„Wan“ Rezepte 90 Ergebnisse

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bei 5 Bewertungen

Zu kleinen "Geldsäcken" geformte und frittierte Wontons mit einer leckeren Füllung aus Hackfleisch und Garnelen.

40 Min. simpel 09.02.2016
bei 67 Bewertungen

optisch und geschmackliches Dessert-Highlight für ein festliches Menü, kann vorbereitet werden

45 Min. pfiffig 18.02.2009
bei 27 Bewertungen

Garnelen in duftendem grünem Curry mit grünem Pfeffer

60 Min. pfiffig 27.01.2008
bei 8 Bewertungen

mit Hackfleisch-Wan Tan

60 Min. normal 10.11.2011
bei 16 Bewertungen

Garnelen schälen, ausnehmen und das Fleisch fein hacken. Pilze mit heißem Wasser übergießen und 20 Minuten einweichen. Die Flüssigkeit abgießen und die Pilze ausdrücken. Stiele abschneiden und Pilzhüte fein hacken. Garnelenfleisch, Pilze, Hackfleis

65 Min. normal 14.03.2004
bei 18 Bewertungen

Die tiegefrorenen Wantan Blätter (gibts im Asialaden) unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Garnelen kleinhacken und dazu geben. Wasserkastanien abtropfen lassen, kleinhacken und auch hinzugeben. Knoblauc

30 Min. normal 25.01.2007
bei 3 Bewertungen

süße Form von Wan Tans

20 Min. normal 16.03.2015
bei 3 Bewertungen

vegan, Hingucker, Fingerfood

30 Min. pfiffig 17.03.2015
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. pfiffig 18.06.2007
bei 10 Bewertungen

Hackfleisch kurz anbraten, (nur so, dass es durchgegart ist) dann Frischkäse, Chilisoße und Gewürze dazugeben und mischen, würzen. Die aufgetauten Wan-Tan Blätter (gibts im Asia-Laden) mit einer kleinen Menge (ca. 1 TL) Hackfleischmasse am oberen R

45 Min. normal 21.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Schalotte fein würfeln und in dem Öl anschwitzen, die Sahne und die Kartoffel dazugeben, die Kartoffel zerdrücken und alles sämig einkochen. Die Butter dazugeben, nun nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sauerampfer klein sc

30 Min. normal 13.04.2008
bei 0 Bewertungen

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 Min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Wan Tan

45 Min. simpel 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
bei 4 Bewertungen

Wan -Tan -Teig mit mariniertem Hähnchenbrustfilet

60 Min. normal 09.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Shrimps, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehe klein hacken und mit dem Koriander unter das Schweinehack mischen. Mit einem kräftigen Schuss Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Die Masse mit einem Teelöffel jeweils mittig auf die Teigblätter verteil

30 Min. normal 06.01.2015
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
bei 0 Bewertungen

Money Balls

25 Min. normal 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Stück

40 Min. normal 29.04.2019
bei 3 Bewertungen

edler Zwischengang im Winter- oder Weihnachtsmenü, schöne Kombination von Lachs und Maroni

60 Min. pfiffig 27.12.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und nicht vegetarisch

45 Min. pfiffig 29.01.2009
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten gut verkneten. Dann 40 min. in Folie eingewickelt im Kühlschrank ruhen lassen. Danach dünn ausrollen und nach Wunsch füllen (z. B. mit Schweinemett und Gewürzen) und die Enden mit Wasser verstreichen. Dann ca. 10 – 15 min. in Suppe ode

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 4 Bewertungen

unser Lieblingssnack für den DVD Abend!

20 Min. simpel 04.01.2009
bei 1 Bewertungen

Meine deutlich schärfere und würzigere Variante für Frühlingsrollen und andere frittierten Dim-Sum

15 Min. normal 20.03.2017
bei 1 Bewertungen

essbare Dekoration für Süßspeisen

10 Min. simpel 05.07.2006
bei 3 Bewertungen

Teigblätter nach Anleitung vorbereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen, Rote Rüben schälen und fein würfeln oder reiben. Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, Knoblauch dazupressen und Rote Rüben hinzufügen. Etwa 30 Minuten dünsten, d

30 Min. normal 03.10.2006
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Thailand, diese Paste ist Grundlage für fast alle grünen Curry-Gerichte

20 Min. simpel 20.03.2017
bei 1 Bewertungen

sauerscharfer Thaisalat mit Leber

40 Min. normal 29.06.2015
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung Garnelen, Koriander, Thaibasilikum, Staudensellerie, Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermischen. Die Wan Tan-Blätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils 1-2 TL der Füllung in die Mitte geben. Die Teigränder mit etwas Ei b

45 Min. normal 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

asiatische Teigtaschen

90 Min. normal 31.07.2013