„Wachtelbohnen“ Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Eintopf
Vegetarisch
Winter
Herbst
Schwein
Europa
Beilage
Suppe
Kartoffeln
Vegan
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
gebunden
Saucen
Mexiko
Osteuropa
Snack
Rind
Italien
Salat
warm
Vorspeise
Braten
Lamm oder Ziege
Fingerfood
USA oder Kanada
Nudeln
Mittlerer- und Naher Osten
Dips
Polen
Deutschland
Schmoren
Ostern
Eier oder Käse
Portugal
Getreide
Frittieren
Überbacken
Trennkost
Vollwert
Studentenküche
marinieren
Geflügel
Resteverwertung
spezial
kalt
Backen
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Pasta
Reis
Spanien
Türkei
Party
klar
Fleisch
Fisch
Österreich
Meeresfrüchte
ReisGetreide
bei 18 Bewertungen

Zeytinyağlı Barbunya

30 Min. simpel 31.03.2010
bei 5 Bewertungen

Die Wachtelbohnen waschen und in genügend kaltem Wasser einweichen, sie müssen immer bedeckt sein, am besten über Nacht. Am nächsten Tag die Bohnen abgießen, dabei das leicht bräunliche Einweichwasser auffangen. Die Bohnen mit den ganzen, geschälten

45 Min. normal 07.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Wachtelbohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser nach dem Einweichen weg kippen. Die Wachtelbohnen nach Packungsanweisung ca. 60 - 90 Minuten köcheln. Dann abgießen. Das Mehl in einem Topf ohne Fett dunkel rösten. Mit heißer Brühe aufgie

10 Min. simpel 25.06.2017
bei 0 Bewertungen

Den Speck in einem beschichteten Suppentopf auslassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Sellerie und Lauch dazugeben und einige Minuten mitschwitzen. Die Kartoffeln und die abgetropften Bohnen dazugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen. Al

20 Min. normal 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit Salz gar kochen - sie sollen richtig mehlig werden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, separat in Salzwasser gar kochen. Abgießen und zur Hälfte

25 Min. simpel 27.09.2010
bei 2 Bewertungen

mit Wachtelbohnen und geräucherten Rippchen

20 Min. normal 23.06.2010
bei 3 Bewertungen

Wachtelbohnen-Salat

10 Min. normal 20.12.2006
bei 4 Bewertungen

Wachtelbohnen oder weiße Bohnen in Soße

10 Min. simpel 21.07.2012
bei 1 Bewertungen

schnell, kreativ, lecker

10 Min. simpel 08.02.2017
bei 1 Bewertungen

Das Rezept hab ich von meiner Schwiegermutter, sie ist Kroatin und hat mich damit überzeugt! Die Wachtelbohnen waschen und in einen sehr großen Topf geben, reichlich Wasser dazu geben, ca. doppelt so viel wie Bohnen, und ca. 1 Stunde kochen lassen,

20 Min. normal 14.06.2008
bei 0 Bewertungen

Bohnenmus

5 Min. simpel 03.08.2014
bei 1 Bewertungen

Deftige Suppe nach ostfriesischer Art mit Pinkelwurst

20 Min. simpel 31.07.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 16.02.2016
bei 18 Bewertungen

polnischer Bohneneintopf

20 Min. normal 01.07.2011
bei 1 Bewertungen

herzhaft, lecker, günstig

15 Min. simpel 11.04.2015
bei 5 Bewertungen

nach Muttis Anleitung

45 Min. normal 01.02.2011
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 20.02.2020
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Speck kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln schälen, fein schneiden und in 2 EL Schmalz oder Öl anschwitzen. Speck zugeben, kurz mitrösten und mit Suppe aufgießen. Bohnen und Kartoffeln zugeben, mit Salz, Pfeff

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen oder die getrockneten Auberginen über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag, die Bohnen oder Auberginen zusammen mit dem Einweichwasser aufkochen. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde kochen, bis die Bohnen oder Auberginen gar und weich

90 Min. normal 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Dann die Bohnen im Einweichwasser unter Zugabe des Liebstöckels zum Kochen bringen. Sie brauchen ca. 1 Stunde, bis sie gar sind. 15 Min. vor Ende der Garzeit die Knoblauchzehe und das Salz zu

30 Min. simpel 14.10.2012
bei 2 Bewertungen

Polnischer Bohneneintopf

30 Min. normal 01.12.2008
bei 2 Bewertungen

Altes Hausrezept

30 Min. normal 10.01.2006
bei 0 Bewertungen

Variante mit Dosenware

20 Min. simpel 27.10.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 19.12.2017
bei 0 Bewertungen

mit Bohnen für den Schnellkochtopf

15 Min. normal 26.02.2011
bei 0 Bewertungen

Slow Carb, einfach

20 Min. normal 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

Das Rinderfilet habe ich pariert und mit einer Mischung aus grobem Meersalz, frischen Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, schwarzen Pfefferkörnern, 1 Zweig Rosmarin und gedrückten Knoblauchzehen eingerieben. Die Kräuter hatte ich grob gehackt, die Gewü

30 Min. pfiffig 11.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Tortillas in 12 Dreiecke schneiden, dabei bietet es sich an, sie erst zu vierteln und anschließend jedes Viertel in 3 Dreiecke zu zerteilen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Dreiecke darin portionsweise knusprig und goldbraun braten. Die

20 Min. normal 13.07.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 29.08.2016
bei 0 Bewertungen

Möscheier-Bonnezup, Zubereitung im Schnellkochtopf

30 Min. simpel 16.04.2019