„Walnusstorten“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (26)

Mehl, 150g Butter, 4 Eigelb, Puderzucker, Backpulver und Vanillezucker mit dem Knethaken der Maschine zu einem Teig verkneten. Jeweils die Hälfte des Teiges in je einer Springform (26cm), deren Boden gefettet und bemehlt wurde, ausrollen. Ofen auf 16

30 min. simpel 01.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Preiselbeeren und Sahne

45 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eigelb, Zucker und Vanillezucker zu einem Teig mixen, die fein gemahlenen Walnüsse untermischen und zuletzt die acht Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Bei 150 °C ca. 40 min. backen und auskühlen lassen. Einmal durchschneiden und

20 min. simpel 28.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eigelb mit dem Marzipan und dem Zucker mit einem Handrührgerät sehr schaumig aufschlagen (6-8 Minuten). Eiweiß mit Salz steif schlagen. Das Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben, dann mit den Walnüssen vermengen. Abwechselnd mit dem Eischnee unte

90 min. normal 12.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ganze Eier mit dem Zucker cremig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver darüber sieben und unterheben. Springform fetten und den Teig einfüllen. Bei 175°C ca. 20-30 Minuten backen, bis der Boden goldgelb ist. Tortenboden auskühlen lassen und ein

30 min. normal 08.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Marzipan

30 min. normal 10.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zucker, Vanillezucker, Margarine und Eier schaumig rühren. Milch, Mehl und Backpulver unterheben und alles zu einem festen Teig verkneten. 1 Stunde kalt stellen. Eine Springform mit Backpapier auskleiden und für den Boden und Rand den Mürbeteig darin

30 min. normal 15.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Schokoladensahne: Die Sahne mit der Prise Salz und dem Vanillemark in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd ziehen und die Kuvertüre in der Sahne auflösen. Schokoladensahne abkühlen lassen und über Nacht kalt stellen. F

60 min. normal 18.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die weiche Butter mit dem Zucker und den Eier schaumig rühren. Den Zitronensaft und das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Am Schluss die gemahlenen Walnüsse unterheben oder vorsichtig unterrühren, der Teig ist dünnflüssig. In eine gefettet

30 min. simpel 09.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

gehaltvoll, aber lecker

45 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stücke

25 min. normal 21.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die kleine Springform - ideal für Paare

30 min. normal 16.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit 150 g Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Speisestärke, Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig in eine Springform füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen. Den Boden einmal waagerecht

40 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca, 12 Stücke

30 min. simpel 03.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

laktosefrei, ohne Soja, vegan, für eine 26ger Springform

120 min. normal 05.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollwertkuchen

30 min. normal 26.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

250 g Mehl, 150 g Butter, 1 Ei, 75 g Zucker und 1 Prise Salz in einer Rührschüssel zu einen Teig kneten (Knethaken). Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und ein bisschen Teig für den Rand hochziehen. Nun im Kühlschrank ca. 2-3 S

45 min. normal 09.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

süße Sünde

30 min. normal 10.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Omas geheimer Schatztruhe

40 min. normal 28.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Creme mit etwa der Hälfte bis Zweidrittel der Milch laut Anleitung einen Pudding kochen und mit Folie oder unter Rühren im Kühlschrank abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen 200 g Schokolade schmelzen, dann 125 g Margarine schaumig schlagen und

60 min. normal 07.01.2019