„Walnusskruste“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Festlich
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
Herbst
ketogen
Lactose
Low Carb
Schnell
Schwein
Überbacken
Vegetarisch
Wild
Winter
bei 136 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. normal 25.02.2010
bei 6 Bewertungen

Für die Walnusskruste die Butter schaumig rühren. Das Eigelb einarbeiten, den Honig, die Petersilie und die Walnüsse zugeben. Zuletzt die Semmelbrösel unterheben. Die Masse nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken und kalt stellen. Den Backofe

25 Min. normal 05.06.2007
bei 12 Bewertungen

Für die Jus: Das Fleisch vom Knochen lösen, Sehnen entfernen, in ca. 8 cm große Medaillons schneiden, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen. Knochen und Rehabschnitte im Bräter in Öl anbraten und braun rösten, Suppengrün, Gewürze und

30 Min. pfiffig 14.11.2005
bei 7 Bewertungen

festliches Mahl, nicht nur zu Weihnachten

30 Min. pfiffig 14.12.2008
bei 7 Bewertungen

schindet Eindruck, ist dabei ganz einfach

20 Min. normal 26.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann klein hacken. Den Ziegenfrischkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit 2 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer gründlich vermischen. Aus der Käsemasse mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln von etwa 2 cm

20 Min. normal 23.10.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Kruste die Marmelade, den Senf, die Sahne und die klein gehackten Walnüsse zu einer Marinade verrühren. Die Zwiebeln schälen, in Würfelchen schneiden, kurz anbraten und mit etwas Fleischfond aufgießen. Den Braten in einen Bratenschlauch im

20 Min. normal 10.12.2010
bei 1 Bewertungen

zum Überbacken von Wild

15 Min. simpel 07.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse hacken, das Toastbrot zerkrümeln und in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Den Dill abspülen, trocken schütteln, fein hacken. Die Walnüsse mit den Toastbrotkrümeln, Dill, Zitronenschale und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer

15 Min. simpel 08.03.2013
bei 0 Bewertungen

die Kruste lässt sich auch auf dem Rehrücken am Stück anwenden

30 Min. simpel 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

Als erstes die ganzen Walnüsse in ihrer Packung mit einem Nudelholz so klein wie möglich mahlen. Anschließend die Walnüsse zusammen mit dem braunen Zucker und der Butter in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Nun alles per Hand zusammenmengen, bis a

20 Min. normal 29.01.2015
bei 2 Bewertungen

Für das Chutney die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, längs halbieren, Stiel, Kerne und Wände entfernen und die C

15 Min. normal 17.04.2015
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen (160°C Heißluft). Quitten vom Flaum befreien, schälen, vierteln und entkernen. In 1 cm dicke Spalten schneiden. Apfel- oder Birnensaft, Calvados, Vanillezucker und 50 g Zucker in einem Topf aufkochen. Quitten dazugeben un

30 Min. normal 07.05.2012
bei 1 Bewertungen

Lamm säubern und mit Rosmarinöl einpinseln. Die grünen Bohnen putzen, blanchieren und beiseitestellen. Den Parmesan und die Walnusskerne gemeinsam kleinhäckseln. Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Salzwasser kochen. Dabei erst die Karto

30 Min. simpel 23.11.2014
bei 1 Bewertungen

Walnusskerne hacken. Paniermehl zugeben. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und würzen. Nacheinander in Mehl, verschlagenen Eiern und Walnussmischung wenden. Im heißen Fett bei geringer Hitze von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Petersilie was

20 Min. normal 13.07.2006
bei 0 Bewertungen

Schnell und einfach, aber doch speziell

10 Min. normal 26.11.2014
bei 0 Bewertungen

Wacholderbeeren (eine Handfläche voll) im Mörser zerstoßen oder mit einem Messer zerdrücken. Das Hasenrückenfilet von allen Seiten scharf anbraten und mit den zerdrücken Beeren sowie wenig Salz und Pfeffer würzen. Dann am besten noch ein wenig in A

35 Min. normal 22.04.2007