„Walnussbutter“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
einfach
Aufstrich
Schnell
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Beilage
raffiniert oder preiswert
Frühstück
Winter
Nudeln
Low Carb
Festlich
Pasta
Lactose
Braten
Basisrezepte
Kinder
Herbst
ketogen
Paleo
Studentenküche
Camping
Rind
Party
Weihnachten
warm
Frühling
Österreich
Vorspeise
Sommer
Europa
Käse
 (12 Bewertungen)

Hartweizengrieß, Spätzlemehl und Wasser für den Nudelteig miteinander verkneten und für 1 Stunde kaltstellen. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Butter glasig anschwitzen. Für die Füllung die Roten Beten grob reiben (Tipp: Einmalhand

40 Min. pfiffig 29.05.2014
 (16 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen, halbieren und in einem Dämpfkorb über kochendem Wasser 6 Minuten dämpfen. Wir mögen ihn mit ein wenig Biss, wer ihn weicher mag oder sehr große Röschen hat, hängt noch 2 Minuten dran. Sofort kalt abschrecken, damit er nicht nach

10 Min. simpel 30.01.2008
 (3 Bewertungen)

eine schöne Alternative zur Kräuterbutter

5 Min. simpel 30.08.2010
 (2 Bewertungen)

süß und lecker

15 Min. simpel 17.10.2007
 (5 Bewertungen)

Die Schnippelbohnen putzen und 8-10 Min. in kochendem Salzwasser garen. Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden, die Walnusskerne grob hacken. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Butter in einer Pfanne aufschäumen. Knoblauchscheiben, Chili

35 Min. normal 17.05.2006
 (3 Bewertungen)

Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Etwa 1/3 der Butter in einen Topf zerlassen. Schalotte und Knoblauch darin gar dünsten. Petersilie und Walnüsse 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf vom Herd nehmen, etwas

20 Min. normal 17.04.2009
 (3 Bewertungen)

mit Sesam und Kapern

20 Min. simpel 17.09.2011
 (6 Bewertungen)

Köstlicher Brotaufstrich

10 Min. simpel 09.07.2012
 (1 Bewertungen)

Einfach nur lecker

5 Min. simpel 11.08.2015
 (1 Bewertungen)

ideal zu Reh- und Filetsteaks oder als Brotaufstrich

10 Min. simpel 06.11.2018
 (0 Bewertungen)

zum Grillen oder aufs Brot

10 Min. normal 11.06.2019
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch häuten, salzen, kräftig pfeffern. Die weiche Butter und die Walnüsse zu einer Paste verarbeiten und das Fleisch damit rundum messerrückendick bestreichen. In eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 190°C, (Ober

20 Min. normal 07.04.2009
 (0 Bewertungen)

als Beilage zu Wildgerichten, Steaks oder Rostbeef

10 Min. simpel 28.10.2010
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

60 Min. normal 18.09.2018