„Wallis“ Rezepte 26 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Käseküchlein aus dem Wallis

10 min. normal 15.09.2015
bei 3 Bewertungen

Le rizotto au safran de Mund

25 min. normal 22.01.2008
bei 5 Bewertungen

zum gleich essen oder einwecken

30 min. simpel 07.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten unten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Die Kerne entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Butter im Caquelon zergehen lassen. Knoblauch, Zwiebel und die Toma

30 min. normal 19.03.2007
bei 2 Bewertungen

Das Brot in Scheiben schneiden, die Hälfte davon in eine mittelgroße Gratinform legen und mit Weißwein beträufeln. Käse und Tomaten in Scheiben schneiden und zuerst einige Käsescheiben, dann einige Tomatenscheiben auf das Brot legen. Mit Basilikum, S

10 min. simpel 18.04.2009
bei 10 Bewertungen

Aprikosen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. In die Schnitzel eine Tasche einschneiden und jeweils einen Teelöffel Senf darin verstreichen. Für die Füllung die Aprikosen gut abtropfen lassen und in feine Würfelchen schneiden. Schinkenspeck un

20 min. normal 24.02.2003
bei 1 Bewertungen

schön würzig

5 min. simpel 30.04.2009
bei 0 Bewertungen

wahre Kraftpakete

60 min. normal 19.03.2018
bei 3 Bewertungen

Den Fonduetopf mit einer geschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. Butter hineingeben und das Mehl darin anschwitzen. Vom Feuer nehmen und die Milch zügig unter die Mehlbutter schlagen. 5 Min. weiterrühren und dabei köcheln lassen. Den geraffelten Käse

20 min. simpel 18.01.2001
bei 10 Bewertungen

mit Steinpilzen

30 min. normal 19.08.2004
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Gemüse und geschälte Kartoffeln in grobe Würfel schneiden und lagenweise in einen großen Kochtopf schichten. Die Äpfel schälen, entkernen und achteln; die Apfelsine schälen und filetieren. Die Weintrauben halbieren und

45 min. simpel 12.01.2012
bei 1 Bewertungen

100 g Walnüsse hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter rösten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Die Nüsse aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die restlichen Walnüsse, die Haselnüsse und den Zwieback mahlen. Die Zutaten all

25 min. normal 15.05.2006
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung al dente kochen. Paprikaschote putzen. Zusammen mit Fleischwurst und Eier würfeln. Lauch putzen und mit den Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Schnittlauch hacken. Die Zutaten aus der Dose abschütte

20 min. simpel 28.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten entkernen und pürieren. Das Caquelon mit 2 ganzen Knobizehen ausreiben, 2 fein gehackte Knofis mit Wein und Tomatenmasse ins Caquelon geben und auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die restlichen ganzen Knobizehen dazu geben. Wenn der

30 min. simpel 03.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den gehackten Knoblauch und die Zwiebeln in Butter andünsten. Nach circa 3-5 Minuten den Weißwein zufügen und zur Hälfte reduzieren. Geflügelbrühe dazugeben und reduzieren lassen. Am Schluss den Vollrahm dazugeben und wieder zur Hälfte reduzieren. Na

30 min. simpel 03.05.2004
bei 0 Bewertungen

Capuns

30 min. normal 22.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel in dem heißen Fett hell bräunen. Die Kartoffelscheiben zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. braten. Ab und zu wenden. Die Leberwurst ohne Haut in kleine Stücke schneiden

25 min. simpel 19.03.2013
bei 0 Bewertungen

für 1 Guglhupfform von 18 cm Durchmesser

20 min. normal 20.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf flache Teller wie einen Fächer anrichten. Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer und etwas Senf zu einer Vinaigrette verrühren. Den Speck in kleine Würfel klein schneiden und ohne Fett

15 min. normal 18.05.2018
bei 7 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Wallis zur Zeit der Cholera

30 min. simpel 23.09.2007
bei 1 Bewertungen

Selleriesalat Walliser Art

20 min. simpel 10.01.2006
bei 1 Bewertungen

Walliser Pastete

25 min. normal 15.07.2005
bei 0 Bewertungen

Ein Gourmetrezept aus dem Wallis in der Schweiz

10 min. normal 17.02.2015
bei 1 Bewertungen

Das Cordon bleu wurde im Jahr 1818 in der Alpenstadt Brig in der Schweiz erfunden.

25 min. normal 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

Zubereitung: Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser garen, abgießen und auskühlen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Für die Sauce Salz im Essig auflösen, mit Senf, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Öl zur einer

20 min. simpel 01.01.1970
bei 7 Bewertungen

Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden (mit möglichst viel Kruste). Einen Topf mit Knoblauch ausreiben. Weißwein, Zitronensaft und geriebenen Käse (vom Händler reiben lassen) in den Topf geben und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen aufkoc

25 min. simpel 12.09.2007