„Waldpilzsuppe“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
einfach
Herbst
Hauptspeise
gebunden
Europa
Deutschland
warm
Vorspeise
Pilze
Vegetarisch
Schwein
Eintopf
Snack
Braten
Gemüse
raffiniert oder preiswert
klar
Schnell
Überbacken
Geheimrezept
spezial
Gluten
Lactose
Kartoffeln
Norwegen
Winter
Skandinavien
Frucht
Festlich
Pizza
Party
Saucen
Sommer
Backen
Low Carb
 (12 Bewertungen)

Rezept aus Norwegen

30 Min. simpel 16.06.2006
 (7 Bewertungen)

Den Pilzfond kurz aufkochen lassen und mit dem Portwein abschmecken. Die Pilze putzen und vierteln. Im heißen Fett anbraten. Mit Salz Pfeffer und Thymian kräftig würzen und kurz durchschwenken. Die geschlagene Sahne unter die Suppe ziehen, auf 4 Te

20 Min. simpel 25.08.2009
 (7 Bewertungen)

Schwammerbrüh

20 Min. simpel 03.07.2004
 (6 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Butter andünsten. Die gefrorenen Pilze dazugeben und schmoren, bis das ausgetretene Wasser wieder verkocht ist. Die Brühe oder den Fond, oder halb und halb, angießen und aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen.

20 Min. simpel 12.04.2010
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen, würfeln und in dem Fett andünsten. Mit Brühe auffüllen, die getrockneten Pilze zugeben und 3 min. köcheln lassen. Die frischen bzw. aufgetauten Pilze hinzufügen und auf kleiner Flamme ca. 20 min. weiterkochen.

10 Min. normal 21.09.2014
 (2 Bewertungen)

mit Kartoffelstückchen

30 Min. normal 26.11.2014
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen und anschließend abgießen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem weiten Topf mit Öl oder Margarine anbraten. Danach, wenn nötig, die Fettigkeit etwas abgießen. Das Wasser über das Hack

20 Min. simpel 22.02.2005
 (1 Bewertungen)

Die getrockneten Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die gemischten Pilze putzen und fein schneiden. Die Schalotte mit Zucker in Butter anschwitzen, Pilze zugeben und rundherum anbraten. Fond, Gemüsebrühe, Kräuter, weißen Portwein und getrock

30 Min. normal 10.03.2006
 (21 Bewertungen)

Waldpilzsuppe

30 Min. normal 27.02.2008
 (2 Bewertungen)

Waldpilzsuppe

20 Min. normal 04.11.2019
 (1 Bewertungen)

Bayrische Waldpilzsuppe

20 Min. normal 05.11.2014
 (7 Bewertungen)

Die Scheinelende in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit der Tütensuppe vermischen und über die Lende gießen. Die frischen Champignons in viertel Stücke schneiden und dazu geben. Zum Schluss den Käse darüber s

15 Min. simpel 25.08.2004
 (5 Bewertungen)

Zuerst brät man das Hackfleisch an. Dann fügt man 400 - 600 ml Wasser hinzu, je nachdem, wie dick man Soßen mag. Als nächstes gibt man 2 Beutel Waldpilz Suppe hinzu und rührt so lange, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Im Anschluss gibt man di

25 Min. simpel 16.05.2004
 (4 Bewertungen)

Die Schnitzel halbieren und wenig salzen und pfeffern. Die Waldpilzsuppe in Sahne und Weißwein verrühren und die feinblättrig geschnittenen Pilze und grob zerkleinerten Basilikum unterheben. In eine große Auflaufform 1 Schöpfkelle voll der Pilzsahnem

30 Min. simpel 18.05.2004
 (0 Bewertungen)

Wird in einer 28er Pfanne mit Deckel gebacken, geht schnell

20 Min. simpel 19.10.2016