„Wacholderbeeren“ Rezepte 2.764 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

die Wacholderbeeren geben dem Hackbraten die besondere Würze

15 min. simpel 04.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann man auch mit Impalasteaks oder heimischem Wild zubereiten

10 min. normal 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Stressfrei und aromatisch mit der Niedrigtemperatur Methode

25 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aufgesetzter Likör

10 min. simpel 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Haxen in einem Sud aus den genannten Gewürzen ca. 2 Stunden je nach Größe garen. Den Elektrogrill auf 180 Grad vorheizen und die Haxen 30 - 40 Min. kross backen. Als Alternative für die, die keine Grillhaxen mögen, kann man in einem Bräter Fett g

20 min. simpel 14.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus dem Mini - Räucherofen

10 min. normal 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Sauerkraut kosten, wenn es zu sauer ist, in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, evt. einige Male durchschneiden. Speck kleinwürfelig schneiden, auslassen, Kraut zugeben, mit 1/16 l Wasser aufgießen, würzen, weich dünsten. Apfel schälen, reiben, un

15 min. normal 27.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pökelsalz abwiegen und mit Wasser auf 500 g auffüllen. Wacholderbeeren anquetschen und mit dem Lorbeerblatt zur Flüssigkeit geben. Alles kurz aufkochen und wieder abkühlen lassen. Den Rotwein zugeben. In einen Gefrierbeutel die Koteletts und die Pök

10 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken der immer gelingt

20 min. normal 21.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zu Käse oder Wildpate

10 min. simpel 31.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zu Käse oder Fleischterrinen

15 min. simpel 12.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier ca. 8 Minuten hart kochen. In dem Wasser Salz, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und die Zwiebelschalen ca. 10 Minuten kochen. Den Sud in einen Behälter geben, die Eier "antitschen" und dazugeben. Mindestens 24 Stunden ziehen l

20 min. simpel 21.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

kann natürlich auch in einem, für Sous vide vorgesehenem Gerät, gemacht werden oder in anderem wo sich die Temperatur genau einstellen lässt!

15 min. simpel 14.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wichtig: Einen Topf mit hohen Wänden verwenden. Olivenöl mit Wacholderbeeren, Salz und Lorbeerblatt zum Kochen bringen (wenn man einen Holzlöffel ins Öl gibt und er kleine Bläschen wirft, ist die nötige Temperatur ereicht). Knoblauch vorsichtig und

15 min. simpel 14.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der wichtigste Schritt startet schon 12 – 24 Stunden vor dem eigentlichen Räuchern. Zuerst müssen die Forellen in eine Salzlake eingelegt werden. Die Zitronen in Scheiben schneiden, die Lorbeerblätter leicht zerbröseln. 1 Liter Wasser mit 70 g Sal

45 min. normal 22.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Anlehnung an ein Apothekerrezept

20 min. normal 24.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Heidelbeeren abbrausen und abtropfen lassen. Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken und mit den Heidelbeeren in einem Topf mit 250 ml Wasser aufkochen. So lange köcheln lassen, bis die Beeren platzen und Saft ziehen. Auf einem Sieb abtropfen lassen

30 min. simpel 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wacholderbeeren im Mörser zerstoßen. Mit Wasser, Hopfen und Sirup 10 Min. kochen. In einem Steintopf abkühlen lassen. Hefe in etwas Wasser glatt rühren und zufügen. 2 Tage gären lassen. Dann das Ganze durch ein Mulltuch geben. In Flaschen füllen und

30 min. normal 09.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knochen in leicht gesalzenem Wasser mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Nelken und Pfefferkörnern so lange kochen, bis das Mark weich ist. Das dauert ca. 35 - 45 Minuten. Anschließend mit einer Prise Salz auf ein Brötchen geben (es braucht nic

5 min. simpel 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (33)

der Knüller beim BBQ!

30 min. simpel 12.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (95)

5 Wacholderbeeren zerstoßen und das Lorbeerblatt zerbröseln. Die Putenkeule mit beidem von allen Seiten einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit Küchengarn zusammenbinden. Das Fleisch setzt man in einen Bräter, setzt einige Butterflöckchen

30 min. normal 15.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (44)

wenig Arbeit, sehr lecker

20 min. simpel 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

Kaninchen, Lorbeerblatt, Pimentkörnern, Wacholderbeeren mit Buttermilch aufgießen bis alles bedeckt ist. Das ganze abgedeckt 2 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen, dabei 2-3 mal wenden. Kaninchen abspülen und abtropfen lassen. Großzügig mit Knobl

120 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (74)

Rotkohl aus dem Glas verfeinern

10 min. simpel 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Äpfeln verfeinert

10 min. normal 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

der Magenfreund

20 min. normal 07.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Basisrezept zum Räuchern - Vorbereitung der Fische, Handhabung von Räucheröfen

20 min. normal 21.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (32)

Sauerkraut aus dem Glas, verfeinert

10 min. simpel 19.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Haxen waschen und mit Salz einreiben. Ich rechne pro Person eine kleine Haxe (gibt es in verschiedenen Größen im Super- oder Großmarkt zu kaufen). Den Römertopf nach Anweisung des Herstellers wässern und die gesalzenen Haxen mit der Schwarte nach

5 min. simpel 02.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach

30 min. normal 24.07.2008