„Wachsbrechbohnen“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Bohnen vermischen. Essig und Öl über den Salat geben. Mit Zucker und Bohnenkraut abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rezept aus der Kindheit in den 60er Jahren

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenscheiben in kleine Stücke schneiden. Aus Zwiebelwürfeln, Weißweinessig, Sonnenblumenöl und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Die Wachs-Brechbohnen mit den Tomatenwürfeln und der Ma

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Honig-Senf-Vinaigrette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wachsbrechbohnen, einfach, schnell, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Wachsbrechbohnen (gelbe Bohnen)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach, schnell, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Sahne mit dem Schmierkäse erhitzen und den Käse unter Rühren schmelzen lassen. Mit Soßenbinder (oder Mehl) andicken und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Die Bohnen abschütten und in der Soße erhitzen. Dazu Salzkartoffeln und Frikadellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

pro. Person 155 kcal

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen in einen Topf geben und erhitzen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in eine Schüssel geben, die Zwiebel, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermengen. Die Bohnen in die Schüssel zur Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bohnen abtropfen lassen. Ca. 1 ½ Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, wenn es kocht, die Bohnen hineingeben und einmal aufkochen lassen, dann abgießen. Die Zwiebel ganz fein würfeln. Aus Öl, Essig, Wasser und Zucker eine Salatsoße he

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die grünen bzw. gelben Bohnen putzen, waschen, in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abgießen. Die Chili in feine Ringe schneiden. Das Olivenöl in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Die Chili mit dem gepressten Knoblauch rösten, aber den Knoblau

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben. Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten (passiert alles in der gleichen Pfanne). Das Gemüse gut abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben, alles ungefähr 5 Minut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein leckeres Familienrezept. Perfekt zum Grillen oder zum Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abgießen. Die Zwiebel fein hacken, mit dem Öl und dem Essig verrühren und 15 Min. ziehen lassen (ich nehme dazu immer den ganz einfachen Weißweinessig, da alle anderen hochwertigeren Essige zuviel Eigengeschmack haben). Dann das Dressing

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die warme Jahreszeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Olivenöl und einen Schuss Rotweinessig in eine Schüssel geben und verrühren. Dann salzen und pfeffern. Wachsbrechbohnen, halbierte Kirschtomaten und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und alles vermengen. Medium gebratene Rinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Bohnen abtropfen lassen und die Oliven in Scheiben schneiden. Für das Dressing den Knoblauch abziehen und zerdrücken, mit den übrigen Dressingzutaten verrühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Im Schnellkochtopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

60er-Jahre-Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch und Mett würzen und mit den Zwiebeln zusammen anbraten. Anschließend die Pilze, Paprikas und die Bohnen zugeben und kurz weiter braten. Nun die restlichen Zutaten zugeben und alles für ca. 20 min. köcheln. Rühren nicht vergessen. Wenn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Schweinefilet schnetzeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Beides in einer Pfanne mit dem heißen Öl ca. 5 Min. lang scharf anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Bohnen abtropfen lassen, hinzugeben und ca. 5 Min. mit anbr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Saure Sahne, Miracle Whip, Essig und die Kräuter in einer Salatschüssel miteinander vermischen. Die Bohnen abgießen und mit Käse, Schinken und halbierten Tomaten unter die Salatsauce mischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brechbohnen (TK) werden in Salzwasser gegart, sie sollten nicht zu weich werden. Kurz vor Ende der Garzeit die abgetropften Wachsbrechbohnen dazu geben. Wenn die Bohnen gar sind, in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Dosengemüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2011