„Wachsbrechbohnen“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Vegetarisch
einfach
Schnell
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Vorspeise
kalt
Party
Schwein
gekocht
Herbst
Studentenküche
Sommer
Winter
Beilage
Eintopf
Camping
Kartoffeln
Überbacken
Eier oder Käse
Resteverwertung
Deutschland
Snack
Europa
Fleisch
Geheimrezept
Salatdressing
Gluten
Rind
Auflauf
fettarm
kalorienarm
Braten
Vegan
Schmoren
Diabetiker
Kartoffel
Kinder
Lactose
bei 15 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Bohnen vermischen. Essig und Öl über den Salat geben. Mit Zucker und Bohnenkraut abschmecken.

10 Min. simpel 28.02.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenscheiben in kleine Stücke schneiden. Aus Zwiebelwürfeln, Weißweinessig, Sonnenblumenöl und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Die Wachs-Brechbohnen mit den Tomatenwürfeln und der Ma

5 Min. simpel 28.11.2018
bei 8 Bewertungen

Rezept aus der Kindheit in den 60er Jahren

5 Min. simpel 31.07.2010
bei 2 Bewertungen

mit Honig-Senf-Vinaigrette

15 Min. simpel 27.02.2012
bei 6 Bewertungen

Wachsbrechbohnen, einfach, schnell, vegetarisch

20 Min. simpel 08.11.2015
bei 8 Bewertungen

mit Wachsbrechbohnen (gelbe Bohnen)

15 Min. simpel 12.07.2008
bei 10 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

15 Min. simpel 14.10.2012
bei 2 Bewertungen

pro. Person 155 kcal

10 Min. simpel 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen in einen Topf geben und erhitzen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in eine Schüssel geben, die Zwiebel, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermengen. Die Bohnen in die Schüssel zur Sauce

15 Min. simpel 01.06.2010
bei 4 Bewertungen

Die Sahne mit dem Schmierkäse erhitzen und den Käse unter Rühren schmelzen lassen. Mit Soßenbinder (oder Mehl) andicken und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Die Bohnen abschütten und in der Soße erhitzen. Dazu Salzkartoffeln und Frikadellen.

10 Min. simpel 16.02.2005
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen. Ca. 1 ½ Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, wenn es kocht, die Bohnen hineingeben und einmal aufkochen lassen, dann abgießen. Die Zwiebel ganz fein würfeln. Aus Öl, Essig, Wasser und Zucker eine Salatsoße he

10 Min. simpel 02.02.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. simpel 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die grünen bzw. gelben Bohnen putzen, waschen, in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abgießen. Die Chili in feine Ringe schneiden. Das Olivenöl in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Die Chili mit dem gepressten Knoblauch rösten, aber den Knoblau

20 Min. normal 21.11.2013
bei 0 Bewertungen

Schnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben. Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten (passiert alles in der gleichen Pfanne). Das Gemüse gut abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben, alles ungefähr 5 Minut

20 Min. simpel 06.08.2005
bei 6 Bewertungen

ein leckeres Familienrezept. Perfekt zum Grillen oder zum Fleisch

15 Min. simpel 15.12.2014
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen abgießen. Die Zwiebel fein hacken, mit dem Öl und dem Essig verrühren und 15 Min. ziehen lassen (ich nehme dazu immer den ganz einfachen Weißweinessig, da alle anderen hochwertigeren Essige zuviel Eigengeschmack haben). Dann das Dressing

10 Min. simpel 22.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Bohnen abtropfen lassen und die Oliven in Scheiben schneiden. Für das Dressing den Knoblauch abziehen und zerdrücken, mit den übrigen Dressingzutaten verrühren.

20 Min. simpel 17.06.2009
bei 2 Bewertungen

60er-Jahre-Rezept

30 Min. simpel 16.07.2005
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch und Mett würzen und mit den Zwiebeln zusammen anbraten. Anschließend die Pilze, Paprikas und die Bohnen zugeben und kurz weiter braten. Nun die restlichen Zutaten zugeben und alles für ca. 20 min. köcheln. Rühren nicht vergessen. Wenn

20 Min. simpel 13.02.2009
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefilet schnetzeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Beides in einer Pfanne mit dem heißen Öl ca. 5 Min. lang scharf anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Bohnen abtropfen lassen, hinzugeben und ca. 5 Min. mit anbr

20 Min. simpel 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

für die warme Jahreszeit

15 Min. simpel 17.07.2012
bei 0 Bewertungen

Etwas Olivenöl und einen Schuss Rotweinessig in eine Schüssel geben und verrühren. Dann salzen und pfeffern. Wachsbrechbohnen, halbierte Kirschtomaten und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und alles vermengen. Medium gebratene Rinder

30 Min. simpel 13.01.2007
bei 9 Bewertungen

Im Schnellkochtopf

20 Min. normal 17.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Brechbohnen (TK) werden in Salzwasser gegart, sie sollten nicht zu weich werden. Kurz vor Ende der Garzeit die abgetropften Wachsbrechbohnen dazu geben. Wenn die Bohnen gar sind, in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Dosengemüs

20 Min. simpel 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

Saure Sahne, Miracle Whip, Essig und die Kräuter in einer Salatschüssel miteinander vermischen. Die Bohnen abgießen und mit Käse, Schinken und halbierten Tomaten unter die Salatsauce mischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

15 Min. simpel 16.06.2008