„Waldheidelbeeren“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mandarinen und Waldheidelbeeren in je einem Sieb abtropfen lassen. Butter oder Margarine, Eier, Zucker und Van.-Zucker schaumig schlagen. Finess-Zitronenschale und die abgetropften Mandarinen zufügen und weiter schlagen, bis die Mandarinen zerkleine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Biskuit: Eiweiß und Wasser steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Eigelb nach und nach unterrühren. Das Mehl, Nüsse und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eierlikör unterrühren. Die Biskuitmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Bac

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Heidelbeeren auftauen lassen, den Saft auffangen. Beides mit dem Gelierzucker unter Rühren aufkochen lassen. Die Vanilleschote halbieren, den Rosmarin klein hacken, beides mit dem Zimt dazugeben. Ca. 8 - 10 Minuten sprudelnd kochen lassen, imm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kleine Leckerei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen, Mascarpone und Quark dazugeben, mit dem Saft einer Zitrone und dem Zucker verrühren. Die Masse sollte erfrischend schmecken. Den Saft der Zitrone gebe ich immer komplett rein, die Zuckermeng

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr cremiges Heidelbeereis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine kleine Menge Essig erwärmen und den Honig darin auflösen. Die Wacholderbeeren grob zerstoßen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Am besten draußen stehen lassen und jeden Tag ein wenig schütteln. Nach einer Ansatzzeit von 4 Wochen hat de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

ohne Backen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Törtchen aus den Teigzutaten einen Mürbeteig bereiten und in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 8 gefettete Törtchenformen (10-12 cm Durchmesser) damit auslegen. Im vorgeheizten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

ohne Backen, edel, festlich und genial lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

von Dr. Oetker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Waldheidelbeerkuchen mit Streusel, Springform D=26cm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kuchen mit Kuhmuster

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Halloween Cake

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Heidelbeeren in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Butter mit dem Öl, dem Zucker, dem Vanillezucker und der Zitronenschale schaumig schlagen. Die Eier einzeln zugeben und jeweils mindestens eine Minute lang unterrühren. D

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier und Butter miteinander verrühren und dann das Mehl unterrühren (ergibt 500 ml Teig). Die Blaubeeren mit Saft in einem Topf erhitzen, evtl. nachsüßen, Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, die Blaubeeren dam

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig bereiten und in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 8 gefettete Törtchenformen (10-12 cm Durchmesser) damit auslegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Mehl, Zucker, Öl, Vanillinzucker, Backpulver und Eiern einen Teig herstellen und in eine 26er-Silikon-Springform füllen. Bei 175 °C Ober-/Unterhitze auf der 2. Schiene von unten im Ofen ca. 15 Minuten backen. Den Boden abkühlen lassen, aus der F

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

„Lila Kuhflecken“

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Zubereitung des Biskuitbodens Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform von 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Die Eier mit 5 EL heißem Wasser, Zucker und Zitronenaroma in einer Schüssel mit dem Handrührgerät

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine leckere, aufwendige Torte

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.07.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blechkuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Mürbeteig alle Teigzutaten erst mit dem Handrührgerät (Knethaken) vermengen, dann mit den Händen zu einem glatten Teig kneten und zu einer Kugel formen. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Danach de

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz lecker und schnell gemacht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischende, cremige Torte mit einer zarten Mousse

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2016