und die holzigen Enden abschneiden

30 Min. normal 15.07.2010
 (7 Bewertungen)

als Hautgericht für 2 Personen oder als Vorspeise für 4-5 Personen geeignet

15 Min. normal 30.09.2011
 (15 Bewertungen)

super als Vorspeise

20 Min. simpel 11.10.2007
 (8 Bewertungen)

vegan und sehr aromatisch

15 Min. normal 10.03.2016
 (22 Bewertungen)

Den Rucola und den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Salat abtropfen lassen und auf Tellern anrichten, die Pfefferbeeren und die Himbeeren darüber verteilen. Rosmarin mit Kürbiskernen und Thymian mischen und den Ziegenkäse dar

15 Min. simpel 13.02.2008
 (15 Bewertungen)

mit Honig-Senf-Balsamico-Dressing und Topping

20 Min. simpel 25.11.2013
 (10 Bewertungen)

super lecker und leicht

30 Min. normal 19.02.2010
 (21 Bewertungen)

Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Als erste Schicht in die Auflaufform legen. Die erste Schicht Taco-Chips darauf verteilen. Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Mais, Paprika und Bohnen dazugeben. Alles zusammen kurz we

20 Min. simpel 20.10.2008
 (16 Bewertungen)

perfekt für Feldsalat

5 Min. simpel 10.05.2009
 (23 Bewertungen)

Die Brötchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 50 g Zucker und Rosinen mischen. Die Brötchen in Milch tauchen, mit Äpfeln in eine gefettete Auflaufform schichten, mit

30 Min. normal 28.03.2006
 (16 Bewertungen)

sehr lecker zu gebratenem Fischfilet

30 Min. simpel 24.02.2009