„Wachtelbrust“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Wildgeflügel
Festlich
Braten
Gemüse
warm
Vorspeise
einfach
Herbst
Fleisch
Salat
gekocht
Pilze
Winter
Snack
Weihnachten
Europa
spezial
Silvester
Einlagen
Portugal
kalt
Kartoffeln
Ostern
Sommer
Früchte
Frühling
Suppe
Österreich
Saucen
Kartoffel
Beilage
fettarm
klar
Halloween
Schnell
Party
Hülsenfrüchte
 (4 Bewertungen)

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 Min. pfiffig 23.04.2008
 (0 Bewertungen)

Buchweizengrütze in der Brühe garen, abgießen und gut mit Wasser durchspülen, so dass vorhandener Getreideschleim ausgewaschen wird. Gut abtropfen lassen. Gemüsebrunoise ca. 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschrecken und ebenfa

45 Min. pfiffig 15.03.2009
 (0 Bewertungen)

Die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Die Stiele einmal durchbrechen. Für das Dressing, Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen. In einer Pfann

30 Min. pfiffig 22.03.2017
 (1 Bewertungen)

ergibt leider nur kleine Portionen

30 Min. pfiffig 31.01.2015
 (1 Bewertungen)

Die Weintrauben mit einer Gabel beliebig durchstechen und mit wenig Wasser ca. 30 Minuten weichkochen. Sorgfältig durch ein Sieb passieren. Den erhaltenen Saft mit Butter (ist wichtig, damit nichts anbrennt), reichlich fein gemahlenem Pfeffer und Sal

45 Min. simpel 15.12.2006
 (0 Bewertungen)

Rotkohl 1 Min. in Salzwasser blanchieren, abgießen, gut abtropfen lasse. 5 EL Öl mit 2 EL Sherryessig, Salz, Pfeffer und Preiselbeeren verrühren. Kohl 1 Stunde damit marinieren. Birne schälen, entkernen, in sehr feine Würfel schneiden. Mit Rosinen i

60 Min. pfiffig 03.04.2007
 (2 Bewertungen)

Für das Herauslösen der Brüste die Wachtel links und rechts des Brustbeins mit einem kleinen, scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt des Flügels herauslösen. Den Flüge

75 Min. pfiffig 23.04.2010
 (0 Bewertungen)

Die Wachtelbrüste in heißer Butter kräftig anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Pilze dazugeben, etwas köcheln lassen. Die Wachtelbrüste aus der Pfanne nehmen, durch ein Sieb streichen, die Masse wieder zurück in die Pfanne geben und mit d

35 Min. simpel 07.03.2012
 (1 Bewertungen)

Vorspeise, Zwischengang, ganz einfach zu machen

10 Min. simpel 18.02.2017
 (0 Bewertungen)

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
 (1 Bewertungen)

Das Beste von der Wachtel sind die Brüste, wie bei fast allen Geflügelarten. Bei „Supreme von …“ werden sie mit der Haut und dem ersten Flügelknochen zusammen ausgelöst, wobei der Knochen freigelegt wird. Diese kleinen Brüstchen, sie wiegen etwa 35

90 Min. pfiffig 21.09.2008
 (1 Bewertungen)

einfach zuzubereiten und macht was her

30 Min. normal 13.01.2016
 (4 Bewertungen)

Dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

45 Min. pfiffig 30.01.2010