„Waldpilz“ Rezepte 304 Ergebnisse

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 (27 Bewertungen)

Perlpilze, Steinpilze, Maronen, Schusterpilz - was sich halt so finden lässt

30 Min. simpel 20.08.2010
 (26 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf zerlassen, die fein gehackte Zwiebel darin etwas anbraten. Dann den ganz fein gewürfelten Knoblauch kurz anschwitzen und die Pilze dazugeben. Ebenfalls leicht anbraten, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. 5-10 Minuten leicht

40 Min. simpel 12.01.2006
 (31 Bewertungen)

vollwertig und fettarm

25 Min. normal 13.01.2009
 (9 Bewertungen)

ein sorbisches Rezept, auch für Zuchtchampigon geeignet.

50 Min. simpel 11.07.2008
 (12 Bewertungen)

Das Gulasch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Gulasch in etwas Öl oder Schmalz rundherum anbraten bis er eine schöne Farbe hat. Dann herausnehmen und abgedeckt zur Seite stellen. Die

15 Min. normal 07.12.2011
 (35 Bewertungen)

cremig, lecker, frisch und vegan, ideal für unterwegs

30 Min. normal 04.05.2011
 (20 Bewertungen)

Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln halbieren. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Möhren zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer w

30 Min. simpel 15.05.2007
 (44 Bewertungen)

Die Steinpilze in so wenig Wasser, wie möglich 30 Minuten einweichen. Dann herausnehmen und sehr klein schneiden. In einer großen Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen in Butter andünsten. Die Pfifferlinge d

20 Min. normal 25.10.2005
 (14 Bewertungen)

Die Pilze putzen und waschen, abtropfen lassen und dann in Streifen schneiden. Die Butter in der Pfanne zerlassen. Pfeffer und Salz dazugeben und die klein geschnittene Zwiebel anbraten, die Pilze zugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wen

20 Min. simpel 13.10.2010
 (7 Bewertungen)

ganz einfach, aber eine delikate Mahlzeit

15 Min. normal 03.06.2012
 (5 Bewertungen)

simpel zu machen, sehr leckere Beilage zu Wild oder kleines fleischloses Hauptgericht

15 Min. simpel 21.01.2015
 (18 Bewertungen)

Die Keule mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schmalz in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Den Rotwein angießen und das Fleisch unter regelmäßigem Begießen im auf 180-200° vorgeheizten Ofen ca. eine Stunde garen. Bei Bedarf zu

30 Min. normal 31.05.2004
 (5 Bewertungen)

einfach und lecker

20 Min. simpel 16.02.2014
 (3 Bewertungen)

gut vorzubereiten, beispielsweise für ein Menü

30 Min. normal 05.08.2008
 (6 Bewertungen)

Waldpilze säubern (wenn möglich, nur trocken abreiben), dann die Enden abschneiden und zur Seite stellen. Nun einen Pilzfond zubereiten. Eine Zwiebel schälen und grob würfeln. Eine Knoblauchzehe und die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schne

30 Min. normal 01.04.2007
 (4 Bewertungen)

etwas aufwendiger, aber es lohnt sich

60 Min. normal 08.05.2014
 (9 Bewertungen)

Aus, Mehl, Fett sowie den Gewürzen mit dem Handrührgerät einen geschmeidigen Teig kneten. Bei Raumtemperatur mind. 30 Min. mit einem Tuch bedeckt ruhen lassen. Inzwischen den Belag vorbereiten. Zwiebel schälen und die Pilze gründlich "trocken" säube

40 Min. simpel 19.12.2006
 (4 Bewertungen)

als Antipasto, für überbackene Crostini, Risotto u.v.a.

30 Min. normal 01.09.2009
 (17 Bewertungen)

Ein Supperl, das ein Gourmetsupperl ist. Mit Steipilzen wirds besonders edel

15 Min. simpel 08.08.2008
 (5 Bewertungen)

Mundgereche Gulaschstücke mindestens 4 Std. (oder über Nacht) in Buttermilch einlegen. An einem kühlen Ort aufbewahren. Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Küchenkrepp gut trocken tupfen. Sellerie und Möhre in kleine Würfel schneiden. Schalotten

45 Min. normal 20.11.2010
 (2 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 02.11.2020

90 Min. normal 01.11.2020
 (8 Bewertungen)

dazu gibt es Drillinge und Rotkraut

60 Min. pfiffig 03.08.2007
 (8 Bewertungen)

Das Gulasch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Gulasch in etwas Öl oder Schmalz rundherum anbraten bis er eine schöne Farbe hat. Dann herausnehmen und abgedeckt zur Seite stellen. Die

15 Min. normal 08.02.2011
 (4 Bewertungen)

in Buttermilch eingelegter, zeitlich etwas aufwändiger, aber sehr gut vorzubereitender Braten für Gäste

60 Min. normal 09.03.2015
 (16 Bewertungen)

Rinderfilet Emilia-Romagna

45 Min. pfiffig 14.10.2005
 (3 Bewertungen)

Niedrigtemperatur

30 Min. normal 15.06.2011
 (6 Bewertungen)

vegan und einfach zubereitet

15 Min. normal 10.11.2015
 (0 Bewertungen)

Sonntagsbraten im Herbst

35 Min. normal 04.12.2019
 (2 Bewertungen)

vegan

10 Min. normal 26.09.2015
 (2 Bewertungen)

sehr lecker

5 Min. simpel 28.10.2019