„Wade“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Beim Metzger einen Saumagen besorgen. Er kann frisch, aber auch gesalzen gekauft werden, auf alle Fälle aber den Metzger bitten, ihn richtig sauber zu machen! Am Magen sind zwei Zipfel, die zugebunden werden müssen. Gefüllt wird durch den Schlitz, de

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

besser geht's nicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch mit den 4 weiteren Zutaten in einem passenden Topf mit Wasser ca. 3 Std. kochen. Auskühlen lassen. Das Fleisch zart und dünn aufschneiden. Mit Zwiebelringen und Senf auf frisches Graubrot legen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch gut waschen und in dem Wasser bei geringer Hitze 90 Min. kochen. Die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit den Äpfeln zum Fleisch geben. Noch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

von mir etwas abgewandelt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gulasch in dem das Fleisch nicht angebraten wird, sondern die Röstaromen von den Zwiebeln kommen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

... und Zwiebeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein bömisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus der Toscana

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Rind

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Rindfleisch würfeln. Zwiebel/n und Knoblauch schälen und hacken. Möhren und Lauch putzen, waschen und in gleichmäßige Ringe schneiden. Das Fleisch im heißen Butterschmalz anbraten, Zwiebel/n und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Das Gemüse u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

libanesischer Eintopf nach Onkel Jo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Keinesfalls Menschenfleisch! Würziger Rinderschmortopf mit Apfelwein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

im Schnellkochtopf oder im Topf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine magere, herzhafte Köstlichkeit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rindfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in heißem Öl auf allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die fein geschnittenen Zwiebelwürfel dazugeben, klein gehackte Knoblauchzehe beifügen. Mit reichlich Paprika abschmecken, m

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach super lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

pikant mit Allerlei (Österreich)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Im eigenen Saft eingekochtes Rindfleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fleisch und Gemüse klein schneiden (Stücke 3 x 3 cm), Kartoffeln halbieren. Fleisch in heißem Öl oder Fett gut anbraten. Mit 1,5 Liter Wasser aufgießen, Gemüse mit allen Gewürzen zugeben. Am besten gelingt das Gericht im Schnellkochtopf oder Guss-Brä

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Kracher aus Frankreich - herzhaft und sooo lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst einen großen Suppentopf mit den Knochen auslegen. Auf das Knochenbett das Fleisch legen. Das Gemüse putzen, grob zerkleinern und mit dem Kräuterstrauß und den Gewürzen in den Topf geben und mit dem Wasser auffüllen. Alles langsam ohne Deckel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die gelingt immer

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

selbst gemachte schwäbische Maultaschen mit Siedfleisch nach dem Rezept meiner Oma

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, das Rindfleisch in grobe Würfel schneiden. Die Kräuter mit Küchengarn zu einem Päckchen zusammenbinden. Die Steinpilze in heißem Wasser für ca. 15 Minuten einweichen lassen, anschließend kleinhacken. Das Einweichw

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze bräunen. Nun das Fleisch, die Karotten und die Kartoffeln daz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

traditionelle vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch, etwas zeitaufwändig

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden (wenn ihr kleine bzw. junge Zwiebeln nehmt, brennen die nicht so beim Schnippeln). Die Möhren ebenfalls klein würfeln. Die Chorizo in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft-würziges Schmorgericht, das auch sehr gut auf Vorrat eingekocht werden kann

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schmorgericht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2014