„Walnussbutter“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (11)

Hartweizengrieß, Spätzlemehl und Wasser für den Nudelteig miteinander verkneten und für 1 Stunde kaltstellen. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Butter glasig anschwitzen. Für die Füllung die Roten Beten grob reiben (Tipp: Einmalhand

40 min. pfiffig 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Rosenkohl putzen, halbieren und in einem Dämpfkorb über kochendem Wasser 6 Minuten dämpfen. Wir mögen ihn mit ein wenig Biss, wer ihn weicher mag oder sehr große Röschen hat, hängt noch 2 Minuten dran. Sofort kalt abschrecken, damit er nicht nach

10 min. simpel 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine schöne Alternative zur Kräuterbutter

5 min. simpel 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

süß und lecker

15 min. simpel 17.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Etwa 1/3 der Butter in einen Topf zerlassen. Schalotte und Knoblauch darin gar dünsten. Petersilie und Walnüsse 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf vom Herd nehmen, etwas

20 min. normal 17.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnippelbohnen putzen und 8-10 Min. in kochendem Salzwasser garen. Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden, die Walnusskerne grob hacken. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Butter in einer Pfanne aufschäumen. Knoblauchscheiben, Chili

35 min. normal 17.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach nur lecker

5 min. simpel 11.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Köstlicher Brotaufstrich

10 min. simpel 09.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sesam und Kapern

20 min. simpel 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch häuten, salzen, kräftig pfeffern. Die weiche Butter und die Walnüsse zu einer Paste verarbeiten und das Fleisch damit rundum messerrückendick bestreichen. In eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 190°C, (Ober

20 min. normal 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zu Wildgerichten, Steaks oder Rostbeef

10 min. simpel 28.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

60 min. normal 18.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zu Reh- und Filetsteaks oder als Brotaufstrich

10 min. simpel 06.11.2018