„Wachau“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

die Wachau ist eines der schönsten Weinbaugebiete Österreichs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ein Blech von 30 x 40 cm mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Für den Biskuitteig Eier, Eigelb und Zucker mit der Küchenmaschine so lange aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, das dauert 4-5 Minuten. Das Öl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mokkacreme auf lockerem Boden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gewürzbrötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Marillen/Aprikosen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cuppuccino-Torte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mamas leckere Cappuccino-Sahne-Torte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den kalten Kaffee mit Marillenlikör und Vanillezucker im Mixer etwa 1 Minute gut durchmixen. Das Eis in zwei hohe Gläser füllen und damit übergießen. Schlagobers auf den Eiskaffee dressieren. Evtl. mit Kaffeepulver und Hohlhippen garnieren und sofor

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den oberen Zutaten einen Mürbteig erstellen. Halbfingerdick auf ein befeuchtetes Blech streichen und ein paar Mal mit der Gabel einstechen. Bei ca. 170 Grad blindbacken (ca. 8 – 10 Minuten) und anschließend mit halbierten Aprikosen belegen (Hauts

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit Staubzucker + Van.Zucker cremig rühren, nach und nach die Eidotter und Rum beimengen. Mehl mit Backpulver, Milch und Kakao vermischen und unterrühren. 4 Eiweiß zu Schnee schlagen, leicht unterziehen. In gefetteter, bemehlter Kranzform ca.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Köstlichkeit, die man versuchen sollte

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vemmina - Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Mohn und Nüsse beifügen. Unter ständigem Rühren bei geringer Hitze etwa 5 Minuten dickcremig einkochen, von der Hitze nehmen. Die Marmelade und 2 EL Marillenlikör unterrühren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbsschnitzel mit Champignonsauce und Früchtespieß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuit das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und dann alles in eine Rührschüssel sieben. Eier, Margarine, Vanillinzucker, Salz und 250 g Zucker zufügen und alles zu einem glatten Teig rühren. Den Backofen auf 180 Grad Ober - und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Aprikosenlikör wurde mit einem Longdrinkglas abgemessen. 3 EL vom Aprikosenlikör für das Topping übrig lassen. Den Rest mit den Aprikosen in einen Mixer geben und pürieren. Saure Sahne, Topfen und Crème fraîche mit dem Vanillezucker zu einer Cr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, 1 TL Salz, Eigelb, Butter und 2- 3 EL Wasser verkneten und ca. 30 Min. kalt stellen. Aus Rehhack, Eiweiß, Gewürzmix und Pfeffer unter Einrühren der Sahne eine Farce herstellen. Zum Schluss Pistazien und Weinbrand unterrühren. Backofen auf 200

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Highlight beim Kaffekränzchen meiner Oma

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2013