„Wacholderschinken“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Wasser in einen Topf füllen und die Eier ins Wasser geben. Das Wasser aufkochen und Salz und Butter hineingeben. Den Spargel bissfest kochen. Die Eier kurz vor dem Spargel rausnehmen. Die Gewürzgurken un

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Füllungen variabel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Pfannkuchen und Zitronensoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Schafsquark, und dem Emmentaler vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klassiker eines Hotel Restaurantes am Zürichsee Schweiz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. In 300 ml Wasser und der Milch in 15 Minuten gar kochen. Abtropfen, Flüssigkeit auffangen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, würfeln. In 1 El Butter glasig anbraten, Reis und Wach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorbereitung: Spinat in eine Schüssel geben und auftauen lassen. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Schinken und Mozzarella würfeln, Chilis zerreiben (ersatzweise 2 TL Chilipulver verwenden). Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, 2 Rosmarin

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund snacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorbereitung: Spinat in eine Schüssel geben und auftauen lassen. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Schinken und Mozzarella würfeln, Chilis zerreiben (ersatzweise 1 - 1 geh. TL Chilipulver verwenden). Tagliatelle in reichlich Salzwasser al den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus, Mehl, Fett sowie den Gewürzen mit dem Handrührgerät einen geschmeidigen Teig kneten. Bei Raumtemperatur mind. 30 Min. mit einem Tuch bedeckt ruhen lassen. Inzwischen den Belag vorbereiten. Zwiebel schälen und die Pilze gründlich "trocken" säube

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel drei bis vier Minuten in kochendem Wasser blanchieren, dann in Eiswasser abschrecken, damit er nicht nachgart. Dann in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Kräuter, den Eisbergsalat, den Rucola, den Schnittlauch und die Radieschensprossen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2014