„Walnuss-tomaten-pesto“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Vegetarisch
Saucen
Dips
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Nudeln
Schnell
Italien
Europa
Pasta
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Käse
Beilage
Vorspeise
Sommer
kalt
Aufstrich
Herbst
Salat
Haltbarmachen
ketogen
Pilze
Festlich
Low Carb
Backen
Vegan
raffiniert oder preiswert
Party
Grillen
gebunden
Reis
Suppe
Getreide
Studentenküche
Hülsenfrüchte
warm
Kekse
Eier oder Käse
Kartoffeln
Winter
Trennkost
Frucht
Dünsten
fettarm
Reis- oder Nudelsalat
Silvester
Pizza
Frühling
Snack
Schwein
 (44 Bewertungen)

Getrocknete Tomaten und Walnüsse verleihen diesem Pesto einen einmaligen Geschmack

15 Min. normal 11.12.2018
 (1 Bewertungen)

mit Parmesan oder Grana Padano

15 Min. simpel 02.11.2015
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Dann im elektrischen Blitzhacker nicht zu fein hacken und mit 3 EL Olivenöl und Harissa ve

10 Min. simpel 25.01.2013
 (1 Bewertungen)

mit veganem Parmesanersatz

20 Min. normal 10.02.2015
 (1 Bewertungen)

Pesto aus getrockneten Tomaten, Walnüssen, Oliven und Parmesan

40 Min. normal 18.07.2017
 (1 Bewertungen)

mit getrockneten Tomaten und Walnüssen

20 Min. simpel 23.11.2020
 (0 Bewertungen)

mit frischen Tomaten und Walnüssen

10 Min. normal 15.01.2013
 (54 Bewertungen)

Alle Zutaten zusammen in ein Gefäß geben und pürieren.

10 Min. simpel 20.09.2007
 (5 Bewertungen)

Walnusskerne, Parmesan und Olivenöl pürieren, langsam die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Rauke waschen und klein zupfen. Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden. Unter die ab

30 Min. simpel 20.12.2004
 (0 Bewertungen)

leckeres Risotto - im Ofen gebacken, nicht gekocht

60 Min. normal 11.04.2014
 (1 Bewertungen)

Für das Pesto die Walnüsse zerkleinern, die getrockneten Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem Öl, dem Frischkäse und der Petersilie pürieren. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anbraten. Die Speckwürfel und Pfifferlinge zugeben. Ca. 5

15 Min. normal 27.11.2014
 (0 Bewertungen)

herbstlich meets mediterran

30 Min. normal 08.12.2019
 (0 Bewertungen)

Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und mit Basilikum, Kapern, Knoblauch und Olivenöl pürieren. Einen Teil des Olivenöls kann man auch durch das Tomatenöl ersetzen. Frischen Rosmarin, Menge nach Geschmack, dazugeben oder andere Italienisch

20 Min. simpel 09.04.2015
 (1 Bewertungen)

mit Olivenöl

10 Min. simpel 05.05.2010
 (0 Bewertungen)

Für das Pesto Rucola, Petersilie, Walnüsse und Knoblauch mit einem Mixer sehr fein hacken. Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Olivenöl gleichmäßig zugeben und alles zu einer glatten Masse vermischen. In der Zwischenzeit Wasser in einem großen

10 Min. simpel 25.08.2016
 (2 Bewertungen)

Die Linguine in der Gemüsebrühe al dente (bissfest) kochen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, Öl auffangen. Walnüsse klein hacken und zusammen mit den Pistazien in einer Pfanne erhitzen. Kürbiskernöl, 1 El. Öl von den Tomaten und geriebenen Pecor

30 Min. simpel 17.08.2003
 (28 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. In die Küchenmaschine geben und zerkleinern. Die getrockneten Tomaten, die geschälte Knoblauchzehe und dann den geriebenen Parmesan hinzugeben und ebenfalls zerkleinern. Mit Salz würzen und

5 Min. simpel 28.10.2009
 (114 Bewertungen)

In einer großen Bratpfanne Knoblauch und Zwiebeln in wenig Olivenöl anbraten, Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Champignons hineingeben (mit Stielen) sowie Chili und getrocknete Tomaten, sachte braten, bis alles weich ist (ca. 5 Minuten

20 Min. normal 08.01.2008
 (9 Bewertungen)

feuriges Röstaroma

20 Min. simpel 18.04.2013
 (1 Bewertungen)

Rotes Pesto mit Olive, Piri-Piri und Thymian

10 Min. simpel 30.01.2017
 (3 Bewertungen)

Bohnen kalt abbrausen, abtropfen lassen. Tomaten würfeln, in 100ml Wasser etwa 2 min. kochen lassen. Zitronensaft, Olivenöl, Pesto, Salz und Pfeffer unterrühren, mit den Bohnen mischen. Nüsse hacken, goldbraun rösten. Salate putzen, Radicchio klein z

35 Min. simpel 08.09.2003
 (3 Bewertungen)

Schnell gemacht und sehr lecker

10 Min. normal 30.08.2019
 (3 Bewertungen)

Brunnenkresseblätter von den Stielen schneiden. Blätter mit Gemüsebrühe und Olivenöl in einen Mixer geben und sehr fein pürieren. Walnusskerne hacken, getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Tomaten und Walnusskerne mit dem Parmesan unter das

15 Min. simpel 21.05.2009
 (0 Bewertungen)

Für alle die es gerne würzig mögen. Geeignet für Nudeln, Fleisch oder im Salat

15 Min. simpel 20.08.2014
 (0 Bewertungen)

ein rotes Pesto, das nicht nur einer Pizza einen unvergleichlichen Geschmack gibt. Rezept aus Kalabrien, Italien

20 Min. simpel 10.07.2020
 (0 Bewertungen)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abschrecken, zurück in den Topf geben und mit einigen Tropfen Olivenöl vermischen (damit sie nicht zusammenkleben). Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und vorsichtig, sowie

40 Min. simpel 31.10.2013
 (0 Bewertungen)

leichter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

10 Min. normal 01.07.2018
 (0 Bewertungen)

Pikant

30 Min. normal 12.02.2016
 (0 Bewertungen)

Tomate-Mozzarella mal anders

30 Min. normal 21.04.2017
 (0 Bewertungen)

Bohnen mal anders

15 Min. normal 16.09.2014