„Wakame“ Rezepte 66 Ergebnisse

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Ernährungskonzepte
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ideal als Beilage zu Sushi

20 Min. simpel 06.05.2014
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japanisch inspiriert

15 Min. simpel 22.06.2020
 (4 Bewertungen)

Japanischer Algensalat mit Suchtfaktor

15 Min. simpel 15.04.2015
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aus dem Backofen, für eine Auflaufform

20 Min. simpel 19.02.2018
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vegan, einfache Zubereitung

15 Min. simpel 29.11.2018
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pfiffiges Rezept mit Algen

30 Min. normal 14.08.2018
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Die Wakame wässern und dann klein schneiden. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Pilze in mundgerechte Stücke. Den Knoblauch und den Ingwer fein würfeln. Das Butterschmalz erhitzen und zuerst die Zwiebeln anschwitzen. Wakame, Ingwer und Kn

15 Min. simpel 02.10.2017
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Die Wakame-Algen in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Das Einweichwasser wegschütten und die Wakame-Algen in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt in 5 Liter ungesalzenem Wasser sprudelnd kochen. In der Zwischenzeit den Pak Choi in feine Streifen

15 Min. simpel 13.09.2018
 (0 Bewertungen)

Die Wakame-Algen mit einer Schere in feine Streifen schneiden und in einer Schale mit handwarmem Wasser nur soweit auffüllen, dass die Algen knapp bedeckt sind. 20 Min. einweichen lassen. Das Einweichwasser abgießen und die Wakame leicht ausdrücken

10 Min. simpel 04.12.2018
 (1 Bewertungen)

Die Algen einweichen und je nach Produkt noch mal kochen; siehe Packungsanweisung. Kochfertig vorbereiten und beiseitestellen. In der u.g. Kochzeit ist das Vorbereiten der Algen einbezogen, die Zubereitung im Wok erfordert nur wenige Minuten. Den Ti

15 Min. simpel 06.11.2015
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Wakame mindestens 2 Std. wässern, dann mit dem Gari fein hacken. Den Lachs in Würfel schneiden, mit dem Reis, den Zwiebelringen und den Algen mischen. Die Zitronen auspressen, mit alle Zutaten gut vermischen und

20 Min. simpel 28.01.2019
 (2 Bewertungen)

Die Garnelen ggf. auftauen, waschen und trocken tupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Jakobsmuscheln abbrausen, trocken tupfen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Petersilie abbrausen und trocknen, dann klein hacken. Die

15 Min. simpel 22.05.2017
 (0 Bewertungen)

Norialgen 30 Minuten wässern, abgießen und etwas ausdrücken. Anschließend 5 Minuten in Wasser kochen, abgießen, mit Küchenkrepp trocknen und in Streifen schneiden. Seezungenfilets auf der Hautseite mit Senf bestreichen und dünn mit Wakamesalat beleg

40 Min. normal 18.12.2009
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Die Wakame-Algen ca. 15 Min. in Wasser einlegen. In der Zwischenzeit den Ingwer, sowie die Paprikaschote klein schneiden und die Knoblauchzehe pressen. Danach die Möhren und die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Nun die Cashewnüsse mit dem Kokos

30 Min. normal 30.11.2018
 (23 Bewertungen)

Chefkoch Burger mit Pulled Lachs, Teriyaki Sauce, Kresse, Crème fraîche, Wakame und Wasabikäse in schwarzem Bun

30 Min. normal 11.07.2016
 (46 Bewertungen)

Wakame-Salat

10 Min. simpel 23.11.2011
 (3 Bewertungen)

Gurkensalat mit Wakame

30 Min. simpel 08.11.2013
 (3 Bewertungen)

mit Wasabi, Shiitake-Pilzen, Sojasauce und Wakame

15 Min. normal 07.08.2007
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gemischt mit Norialgen und Wakame - Algen - Salat

45 Min. normal 15.12.2009
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Zander trifft Arame, Wakame und Mekabu

20 Min. normal 25.04.2018
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Die Algen klein schneiden und dann mind. 2 Std. wässern. Den Reis mit den Algen samt Einweichwasser und mit der Fischsoße in den Dampfgarer geben. Zugedeckt ca. 40 Min. garen. Gelegentlich umrühren.

10 Min. simpel 14.07.2016
 (9 Bewertungen)

lecker und vegan

20 Min. normal 25.02.2015
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mit Sesam

5 Min. normal 05.07.2016
 (0 Bewertungen)

Der Sushi-Klassiker als Vorspeise oder Beilage

15 Min. simpel 20.01.2020
 (1 Bewertungen)

Die Wakame mindestens 2 Std. wässern. Die Algen gut auspressen und dann klein hacken. Die Krabben sehr fein hacken. Alle Zutaten unter das Knödelbrot mischen und gut durchkneten. Mindestens 20 Min. ziehen lassen. Aus dem Teig in 7 bis 8 gleich groß

15 Min. simpel 17.06.2018
 (3 Bewertungen)

Den Wakame für 5 Min. in warmem Wasser einweichen. Dann auspressen und in kleine Stücke schneiden. Den Dashi in einem Topf erhitzen, den Wakame hinzufügen und darin 1 bis 2 Min. ziehen lassen. Einen Esslöffel Brühe abnehmen, das Miso damit glatt rü

10 Min. simpel 14.05.2002
 (1 Bewertungen)

Japan, vegetarisch

10 Min. normal 04.01.2019
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aus Japan - mit Algen

15 Min. normal 15.11.2008
 (0 Bewertungen)

Ca. 200 - 300 Mikrogramm Iod, Vorsicht bei Schilddrüsenerkrankungen

5 Min. simpel 10.06.2020
 (2 Bewertungen)

Algen-Gurken-Salat

10 Min. normal 28.06.2017