„Walnuss-maronen“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Festlich
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin braun braten. Die gehackten Maronen und Walnüsse dazugeben und mit dem Fond auffüllen. Auf kleiner Flamme 15 Minuten kochen lassen. Crème fraîche und die Preiselbeerenkonfitüre dazugeben mit dem Mixstab fe

20 Min. normal 03.01.2017
bei 3 Bewertungen

Die Gänsebrust waschen und die Haut mit der Gabel einstechen. Die Haut salzen und pfeffern und in Öl goldbraun braten. Die Gänsebrust herausnehmen und das Öl abseihen. Den gehackten Knoblauch und die Zwiebelringe in etwas Öl glasig anschwitzen. Mit d

20 Min. pfiffig 11.11.2015
bei 0 Bewertungen

Damit die Walnüsse ihre Bitterstoffe verlieren, die gehackten Walnüsse in eine kleine Schüssel geben, mit der heißen Milch übergießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Ansatzsauerteig mit dem lauwarmen Wasser gut verrühren. Die Mehle unte

30 Min. normal 15.01.2015
bei 2 Bewertungen

winterlich-köstlich aufgepeppte Knödelvariante - perfekt zu Wild!

45 Min. normal 21.03.2013
bei 4 Bewertungen

einfach, Springform 26 cm

20 Min. simpel 21.12.2011
bei 9 Bewertungen

klassische Truthahnfüllung zu Thanksgiving

30 Min. normal 20.08.2007
bei 6 Bewertungen

für eine Königskuchen bzw. Kastenform, für 12 - 16 Scheiben

45 Min. normal 25.01.2009
bei 0 Bewertungen

an Quittenkompott und Walnusskrokant

45 Min. normal 17.03.2008
bei 1 Bewertungen

Maronen mit Rum fein pürieren. Walnüsse fein mahlen. Butter, 40 g Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers sehr cremig rühren. Eigelb nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver sieben, mit Maronenpüree, Walnüssen, Orangensch

60 Min. normal 27.02.2002
bei 2 Bewertungen

vegetarischer Rosenkohlauflauf mit Maronen und Pflaumen

40 Min. normal 16.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen, putzen, halbieren und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 8 Minuten kochen. Anschließend abgießen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Schalotten sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln

40 Min. normal 02.01.2018
bei 2 Bewertungen

mit Maroni und Süßkartoffeln

45 Min. normal 26.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Maronen aus der Dose abtropfen lassen und den Sud auffangen. Frische Maronen auf der Oberseite kreuzweise einschneiden, dann auf ein Backblech legen und bei 180 Grad backen, bis die Schale aufplatzt. Dann die Schale mit einem spitzen Messer abzie

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 8 Bewertungen

aus dem Oktobermenü

90 Min. pfiffig 26.12.2012
bei 21 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Pilze fein hacken, im Olivenöl bei starker Hitze 3-4 min dünsten, die Kräuter kurz mitdünsten. Die gehackten Maronen (Moulinette) unterrühren und abkühlen lassen. Eier, Sahne, gehackte Nüsse und Vollkornbrösel mit der Maronenma

20 Min. normal 01.05.2005
bei 1 Bewertungen

Für die Suppe den Zucker und 4 EL Wasser in den Topf geben und leicht karamellisieren. Klein geschnittene Zwiebeln, Sellerie, Petersilienwurzel und Möhren hinzugeben und anschwitzen. Butter, Steinpilze und Maronen zugeben und alles 1 Minute braten. M

15 Min. normal 23.12.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 27.09.2015
bei 14 Bewertungen

Niedrigtemperatur

90 Min. pfiffig 22.12.2004
bei 1 Bewertungen

Die Birnen waschen, entkernen, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kräuterzweige, 4 EL Honig und 1 EL Balsamico in der Pfanne erhitzen und Birne darin köcheln, aber nicht zu weich werden lassen. Die Birnen in eine Auflaufform legen. Marone

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 3 Bewertungen

türkisch, ohne Alkohol

10 Min. normal 06.10.2015
bei 0 Bewertungen

mit selbstgemachten Waldnussnudeln (richtig gelesen). Eben Nüsse, die im Wald wachsen.

45 Min. normal 05.01.2012
bei 1 Bewertungen

Füllung für Geflügel

15 Min. simpel 01.08.2005