„Walnussessig“ Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gehackten Walnüsse mit dem Essig in einem kleinen Topf auf dem Herd kurz erhitzen (ca. 40°C), anschließend die Masse im Topf im Kaltwasserbad im Spülbecken unter Rühren abkühlen lassen. Gewürznelken und Zimtstange (je nach Länge der Stange evtl.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

erfrischend leicht und sommertauglich für 2 Personen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarischer schmackhafter Wintersalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden/hobeln, ganz leicht salzen und in einem Sieb 15 Minuten ziehen lassen. Währendessen die Radieschen ebenfalls dünn hobeln, den Schnittlauch hacken. Für das Dressing Öl, beide Essigsorten, Senf, Salz und Pfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches Salatdressing

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten verrühren und über den Salat geben. Eignet sich vor allem für Blattsalate mit Tomaten und Gurke.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Feldsalat kurz waschen, trocken schleudern, auf vier tiefe Teller (Pastateller) verteilen und je eine Knoblauchzehe hineinpressen. Kartoffel kochen, Eier kochen, Speck knusprig braten und alles in mundgerechte Stücke schneiden und noch warm auf die S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus gekochten Karotten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Chicoree, Radicchio, Orangen und Walnüssen. Schnell und einfach, bunt und gesund.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feldsalat putzen und waschen. Den Chicorée fein schneiden und waschen. Die Sauce zusammenmischen und abschmecken. Feldsalat, Chicorée und Sauce mischen. In Schalen füllen. Die Walnüsse darüberstreuen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kopfsalat putzen, waschen und zerkleinern. Die getrockneten Tomaten kann man bei Bedarf klein schneiden. Für das Dressing alle Zutaten verrühren und abschmecken. Zuerst den Kopfsalat anrichten, dann das Dressing darüber geben. Zuletzt noch Toma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Kopf Salat putzen, die Birne schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Walnusskerne klein hacken und in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Eine Prise Zucker dazugeben und diesen mit den Nüssen karamellisieren. Nüsse, Birnenscheiben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Orangensaft mit der Gemüsebrühe verrühren, Walnussessig, Senf, Honig und Pfeffer hinzugeben und alles gut verrühren oder in einem Schraubglas kräftig schütteln. Zum Schluss dann das Kürbiskernöl zunächst tropfenweise, dann im dünnen Strahl unterr

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Essig, Öl, den Gewürzen und dem Honig in einer Schüssel zur Sauce rühren. Möhren abtropfen las

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zur Zubereitung alle Zutaten in eine Schüssel geben. Chicorée und Paprika werden vorher gewaschen und klein geschnitten. Der Feta wird ebenfalls möglichst klein geschnitten. Die Dose Mandarinen wird mit dem Sud hinzugegeben. Der Mais hingegen wird ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, kalorienarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gelbwurst in Streifen schneiden, die Gurken in feine Scheibchen und die geschälte Schalotte in feine Scheibchen hobeln. Alles in eine Schüssel geben. Die Zutaten für das Dressing vermischen. Eine Brezel ebenfalls in Scheiben schneiden und die B

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mais gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Paprika in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Schalotte sehr klein schneiden oder kurz im Mixer fein pürieren. Kidneybohnen waschen und mit der Schalotte in d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kreativ genial

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt sommers wie winters

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von der Orange die Schale fein abreiben. Die Orange halbieren und den Saft auspressen. In einer beschichteten Pfanne den Zucker karamellisieren und die Walnusskerne darin kurz wenden. Anschließend auf ein Stück Backpapier verteilen und mit etwas Or

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

bei Parties der Renner

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

französisch inspiriert, mit viel Walnussgeschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Sellerie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Salatgurke waschen und fein in Scheiben schneiden. Auf die Teller flach schuppenförmig schichten und mit Walnussessig und -öl beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Creme alle Zutaten mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmeck

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten vermischen und würzen. Die Salzmenge ist abhängig vom Geschmack des Käses und die Zuckermenge von der Süße der Trauben. Ca. 10 - 15 min. durchziehen lassen. Der Salat passt zu einem Butterbrot, als Beilage beim Grillen oder auch auf für

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2017