„Wammerl“ Rezepte 99 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

macht sich von alleine! Mit unglaublich leckerer Kruste und Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (15)

bayerischer Schweinekrustenbraten aus dem Schweinebauch mit Sauerkraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Bauchspeck kalt geräuchert

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln klein würfeln und in der Brühe gar kochen. Wammerl in Würfel und Lauch in Ringe schneiden. Wammerl in einer Pfanne anbraten, danach den Lauch noch etwas mit anschwitzen. Kartoffel pürieren, ist die Suppe zu dick einfach noch etwas Wasser z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Wammerln ohne Fettzugabe in einem großen beschichteten Topf von allen Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Die fein geschnittene Zwiebel im vorhandenen Fett im Topf anbraten und mit dem Zucker leicht karamellisieren lassen. A

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bauchfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel hacken und in einem großen Topf mit Öl und einem Esslöffel Schmalz scharf anbraten. Vom Wammerl die Fettschwarte entfernen, das Wammerl klein würfeln und zu den Zwiebeln geben, ca. 5 Minuten scharf anbraten bis sich etwas Bratensaft gebil

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, aber lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

im Römertopf gebacken

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

bayerische Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Wammerl, eine gute Kombination, ohne Bauchfleisch ein wunderbares vegetarisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bohnen und hell geräuchertem Wammerl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

bayerisches Wammerl, einfach super lecker oder auch Halsgrat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinebauch eine Stunde mit der Schwarte, aber nur mit der Schwarte, ins Wasser legen. Trocken tupfen, rautenförmig die Schwarte einschneiden und das Fleisch von allen Seiten leicht pfeffern und salzen. In den Kohlebehälter den brennenden Grillanz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

nach Omas Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den durchwachsenen Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Kartoffeln pellen und hinein reiben. Mit Salz und Muskat würzen und etwas Mehl unterheben. Die Kartoffelmasse auf dem Speck verteilen. Den geriebenen Käse darüber streuen und so lang

access_time 600 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurke schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Die Gurke mit Weißwein, Essig, Brühe, Schalotten, Safran, Wammerl und Thymian einmal aufkochen und 5 Minute

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Puderzucker und durchwachsenem Speck

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Deftiger und rustikaler Braten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel würfeln, Petersilie hacken. Eier mit zerlassener Margarine, Sauerrahm, Mehl und Salz verrühren, Zwiebel und Petersilie darunter mischen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen. Speck würfeln und in 2 EL Öl ausbraten. Dann im restlichen Öl mit Sp

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (38)

landestypische Rezeptur mit ganz wenig Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Die gekochten, kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gehackten Zwiebel im Fett leicht anrösten. Kartoffeln zugeben und braten bis die Kartoffeln braun werden. Die verquirlten Eier darüber geben und unter s

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (66)

Nudelteig herstellen und auf 2 Fladen verteilt, möglichst dünn ausrollen. Das Wammerl und das Kraut in der Pfanne rösten. Abkühlen lassen und gleichmäßig auf den Fladen verteilen und zusammen rollen. Dann die Rollen in ca. 5-6 cm breite Stücke schnei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Aus Öl und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Jedoch nicht zu dunkel werden lassen. Das Wammerl klein schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Das Wammerl und die Zwiebel mit der Mehlschwitze mitdünsten. Das Tomatenmark und den Pfeffer hinzugeben. Pa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Alles der Reihe nach in eine Auflaufform geben. 1 bis 1 1/2 Std. bei 180°C Ober- unter Hitze backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne etwas Butter, die Zwiebeln und den klein geschnittenen Wammerl glasig anbraten. Pilze fünf Minuten mitbraten, dann mit Sahne ablöschen. Salzen, pfeffern und zehn Minuten köcheln lassen, Petersilie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die kalte Milch über die geschnittenen Semmeln geben, 10 Minuten ziehen lassen. Die Butter schaumig rühren, nach und nach die 4 Eier und die 2 Eigelb dazu geben, weiter schaumig rühren. Die Masse über die geschnittenen Semmeln geben. Den Speck in kl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Aubergine waschen, in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden, Wammerl auch in 5mm dicke Scheiben schneiden, so dass sie die Auberginenräder gut abdecken. Den Feta ebenso ca. 4x4 cm groß. Für einen Taler nimmt man 1 Auberginenscheibe, legt darüber ein Stüc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das zerpflückte Sauerkraut in heißem Schmalz ca. 2 Minuten anbraten. Apfelsaft, Brühe und die Gewürze dazu geben und aufkochen lassen. Den Speck auf das Kraut legen und alles bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Wenn das Kraut gar ist,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009