„Wachteln“ Rezepte 86 Ergebnisse

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bei 68 Bewertungen

Die Wachteln auf der Rückenseite ganz aufschneiden, flach drücken, salzen, pfeffern, mit gehacktem Rosmarin bestreuen und von beiden Seiten im Olivenöl gut anbraten. Mit Knoblauch einreiben und zum Fertiggaren für ca. 15 Min. in den 180 Grad heißen B

25 Min. simpel 21.03.2004
bei 12 Bewertungen

Wachtelbrust und Keulen auslösen. Diese später in der Pfanne anbraten, garen und noch etwas ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Honig in die Pfanne geben, mit Balsamicoessig ablöschen und mit Jus auffüllen. Gegebenenfalls etwas einkochen las

30 Min. normal 11.12.2018
bei 20 Bewertungen

Die gekochten Maronen zerkrümeln, mit etwas Sahne (1 El) binden, Rosinen klein hacken und untermischen, leicht salzen. In den Bauch der ausgenommenen Wachteln geben und wenn nötig mit einem Bindfaden zusammennähen. Scharf in etwas Fett anbraten, die

60 Min. normal 25.06.2005
bei 8 Bewertungen

Für den Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. Die Hälfte der Zwiebelwürfel und den Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben, salzen und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein

60 Min. pfiffig 26.03.2009
bei 3 Bewertungen

dies ist ein leckeres Zwischengericht bei einem Menü

40 Min. pfiffig 15.12.2006
bei 9 Bewertungen

Für die Füllung das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in eine Pfanne geben, aufschäumen lassen und die Brotwürfel darin goldgelb rösten. Die Würfel auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ent

45 Min. pfiffig 16.10.2005
bei 6 Bewertungen

Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Schokolade und Zwieback reiben. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät cremig rühren. Mandeln, Schokolade, Zwieback und Backpulver mischen und unter di

45 Min. normal 06.04.2007
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Wachteln leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. In jede Wachtel 2 Wacholderbeeren legen. Die Wachteln mit den Speckscheiben umwickeln, damit das zarte Brustfleisch gut geschützt wird. Die Brotscheiben mit Butter

30 Min. simpel 23.11.2011
bei 7 Bewertungen

Strauchtomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren, häuten, vierteln, die Samen entfernen, würfeln und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und die Knoblauch- und Schalottenwürfel darin anschwitzen. Die Dosentomaten dazu gebe

75 Min. pfiffig 02.07.2007
bei 5 Bewertungen

geht auch mit Stubenküken oder kleinen Hähnchen

45 Min. pfiffig 08.03.2006
bei 4 Bewertungen

Speck würfeln und mit den Pilze in etwas Öl anbraten . Die Wachteln pfeffern und mit der Speck - Pilzmischung füllen. Etwas Öl und Butter in einem Bräter erhitzen und die Wachteln darin anbraten und dann herausnehmen . Die Möhren in Salzwasser 3 Mi

30 Min. simpel 06.05.2004
bei 6 Bewertungen

Caille farcie à l'ancienne

20 Min. simpel 06.03.2006
bei 7 Bewertungen

Wachtelbrüste und Schenkel vorsichtig auslösen. die Brüste pfeffern, salzen, leicht in Mehl wenden und auf der Hautseite kurz kross anbraten. Wenden und langsam gar ziehen lassen. Das Fleisch soll noch leicht rosa sein. An warmer Stelle ca. 5 Minuten

90 Min. pfiffig 04.04.2005
bei 1 Bewertungen

Beide Spargelarten im gesalzenen und gezuckerten Wasser bissfest kochen. Den Spargel schnell abkühlen. Dieser Schritt kann sehr gut vorbereitet werden. Vor Gebrauch in der MW kurz erwärmen. Für die Marinade Haselnussöl, Limettenöl, Himbeeressig, Sal

60 Min. pfiffig 10.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Wachteln zerlegen. Keulen und Brustfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Die Wachtelteile nun bei mittlerer Hitze pro Seite jeweils 4 - 5 Minuten braten. Sie sollen innen rosa bleiben. A

20 Min. normal 28.06.2019
bei 1 Bewertungen

Knusprig gebraten, mit Orangensaft beträufelt

15 Min. normal 28.09.2010
bei 3 Bewertungen

Codornizes, fritas em molho de vinho brano

30 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

ital. Rezept aus Marken

15 Min. normal 07.03.2009
bei 0 Bewertungen

Pilze putzen, Petersilie, Schalotten (fein) und grünen Speck (grober) schneiden. Spinat waschen, grobe Stängel abzupfen. In kochenden Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Wasser gut auspressen und grob hacken. Pfanne mit der angedrückten

45 Min. normal 17.08.2010
bei 1 Bewertungen

genau das richtige Sonntagsessen, ohne viel Aufwand

25 Min. simpel 27.06.2011
bei 0 Bewertungen

einfach

60 Min. normal 17.01.2018
bei 1 Bewertungen

Das Beste von der Wachtel sind die Brüste, wie bei fast allen Geflügelarten. Bei „Supreme von …“ werden sie mit der Haut und dem ersten Flügelknochen zusammen ausgelöst, wobei der Knochen freigelegt wird. Diese kleinen Brüstchen, sie wiegen etwa 35

90 Min. pfiffig 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

besonders delikat und festlich

25 Min. normal 31.12.2012
bei 3 Bewertungen

ein einfache Zubereitung

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

Am besten Sous Vide

60 Min. pfiffig 18.02.2016
bei 0 Bewertungen

Einen Dämpfkorb einsetzen oder einen Rost in einem Wok oder einem tiefen Topf befestigen, 5 cm hoch Wasser eingießen und dieses bei großer Flamme zum Kochen bringen. Die Wachteln auf einen hitzebeständigen Teller geben und vorsichtig in den Dämpfkorb

60 Min. normal 11.10.2002
bei 3 Bewertungen

Von den Wachteln die Brüste und die Schenkel auslösen. Den Oberschenkelknochen dabei entfernen. Möhren mit dem Sparschäler abziehen und in 2,5-3 cm lange Stücke schneiden. Stücke einmal längs halbieren und Schiffchen daraus schnitzen. Romanesco in e

75 Min. pfiffig 25.09.2007
bei 4 Bewertungen

Die Wachtel entbeinen, d.h. auf den Rücken legen, ein Kochmesser durchstechen bis es vorn wieder rauskommt und erst links, dann rechts vom Rückgrat durchschneiden. Dann mit einem kleinen Ausbeinmesser entlang der Rippen auslösen, bis alle Knochen rau

60 Min. pfiffig 13.07.2005
bei 1 Bewertungen

Füllung am Tag zuvor zubereiten. Dafür Weintrauben und Aprikosen waschen, Schalotten schälen und alles klein schneiden. Die Walnüsse hacken, zu den anderen Zutaten geben und die Kräuter untermischen. Bis zum nächsten Tag kühl stellen. Von den Wachte

45 Min. normal 11.12.2012
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 27.06.2008