„Wammerl“ Rezepte 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
gekocht
Europa
Herbst
Braten
Winter
Deutschland
einfach
Schnell
Fleisch
Eintopf
Schmoren
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Rind
Low Carb
Sommer
Nudeln
Paleo
Beilage
Hülsenfrüchte
ketogen
Party
Resteverwertung
Suppe
Salat
Pilze
Vorspeise
Pasta
warm
Geflügel
Festlich
Lactose
Auflauf
Snack
Backen
Camping
Studentenküche
Geheimrezept
Einlagen
Haltbarmachen
Frucht
Grillen
Überbacken
Reis
Getreide
gebunden
Kartoffel
Wursten
Klöße
Fingerfood
klar
Frühling
Weihnachten
Osteuropa
Innereien
Römertopf
Mehlspeisen
Ei
Mikrowelle
cross-cooking
Blanchieren
Asien
Dänemark
Lamm oder Ziege
kalt
Saucen
USA oder Kanada
spezial
Aufstrich
Frühstück
Wild
Österreich
Basisrezepte
Polen
Meeresfrüchte
Käse
Frankreich
Ungarn
Silvester
Dünsten
Brot oder Brötchen
Tarte
Eier oder Käse
Früchte
bei 11 Bewertungen

macht sich von alleine! Mit unglaublich leckerer Kruste und Soße

30 Min. simpel 03.02.2015
bei 16 Bewertungen

bayerischer Schweinekrustenbraten aus dem Schweinebauch mit Sauerkraut

30 Min. normal 21.05.2012
bei 4 Bewertungen

Bauchspeck kalt geräuchert

15 Min. pfiffig 18.11.2012
bei 4 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

35 Min. normal 11.04.2014
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln klein würfeln und in der Brühe gar kochen. Wammerl in Würfel und Lauch in Ringe schneiden. Wammerl in einer Pfanne anbraten, danach den Lauch noch etwas mit anschwitzen. Kartoffel pürieren, ist die Suppe zu dick einfach noch etwas Wasser z

15 Min. simpel 29.03.2005
bei 2 Bewertungen

Die Wammerln ohne Fettzugabe in einem großen beschichteten Topf von allen Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Die fein geschnittene Zwiebel im vorhandenen Fett im Topf anbraten und mit dem Zucker leicht karamellisieren lassen. A

20 Min. simpel 14.05.2010
bei 2 Bewertungen

Bauchfleisch

30 Min. simpel 29.09.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel hacken und in einem großen Topf mit Öl und einem Esslöffel Schmalz scharf anbraten. Vom Wammerl die Fettschwarte entfernen, das Wammerl klein würfeln und zu den Zwiebeln geben, ca. 5 Minuten scharf anbraten bis sich etwas Bratensaft gebil

30 Min. simpel 20.08.2007
bei 0 Bewertungen

einfach, aber lecker

20 Min. simpel 20.03.2012
bei 1 Bewertungen

im Römertopf gebacken

35 Min. normal 09.08.2006
bei 0 Bewertungen

bayerische Küche

15 Min. normal 16.02.2011
bei 6 Bewertungen

mit Wammerl, eine gute Kombination, ohne Bauchfleisch ein wunderbares vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 02.03.2007
bei 1 Bewertungen

mit Bohnen und hell geräuchertem Wammerl

20 Min. normal 24.02.2015
bei 1 Bewertungen

bayerisches Wammerl, einfach super lecker oder auch Halsgrat

30 Min. simpel 30.07.2011
bei 2 Bewertungen

Schweinebauch eine Stunde mit der Schwarte, aber nur mit der Schwarte, ins Wasser legen. Trocken tupfen, rautenförmig die Schwarte einschneiden und das Fleisch von allen Seiten leicht pfeffern und salzen. In den Kohlebehälter den brennenden Grillanz

15 Min. simpel 15.07.2009
bei 13 Bewertungen

nach Omas Rezept

30 Min. normal 21.07.2010
bei 68 Bewertungen

Einen Nudelteig herstellen und auf 2 Portionen verteilt, zu möglichst dünnen Fladen ausrollen. Das Wammerl in kleine Würfel schneiden und mit dem Kraut in der Pfanne rösten. Abkühlen lassen, gleichmäßig auf den Fladen verteilen und diese zusammenro

40 Min. normal 28.09.2006
bei 42 Bewertungen

Die gekochten, kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gehackten Zwiebel im Fett leicht anrösten. Kartoffeln zugeben und braten bis die Kartoffeln braun werden. Die verquirlten Eier darüber geben und unter s

20 Min. simpel 02.01.2005
bei 1 Bewertungen

Den durchwachsenen Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Kartoffeln pellen und hinein reiben. Mit Salz und Muskat würzen und etwas Mehl unterheben. Die Kartoffelmasse auf dem Speck verteilen. Den geriebenen Käse darüber streuen und so lang

600 Min. simpel 21.05.2008
bei 7 Bewertungen

Die kalte Milch über die geschnittenen Semmeln geben, 10 Minuten ziehen lassen. Die Butter schaumig rühren, nach und nach die 4 Eier und die 2 Eigelb dazu geben, weiter schaumig rühren. Die Masse über die geschnittenen Semmeln geben. Den Speck in kl

30 Min. simpel 31.05.2005
bei 9 Bewertungen

Aubergine waschen, in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden, Wammerl auch in 5mm dicke Scheiben schneiden, so dass sie die Auberginenräder gut abdecken. Den Feta ebenso ca. 4x4 cm groß. Für einen Taler nimmt man 1 Auberginenscheibe, legt darüber ein Stüc

15 Min. simpel 16.07.2006
bei 42 Bewertungen

landestypische Rezeptur mit ganz wenig Zutaten

30 Min. normal 29.04.2010
bei 9 Bewertungen

Alles der Reihe nach in eine Auflaufform geben. 1 bis 1 1/2 Std. bei 180°C Ober- unter Hitze backen.

20 Min. normal 30.08.2003
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, Petersilie hacken. Eier mit zerlassener Margarine, Sauerrahm, Mehl und Salz verrühren, Zwiebel und Petersilie darunter mischen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen. Speck würfeln und in 2 EL Öl ausbraten. Dann im restlichen Öl mit Sp

10 Min. normal 07.02.2010
bei 9 Bewertungen

Das Wammerl in gesalzenes, kochendes Wasser geben und weich kochen. Inzwischen in einen anderen Topf das Sauerkraut geben und kochen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und zum Kraut legen. Nochmals kurz durchzieh

15 Min. simpel 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse ohne Fett in einer Bratreine anschmoren, bis es eine kräftige, dunkle Farbe angenommen hat. Mit der Fleischbrühe aufgießen. Das Wammerl mit Salz und Pfeffer einreiben

30 Min. simpel 08.01.2014
bei 37 Bewertungen

Aus Öl und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Jedoch nicht zu dunkel werden lassen. Das Wammerl klein schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Das Wammerl und die Zwiebel mit der Mehlschwitze mitdünsten. Das Tomatenmark und den Pfeffer hinzugeben. Pa

15 Min. normal 20.01.2005
bei 11 Bewertungen

so lieben wir die Schlachtplatte

20 Min. simpel 22.12.2008
bei 0 Bewertungen

mit Puderzucker und durchwachsenem Speck

15 Min. normal 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

Deftiger und rustikaler Braten

20 Min. simpel 04.03.2016