„Wachtelbrust“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Festlich
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Salat
Vorspeise
warm
Wildgeflügel
bei 4 Bewertungen

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 Min. pfiffig 23.04.2008
bei 0 Bewertungen

Buchweizengrütze in der Brühe garen, abgießen und gut mit Wasser durchspülen, so dass vorhandener Getreideschleim ausgewaschen wird. Gut abtropfen lassen. Gemüsebrunoise ca. 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschrecken und ebenfa

45 Min. pfiffig 15.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Die Stiele einmal durchbrechen. Für das Dressing, Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen. In einer Pfann

30 Min. pfiffig 22.03.2017
bei 1 Bewertungen

ergibt leider nur kleine Portionen

30 Min. pfiffig 31.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Weintrauben mit einer Gabel beliebig durchstechen und mit wenig Wasser ca. 30 Minuten weichkochen. Sorgfältig durch ein Sieb passieren. Den erhaltenen Saft mit Butter (ist wichtig, damit nichts anbrennt), reichlich fein gemahlenem Pfeffer und Sal

45 Min. simpel 15.12.2006
bei 0 Bewertungen

Rotkohl 1 Min. in Salzwasser blanchieren, abgießen, gut abtropfen lasse. 5 EL Öl mit 2 EL Sherryessig, Salz, Pfeffer und Preiselbeeren verrühren. Kohl 1 Stunde damit marinieren. Birne schälen, entkernen, in sehr feine Würfel schneiden. Mit Rosinen i

60 Min. pfiffig 03.04.2007
bei 2 Bewertungen

Für das Herauslösen der Brüste die Wachtel links und rechts des Brustbeins mit einem kleinen, scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt des Flügels herauslösen. Den Flüge

75 Min. pfiffig 23.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Wachtelbrüste in heißer Butter kräftig anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Pilze dazugeben, etwas köcheln lassen. Die Wachtelbrüste aus der Pfanne nehmen, durch ein Sieb streichen, die Masse wieder zurück in die Pfanne geben und mit d

35 Min. simpel 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

Vorspeise, Zwischengang, ganz einfach zu machen

10 Min. simpel 18.02.2017
bei 0 Bewertungen

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
bei 1 Bewertungen

Das Beste von der Wachtel sind die Brüste, wie bei fast allen Geflügelarten. Bei „Supreme von …“ werden sie mit der Haut und dem ersten Flügelknochen zusammen ausgelöst, wobei der Knochen freigelegt wird. Diese kleinen Brüstchen, sie wiegen etwa 35

90 Min. pfiffig 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

einfach zuzubereiten und macht was her

30 Min. normal 13.01.2016
bei 3 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

45 Min. pfiffig 30.01.2010