„Waldmeisterbowle“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Maibowle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Saft, das Wasser und 10 EL Sirup in einem Bowlegefäß verrühren. Für die Eiswürfel etwas Wasser mit dem restlichen Sirup vermischen und gefrieren lassen. Vor dem Anrichten werden die Eiswürfel in die Bowle getan. Vorsicht: Waldmeistersirup färb

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 10 - 12 Gläser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und erfrischend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vom Waldmeister einige Blättchen abnehmen und zur Seite legen. Den restlichen Waldmeister in den Weißwein geben und zerquetschen. Eine Stunde ziehen lassen. Dann den Waldmeister herausnehmen. Den Wein nach Belieben mit Zucker oder Honig süßen und in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

von Mai bis November

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten bis auf das Mineralwasser vermischen und kühlstellen. Das Mineralwasser erst vor dem Servieren dazugeben.

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

grün, leuchtend, einfach und köstlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Liter Weißwein in ein Bowlengefäß gießen und einige Orangenscheiben dazugeben. Einen Strauß frischen Waldmeister an einem Bindfaden so in den Wein hängen, dass nur die Blätter, nicht aber die Stiele die Flüssigkeit erreichen. Das Bowlengefäß n

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Melone

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Orangen schälen, sodass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Anschließend die Filets zwischen den Trennhäuten vorsichtig herauslösen und den dabei austretenden Saft auffangen. Den Waldmeister abbrausen und trocken schütteln. In einem Bowlegef

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Waldmeisterbowle mit frischen Erdbeeren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aperol, Sekt und Waldmeisterbowle in eine Bowleschüssel geben. Die Orangen halbieren und in Scheiben schneiden. Evtl. ein paar Blätter Zitronenmelisse dazugeben. Alles einige Stunden kalt stellen und mit Eiswürfeln servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2009