„Walnusseis“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (59)

Eigelb und Zucker cremig rühren. Milch erwärmen, zum Ei-Zuckergemisch geben und gut verrühren. Die Masse nochmals erhitzen, bis das Eigelb bindet, sie darf nicht aufkochen. Gut durchkühlen, am besten über Nacht im Kühlschrank. Die Walnüsse hacken, i

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zutaten abwiegen und bereitstellen ( Mise en place ) Rotwein mit dem Traubensaft aufkochen lassen, Pflaumen dazugeben, mit Zucker nach der gewünschten Süße abschmecken. Mit Stärke binden ( nicht zuviel, da es sonst zu klebrig wird ! ). Zimt und Zitro

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren. Quark, Zucker und Vanillezucker untermischen. Gelatine im kalten Wasserbad lösen, vorsichtig ausdrücken und unter die Masse mischen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterrühren. In eine fl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zitrone heiß abspülen und trockentupfen. Dann die Schale dünn abschälen. Wein mit Zitronenschalen, Nelken, Zimt und 60 g Zucker in einen Topf geben und erhitzen. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Viertel längs halbieren, zum Wein geben u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Traum für die Eismaschine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell hergestellt - dieses Eis kann süchtig machen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Puderzucker in einem breiten Topf schmelzen. Wenn der Zucker am Rand flüssig wird, umrühren und goldbraun karamellisieren lassen: der Karamell soll leicht schäumen. Den Apfelsaft und die Sahne zugießen, den Karamell unter Rühren darin auflösen. Den K

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kompressor Eismaschine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ei, Eigelb, Zucker, Vanillinzucker Neskaffee und Speisestärke zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Handrüher solange rühren, bis die Mischung fast weiß geworden ist. Die Milch langsam erhitzen und die Mischung in die warme, nicht kochende Milc

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren. Quark, Zucker und Vanillezucker untermischen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und unter die Masse mischen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterrühren. In einer flachen S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Walnüsse im Mixer oder von Hand klein hacken. Beiseitestellen. Den Sirup und die Sahne gut verrühren. Die gekühlte Kondensmilch in eine große Schüssel gießen und so lange aufschlagen, bis sie dick wird und sich ihr Volumen verdoppelt hat - sie so

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

das schmeckt nicht nur Kindern

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Tagliatelle Mehl, Puderzucker, Kakao und Eier gründlich vermischen und kneten. Den Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen. Danach mit einer Nudelmaschine zu Tagliatelle verarbeiten und in kochendem Wasser al dente kochen. Den Zucker in einer troc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aprikosen waschen. Dann kurz in kochendes Wasser tauchen, anschließend herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Häuten, halbieren und entsteinen. Mit 2 EL Puderzucker und dem Aprikosengeist mischen und abgedeckt kurze Zeit ziehen lassen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

50 g Walnüsse grob hacken. Die 2 EL Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen und die grob gehackten Walnüsse karamellisieren. Zum Abkühlen auf einem Backpapier ausbreiten. 20 g Walnüsse fein mahlen, Sahne aufkochen und die gemahlenen Walnüsse hinzufüg

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einem Hauch von Orient - alkoholfreie Variante im Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

köstliche Apfelküchlein mit Ahornsirup und Walnusseis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Walnusseis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Walnusseis und Pikkolo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausschneiden und die Äpfel in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Apfelscheiben darin bei mittlerer Hitze braten. Ahornsirup hinzugeben und vom Herd nehmen. Die Äpfel auf Tellern a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einen hohen Mixer geben und kurz aufschlagen, auf 4 Gläser verteilen und gleich servieren. Für mehr Lebkuchengeschmack kann man auch 2 TL Lebkuchengewürz nehmen.

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Traum aus 1001 Nacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Unbehandelte Orange waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Übrige Orangen schälen. Fruchtfilets herausschneiden, den Saft dabei auffangen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Orangensaft mit -schale, Zucker und Zimt oder Anis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter mit Zucker schaumig schlagen, das Ei unterrühren. Mehl mit Backpulver, Cappuccino-Pulver und Salz mischen. Abwechselnd Milch und Mehlmischung unter die Buttermasse rühren. Vanillezucker zugeben, den Teig 15 Minuten quellen lassen. Das Waffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann zum Teil vorbereitet werden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Vanilleschote auskratzen, Schote quer halbieren. Zucker hellbraun karamellisieren lassen, mit Weißwein ablöschen, Schote, Mark, Pfeffer und Sternanis zugeben, ca. 5 min. köcheln lassen. Bei Seite stellen, 10 min. ziehen lassen. Pfirsiche blanch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf erhitzen und den Zucker darin karamellisieren lassen. Mit Kirschsaft und Rotwein ablöschen und den Karamell loskochen. Zimtstange, Nelken, Vanillezucker, Zimtpulver und das Lebkuchengewürz dazugeben und aufkochen. Die entst

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sie werden in den USA mit Früchten, Honig oder Ahornsirup zum Frühstuck gegessen, schmecken aber auch als Dessert.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2012