„Wacholderbeeren“ Rezepte 2.904 Ergebnisse

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die Wacholderbeeren geben dem Hackbraten die besondere Würze

15 Min. simpel 04.04.2014
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kann man auch mit Impalasteaks oder heimischem Wild zubereiten

10 Min. normal 29.07.2010
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Stressfrei und aromatisch mit der Niedrigtemperatur Methode

25 Min. normal 20.08.2010
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Trockenmarinade für Fleisch

10 Min. simpel 08.07.2019
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fermentierter Weißkohl - nährstoffreich, mit Wacholderbeeren

30 Min. simpel 01.06.2020
 (14 Bewertungen)

kann natürlich auch in einem, für Sous vide vorgesehenem Gerät, gemacht werden oder in anderem wo sich die Temperatur genau einstellen lässt!

15 Min. simpel 14.10.2013
 (10 Bewertungen)

Die Haxen in einem Sud aus den genannten Gewürzen ca. 2 Stunden je nach Größe garen. Den Elektrogrill auf 180 Grad vorheizen und die Haxen 30 - 40 Min. kross backen. Als Alternative für die, die keine Grillhaxen mögen, kann man in einem Bräter Fett g

20 Min. simpel 14.03.2003
 (6 Bewertungen)

aus dem Mini - Räucherofen

10 Min. normal 03.08.2009
 (2 Bewertungen)

Aufgesetzter Likör

10 Min. simpel 27.07.2010
 (56 Bewertungen)

wenig Arbeit, sehr lecker

20 Min. normal 05.02.2009
 (83 Bewertungen)

Rotkohl aus dem Glas verfeinern

10 Min. simpel 23.05.2008
 (39 Bewertungen)

Sauerkraut aus dem Glas, verfeinert

10 Min. simpel 19.05.2008
 (8 Bewertungen)

eine recht brauchbare Gewürzmischung für Rotkohl (Blaukraut)

10 Min. simpel 23.03.2013
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch parieren, waschen und abtrocknen, mit 1 EL zerdrückten Wacholderbeeren und 1 EL Rauchsalz einreiben. Die Hälfte des Salzes in einen emaillierten Topf oder Bräter geben, das Fleisch auf dieses Salzbett legen und mit dem restlichen Salz bed

30 Min. normal 26.03.2015
 (17 Bewertungen)

Die Haxen waschen und mit Salz einreiben. Ich rechne pro Person eine kleine Haxe (gibt es in verschiedenen Größen im Super- oder Großmarkt zu kaufen). Den Römertopf nach Anweisung des Herstellers wässern und die gesalzenen Haxen mit der Schwarte nach

5 Min. simpel 02.11.2003
 (49 Bewertungen)

der Knüller beim BBQ!

30 Min. simpel 12.06.2010
 (95 Bewertungen)

5 Wacholderbeeren zerstoßen und das Lorbeerblatt zerbröseln. Die Putenkeule mit beidem von allen Seiten einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit Küchengarn zusammenbinden. Das Fleisch setzt man in einen Bräter, setzt einige Butterflöckchen

30 Min. normal 15.08.2002
 (27 Bewertungen)

Gewürze pro/kg Fleisch. Gewürzlake: Man kocht 120 g Pökelsalz in 1 Liter Wasser und 2 Zehen Knoblauch, 10 g Wacholderbeeren, 15 g Korianderkörner, 10 g Pfefferkörner und 20 g Rohrzucker 0,5 Stunde und siebt die Lake dann ab. Von der kalten Lake spr

30 Min. normal 28.08.2008
 (20 Bewertungen)

mit Äpfeln verfeinert

10 Min. normal 14.09.2008
 (39 Bewertungen)

Kaninchen, Lorbeerblatt, Pimentkörnern, Wacholderbeeren mit Buttermilch aufgießen bis alles bedeckt ist. Das ganze abgedeckt 2 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen, dabei 2-3 mal wenden. Kaninchen abspülen und abtropfen lassen. Großzügig mit Knobl

120 Min. normal 29.04.2002
 (1 Bewertungen)

Beilage zu Käse oder Fleischterrinen

15 Min. simpel 12.11.2017
 (2 Bewertungen)

Pökelsalz abwiegen und mit Wasser auf 500 g auffüllen. Wacholderbeeren anquetschen und mit dem Lorbeerblatt zur Flüssigkeit geben. Alles kurz aufkochen und wieder abkühlen lassen. Den Rotwein zugeben. In einen Gefrierbeutel die Koteletts und die Pök

10 Min. normal 03.03.2009
 (0 Bewertungen)

Schinken der immer gelingt

20 Min. normal 21.02.2017
 (0 Bewertungen)

Zu Käse oder Wildpate

10 Min. simpel 31.10.2017
 (15 Bewertungen)

Am Vortag das Fleisch marinieren: Thymian, 1 Lorbeerblatt, Knoblauchzehe, angedrückte Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Rotwein und ein wenig Olivenöl vermischen; Fleisch darin über Nacht einlegen. Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen u

30 Min. normal 13.01.2009
 (8 Bewertungen)

Harzer mit den Knoblauchzehen und Gewürzen in ein Glas schichten. Öl darüber gießen bis alles bedeckt ist. Luftdicht verschließen und an einem kühlen Ort ca. 1 Woche ziehen lassen.

10 Min. simpel 12.06.2002
 (9 Bewertungen)

Herstellen von Lake und das eigentliche Räuchern

45 Min. normal 07.02.2010
 (3 Bewertungen)

Den Feldsalat putzen und gründlich waschen. Abtropfen lassen. In einem Mörser 2 Wacholderbeeren, das Salz und eine Prise Pfeffer zusammen zu einem Pulver verreiben. 1 TL Essig und 1 EL Öl zugeben und mit dem Wacholdersalz gut vermischen. Das Dres

10 Min. simpel 07.05.2012
 (3 Bewertungen)

Bratengericht

30 Min. simpel 10.03.2015
 (1 Bewertungen)

deftiges Winteressen

30 Min. simpel 05.01.2007