„Walnusskruste“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
einfach
Schnell
Low Carb
Lactose
ketogen
Gluten
Überbacken
Festlich
Wild
Fleisch
Winter
Käse
Schwein
Snack
Herbst
Vegetarisch
Fisch
Backen
Vorspeise
Gemüse
Geflügel
Kuchen
Saucen
Weihnachten
Pilze
Dips
raffiniert oder preiswert
Party
warm
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Ostern
kalt
Rind
Lamm oder Ziege
Resteverwertung
Frucht
Europa
Schmoren
Deutschland
fettarm
kalorienarm
Beilage
Salat
 (144 Bewertungen)

WW-geeignet

30 Min. normal 25.02.2010

Schwarzfederhuhnbrust mit Walnusskruste, Tardivo und Linsenkeks

60 Min. pfiffig 06.11.2020
 (6 Bewertungen)

Für die Walnusskruste die Butter schaumig rühren. Das Eigelb einarbeiten, den Honig, die Petersilie und die Walnüsse zugeben. Zuletzt die Semmelbrösel unterheben. Die Masse nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken und kalt stellen. Den Backofe

25 Min. normal 05.06.2007
 (13 Bewertungen)

Für die Jus: Das Fleisch vom Knochen lösen, Sehnen entfernen, in ca. 8 cm große Medaillons schneiden, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen. Knochen und Rehabschnitte im Bräter in Öl anbraten und braun rösten, Suppengrün, Gewürze und

30 Min. pfiffig 14.11.2005
 (7 Bewertungen)

festliches Mahl, nicht nur zu Weihnachten

30 Min. pfiffig 14.12.2008
 (7 Bewertungen)

schindet Eindruck, ist dabei ganz einfach

20 Min. normal 26.05.2007
 (0 Bewertungen)

Fischfilet mit dem Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen. Ca. 1 Stunde marinieren. Backofen einschalten und auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Weiche Butter, gehackte Walnüssen, gehackte Petersilie, Zitronenschale und geriebenen Par

15 Min. normal 28.10.2020
 (1 Bewertungen)

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann klein hacken. Den Ziegenfrischkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit 2 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer gründlich vermischen. Aus der Käsemasse mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln von etwa 2 cm

20 Min. normal 23.10.2009
 (1 Bewertungen)

Für die Kruste die Marmelade, den Senf, die Sahne und die klein gehackten Walnüsse zu einer Marinade verrühren. Die Zwiebeln schälen, in Würfelchen schneiden, kurz anbraten und mit etwas Fleischfond aufgießen. Den Braten in einen Bratenschlauch im

20 Min. normal 10.12.2010
 (1 Bewertungen)

zum Überbacken von Wild

15 Min. simpel 07.08.2010
 (1 Bewertungen)

Die Walnüsse hacken, das Toastbrot zerkrümeln und in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Den Dill abspülen, trocken schütteln, fein hacken. Die Walnüsse mit den Toastbrotkrümeln, Dill, Zitronenschale und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer

15 Min. simpel 08.03.2013
 (1 Bewertungen)

schnell und vielseitig, gut zum Salat

10 Min. simpel 06.04.2020
 (0 Bewertungen)

die Kruste lässt sich auch auf dem Rehrücken am Stück anwenden

30 Min. simpel 30.09.2009
 (0 Bewertungen)

Als erstes die ganzen Walnüsse in ihrer Packung mit einem Nudelholz so klein wie möglich mahlen. Anschließend die Walnüsse zusammen mit dem braunen Zucker und der Butter in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Nun alles per Hand zusammenmengen, bis a

20 Min. normal 29.01.2015
 (2 Bewertungen)

Für das Chutney die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, längs halbieren, Stiel, Kerne und Wände entfernen und die C

15 Min. normal 17.04.2015
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 180°C vorheizen (160°C Heißluft). Quitten vom Flaum befreien, schälen, vierteln und entkernen. In 1 cm dicke Spalten schneiden. Apfel- oder Birnensaft, Calvados, Vanillezucker und 50 g Zucker in einem Topf aufkochen. Quitten dazugeben un

30 Min. normal 07.05.2012
 (1 Bewertungen)

Lamm säubern und mit Rosmarinöl einpinseln. Die grünen Bohnen putzen, blanchieren und beiseitestellen. Den Parmesan und die Walnusskerne gemeinsam kleinhäckseln. Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Salzwasser kochen. Dabei erst die Karto

30 Min. simpel 22.11.2014
 (1 Bewertungen)

Walnusskerne hacken. Paniermehl zugeben. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und würzen. Nacheinander in Mehl, verschlagenen Eiern und Walnussmischung wenden. Im heißen Fett bei geringer Hitze von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Petersilie was

20 Min. normal 13.07.2006
 (0 Bewertungen)

Schnell und einfach, aber doch speziell

10 Min. normal 26.11.2014
 (0 Bewertungen)

Wacholderbeeren (eine Handfläche voll) im Mörser zerstoßen oder mit einem Messer zerdrücken. Das Hasenrückenfilet von allen Seiten scharf anbraten und mit den zerdrücken Beeren sowie wenig Salz und Pfeffer würzen. Dann am besten noch ein wenig in A

35 Min. normal 22.04.2007