„Waffeln Grundrezept Backen“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Dessert
Gluten
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Vegetarisch
bei 10 Bewertungen

Alles, außer der Sahne und den Eiweißen, zu einem Teig verarbeiten. Die Sahne und das Eiweiß separat schlagen und unter den Teig heben. Der Teig ist sehr dünn, dadurch auch dünne Waffeln. Im Waffeleisen ausbacken. Anreichen kann man die Waffeln mit h

15 Min. simpel 01.01.2006
bei 1.231 Bewertungen

Grundrezept und Serviertipp

15 Min. simpel 13.01.2006
bei 7 Bewertungen

Grundrezept nach Grandma

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 3 Bewertungen

Grundrezept nach Grandma

30 Min. simpel 07.11.2007
bei 61 Bewertungen

Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl unterrühren und das Mehl nach und nach dazugeben, Milch dazugeben. Den Eischnee vorsichtig unterheben und das Ganze in einem heißen und eingefettet

20 Min. simpel 24.04.2005
bei 198 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und portionsweise daraus Waffeln backen.

50 Min. simpel 29.12.2004
bei 66 Bewertungen

Wäffelcher

20 Min. simpel 24.03.2004
bei 30 Bewertungen

Rührschüssel in eine Schüssel mit warmem Wasser stellen (Butter lässt sich besser rühren). Butter und Zucker in die Schüssel geben und so lange mit dem Handmixer rühren, bis die Masse cremig ist. Eier, Joghurt und Vanille-Zucker unterrühren. Mehl mit

30 Min. simpel 17.07.2004
bei 17 Bewertungen

knusprig und leicht - süß oder herzhaft

15 Min. simpel 21.02.2009
bei 17 Bewertungen

sehr einfacher, schneller und ergiebiger Teig der super lecker ist... der Renner nicht nur bei Kindern

30 Min. simpel 19.12.2007
bei 2 Bewertungen

Zucker, Eier, zerlassene Margarine in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Milch hinzugeben. Mehl mit Backpulver vermischen, zu der Masse geben und gut vermischen. Es entsteht ein zäher Teig. Jeweils 2 EL Teig ins Waffeleisen geben und so

35 Min. simpel 09.07.2007
bei 5 Bewertungen

Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die restlichen Zutaten verrühren und den Eischnee unterheben. Das Waffeleisen einfetten, ca. 1-2 EL Teig hineingeben und backen.

10 Min. simpel 06.12.2005
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell, auch für herzhafte Waffeln geeignet

15 Min. simpel 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

Reicht für 9 Waffeln

15 Min. normal 31.01.2015