„Waldmeister-erdbeer-torte“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (26)

Zunächst eine runde Schüssel mit 28 cm Durchmesser mit Frischhaltefolie auslegen. Mit den Erdbeeren möglichst bis zu Rand auslegen. Die restliche Erdbeeren pürieren. Den Tortenguss nach Packungsaufschrift herstellen, über den Erdbeeren verteilen und

60 min. normal 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Biskuit die Eier mit dem heißen Wasser in einer Rührschüssel auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker unter Rühren 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und kurz auf

90 min. normal 28.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Für die Füllung: Gelatine einweichen, Erdbeeren waschen, grünes entfernen halbieren oder vierteln, Sahne steif schlagen. Frischkäse, Joghurt, Waldmeistersirup gut verrühren, die eingeweichte Gelatine unter

20 min. normal 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Backen

40 min. normal 26.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Auflaufform ca. 32x22x5 cm mit Backpapier auslegen. Die Kekse grob zerkleinern, am besten mit den Händen zerdrücken, und mit der weichen Butter gut mischen. Gleichmäßig in der Form verteilen, fest andrücken und kühl stellen. Gelatine in kaltem

30 min. normal 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuit den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 140°C) vorheizen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Butter zerlassen. Die Eier mit der Limettenschale (Saft für später aufheben) und dem Zucker schaumig

45 min. pfiffig 11.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wackelpudding mit Wasser und Zucker erwärmen. Nicht kochen und nicht mehr Wasser nehmen, sonst wird der Kuchen nicht fest. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Erdbeeren klein schneiden. Butter schmelzen. Löffelbiskuit zerbröseln, aber nicht zu f

30 min. simpel 17.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C vorheizen (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180°C). Butter, 100 g Zucker, Mandeln, Mehl und Backpulver rasch zu einem krümeligen Teig verkneten. In eine mit Backpapier ausgelegte Springformgeben, gleichmäßig verteilen und andrücken. W

60 min. simpel 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Amarettini in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerbröseln oder in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die gemahlenen Mandeln und die Schokolade zugeben. Die flüssige Butter zugeben und die Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform

35 min. normal 09.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

dekorative Optik

120 min. pfiffig 20.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 3 Eiweiße mit 70 g Puderzucker schaumig schlagen. 5 Eigelbe mit 10 g Puderzucker und 1 Pck. Vanillezucker schaumig schlagen. Danach den Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Anschließend vorsichti

90 min. pfiffig 25.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kuppeltorte mit Waldmeistercreme und Erdbeeren

45 min. normal 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein festliches Frühjahrsdessert, bestehend aus mehreren, verschiedenen Einzeldesserts

150 min. pfiffig 26.06.2012