„Wareniki“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

übersetzt "faule Wareniki", schnelle russische Wareniki

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Kirschen in ein Sieb schütten und den Saft auffangen. Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Vertiefung formen und das Wasser, Ei und Salz zugeben. Das Ganze zu einem festen Teig kneten, mit einem Tuch abdecken und 20 - 30 Minuten ruhen lassen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Russische Maultaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt besser als nur Schmand. Sowohl zu salzigen als auch zu süßen Wareniki. Oder einfach zu Nudeln.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ukrainische Teigtaschen mit Sauerkraut - Kartoffelpüree - Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Sehr lecker

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, ergibt ca. 25 große Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Grundrezept, sehr würzig mit Salo und Zwiebeln, traditionelle ukrainische Küche

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Teigtaschen mit Kartoffelfüllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Eier und Salz mit ein bisschen Wasser zu einem festen, homogenen Teig vermengen. Er muss gut knetbar und ausrollbar sein. Ich mache das immer mit den Händen, da hab ich ein besseres Gefühl für die Beschaffenheit des Teiges. 30 Minuten ruhen la

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

serviert mit zerlassener Butter, saurer Sahne und Senf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Quark und Kirschenfüllung

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (59)

Wareniki

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Wareniki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2007