„Wantans“ Rezepte 82 Ergebnisse

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Für 15 Wantans. Frischkäse mit Limettenschale und Vanillezucker mischen. 15 kleine Häufchen daraus machen und 30 min einfrieren. Je ½ TL Gelee und 1 gefrorenes Frischkäse-Teilchen auf die Mitte eines Wantanblattes geben. Die Ränder des Blattes mit

20 min. normal 01.12.2017
 bei 4 Bewertungen

24 Stück

15 min. simpel 19.09.2009
 bei 2 Bewertungen

mega lecker als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend

20 min. simpel 14.04.2009
 bei 2 Bewertungen

schnelle, delikate Vorspeise oder leichter Hauptgang

15 min. normal 13.11.2018
 bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 min. normal 16.08.2009
 bei 8 Bewertungen

Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken. Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilzstücke, Salz

45 min. normal 27.09.2007
 bei 8 Bewertungen

Die Kumquats in Scheiben schneiden und in der Butter angehen lassen, mit Salz und braunem Zucker würzen, vor dem Servieren den Orangensaft dazugeben und einmal kurz erhitzen. Den Ziegenkäse entrinden, den Basilikum fein schneiden, beides vermischen

20 min. pfiffig 27.03.2008
 bei 2 Bewertungen

Hack und Chinakohl vermengen. Knoblauchzehen auspressen und zu der Mischung geben. Die Chilischote fein hacken und ebenfalls hinzufügen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Walnussgroße Mengen der Füllung in die Mitte der Wan Tan-Blätter setzen

30 min. normal 12.05.2013
 bei 2 Bewertungen

mit viel Gemüse und schnell zubereitet

15 min. normal 07.03.2018
 bei 1 Bewertungen

in einer Sauce aus Reisweinessig und Chiliöl

15 min. normal 16.05.2017
 bei 2 Bewertungen

nach WW-Art

20 min. normal 03.10.2011
 bei 1 Bewertungen

Am schnellsten und einfachsten geht dieses Rezept mithilfe einer Küchenmaschine, die die Schneide- und Hackarbeit für Sie übernimmt. Die Knoblauchzehen und Thai-Chilis sehr fein hacken. Die Kerne der Chili dürfen ruhig mit rein, wenns schön feurig w

45 min. normal 13.10.2008
 bei 1 Bewertungen

im Handumdrehen zubereitet

20 min. normal 03.03.2017
 bei 2 Bewertungen

geeignet für den Feuertopf, Fondue und als Crossover-Suppeneinlage, ergibt ca. 50 Stück

30 min. normal 12.01.2009
 bei 5 Bewertungen

Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, ausdrücken, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken. Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilz

45 min. normal 27.09.2007
 bei 1 Bewertungen

leckere vegetarische Vorspeise

20 min. normal 23.01.2009
 bei 0 Bewertungen

für 24 Stück

15 min. simpel 19.09.2009
 bei 0 Bewertungen

als Suppeneinlage oder Fingerfood, in Brühe oder frittiert

20 min. simpel 12.05.2014
 bei 1 Bewertungen

Bananen in dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft bestreichen und im braunen Zucker wenden. Wantan-Teig auftauen und in die Mitte jedes Blattes eine Bananenscheibe setzen. Speisestärke mit 2 EL Wasser verquirlen. Damit die Teigränder bepinseln, d

30 min. normal 23.02.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffel schälen, klein schneiden und über einem Wasserbad garen. Wenn die Würfel weich sind, diese mit dem Frischkäse zerstampfen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Wan-Tan-Blätter auf der Arbeitsfläche auslegen und je 1 TL Süßkartoffelm

30 min. normal 11.11.2013
 bei 0 Bewertungen

nach WW Art

20 min. normal 03.10.2011
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Das Fischfilet waschen, trocknen und im heißen Fischfond mit dem Suppengrün ca. 7 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Anschließend in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfe

40 min. normal 11.02.2012
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Das Putenfleisch in Würfel schneiden. Knoblauch, Ingwer, Chili fein hacken, dann auf die Fleischmasse geben. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und ebenfalls auf die Fleischmasse geben. Die gesamte Masse fein hacken. Das macht etwas Mühe,

30 min. normal 15.05.2012
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Die getrockneten Pilze in heißem Wasser einweichen. Entenbrüste waschen und trocken tupfen und die Haut diagonal einschneiden. Entenbrüste mit der Haut nach unten bei mittlerer Hitze ohne zusätzliches Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten. Na

30 min. normal 10.12.2008
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Essig, 60 g Zucker und die Chilisoße 5 Min. kochen und die Gurkenscheiben darin 60 Min. ziehen lassen. Die Pilze in Wasser 30 Min. quellen lassen. Mehl mit 4-6 EL Wasser, verquirltem Ei und Salz in 10-15 Min. zu einem glatten Teig kneten und zugede

60 min. normal 02.07.2013
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der Klassiker Pho mit veganen WanTans

20 min. normal 16.04.2018
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passt super zu Wantan oder Frühlingsrollen

10 min. simpel 18.06.2009
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essbare Dekoration für Süßspeisen

10 min. simpel 05.07.2006
 bei 2 Bewertungen

Mit veganen Wan Tan und Frühlingszwiebeln

10 min. simpel 18.05.2017
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Vorspeise oder Fingerfood

30 min. simpel 14.04.2010