„Wachtel“ Rezepte 85 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (67)

Die Wachteln auf der Rückenseite ganz aufschneiden, flach drücken, salzen, pfeffern, mit gehacktem Rosmarin bestreuen und von beiden Seiten im Olivenöl gut anbraten. Mit Knoblauch einreiben und zum Fertiggaren für ca. 15 Min. in den 180 Grad heißen B

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Wachtelbrust und Keulen auslösen. Diese später in der Pfanne anbraten, garen und noch etwas ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Honig in die Pfanne geben, mit Balsamicoessig ablöschen und mit Jus auffüllen. Gegebenenfalls etwas einkochen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die gekochten Maronen zerkrümeln, mit etwas Sahne (1 El) binden, Rosinen klein hacken und untermischen, leicht salzen. In den Bauch der ausgenommenen Wachteln geben und wenn nötig mit einem Bindfaden zusammennähen. Scharf in etwas Fett anbraten, die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Für die Füllung das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in eine Pfanne geben, aufschäumen lassen und die Brotwürfel darin goldgelb rösten. Die Würfel auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ent

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

dies ist ein leckeres Zwischengericht bei einem Menü

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. Die Hälfte der Zwiebelwürfel und den Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben, salzen und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Schokolade und Zwieback reiben. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät cremig rühren. Mandeln, Schokolade, Zwieback und Backpulver mischen und unter di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Wachteln leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. In jede Wachtel 2 Wacholderbeeren legen. Die Wachteln mit den Speckscheiben umwickeln, damit das zarte Brustfleisch gut geschützt wird. Die Brotscheiben mit Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Strauchtomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren, häuten, vierteln, die Samen entfernen, würfeln und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und die Knoblauch- und Schalottenwürfel darin anschwitzen. Die Dosentomaten dazu gebe

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

geht auch mit Stubenküken oder kleinen Hähnchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Speck würfeln und mit den Pilze in etwas Öl anbraten . Die Wachteln pfeffern und mit der Speck - Pilzmischung füllen. Etwas Öl und Butter in einem Bräter erhitzen und die Wachteln darin anbraten und dann herausnehmen . Die Möhren in Salzwasser 3 Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Wachtelbrüste und Schenkel vorsichtig auslösen. die Brüste pfeffern, salzen, leicht in Mehl wenden und auf der Hautseite kurz kross anbraten. Wenden und langsam gar ziehen lassen. Das Fleisch soll noch leicht rosa sein. An warmer Stelle ca. 5 Minuten

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Caille farcie à l'ancienne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Beide Spargelarten im gesalzenen und gezuckerten Wasser bissfest kochen. Den Spargel schnell abkühlen. Dieser Schritt kann sehr gut vorbereitet werden. Vor Gebrauch in der MW kurz erwärmen. Für die Marinade Haselnussöl, Limettenöl, Himbeeressig, Sal

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Knusprig gebraten, mit Orangensaft beträufelt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Codornizes, fritas em molho de vinho brano

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ital. Rezept aus Marken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

genau das richtige Sonntagsessen, ohne viel Aufwand

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze putzen, Petersilie, Schalotten (fein) und grünen Speck (grober) schneiden. Spinat waschen, grobe Stängel abzupfen. In kochenden Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Wasser gut auspressen und grob hacken. Pfanne mit der angedrückten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Beste von der Wachtel sind die Brüste, wie bei fast allen Geflügelarten. Bei „Supreme von …“ werden sie mit der Haut und dem ersten Flügelknochen zusammen ausgelöst, wobei der Knochen freigelegt wird. Diese kleinen Brüstchen, sie wiegen etwa 35

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders delikat und festlich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein einfache Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Wachtel entbeinen, d.h. auf den Rücken legen, ein Kochmesser durchstechen bis es vorn wieder rauskommt und erst links, dann rechts vom Rückgrat durchschneiden. Dann mit einem kleinen Ausbeinmesser entlang der Rippen auslösen, bis alle Knochen rau

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Von den Wachteln die Brüste und die Schenkel auslösen. Den Oberschenkelknochen dabei entfernen. Möhren mit dem Sparschäler abziehen und in 2,5-3 cm lange Stücke schneiden. Stücke einmal längs halbieren und Schiffchen daraus schnitzen. Romanesco in e

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Füllung am Tag zuvor zubereiten. Dafür Weintrauben und Aprikosen waschen, Schalotten schälen und alles klein schneiden. Die Walnüsse hacken, zu den anderen Zutaten geben und die Kräuter untermischen. Bis zum nächsten Tag kühl stellen. Von den Wachte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Am besten Sous Vide

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Dämpfkorb einsetzen oder einen Rost in einem Wok oder einem tiefen Topf befestigen, 5 cm hoch Wasser eingießen und dieses bei großer Flamme zum Kochen bringen. Die Wachteln auf einen hitzebeständigen Teller geben und vorsichtig in den Dämpfkorb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

, Tomaten - Oliven - Kompott und Kartoffelpüree

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.02.2008