„Würzspinat“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
einfach
Eintopf
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

Eine Lieblingsspeise von uns.

15 Min. simpel 18.05.2010
bei 4 Bewertungen

Freitags - Fisch - Essen

10 Min. normal 03.07.2009
bei 2 Bewertungen

indischer Würzspinat mit Kartoffeln, vegan, glutenfrei

30 Min. normal 16.04.2012
bei 24 Bewertungen

leckeres und fettarmes Gericht

20 Min. normal 28.06.2009
bei 8 Bewertungen

Brühe im Topf erhitzen, Spinat dazugeben und aufkochen lassen. Creme fraiche und Frischkäse langsam unterrühren. Alles kurz kochen und evtl. nach Geschmack würzen.

15 Min. simpel 14.05.2002
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Schinken würfeln und andünsten. Mit Sahne ablöschen. Anschließend den Schmelzkäse darin auflösen. Den aufgetauten Würzspinat untermengen. Passt hervorragend zu Nudeln.

15 Min. simpel 04.11.2005
bei 2 Bewertungen

eine würzig-frische Variante meines Lieblingsbreis

20 Min. simpel 09.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Durch ein Sieb abschütten und in eine Auflaufform füllen. Anschließend den aufgetauten Würzspinat, den gewürfelten Schafskäse und die Pinienkerne auch untermischen. Jetzt den geriebenen Käse darü

25 Min. normal 17.01.2008
bei 12 Bewertungen

Eine Auflaufform ausfetten den Spinat einfüllen. Den Lachs mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen und auf den Spinat legen. Hollandaise Soße darüber gießen und bei ca.180°c backen (Umluftherd). Wenn alles schön durchgezogen ist, aus dem Backofen neh

15 Min. normal 08.07.2002
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat erwärmen. Den Lachs dünsten und in Würfel schneiden. Alles vermischen und bei Bedarf mit etwas Cayennepfeffer nachwürzen. Wer keinen Lachs mag, kann stattdessen hart gekochte Eier würfeln und unte

15 Min. simpel 22.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und mit dem Hackfleisch bröslig anbraten. Das Ganze mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Jetzt den Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Den gefrorenen Spinat hinzugeben. Wenn dieser aufgetaut ist, das Ganz

30 Min. simpel 29.05.2014
bei 15 Bewertungen

Den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. In einer großen Pfanne das Hackfleisch in wenig Öl krümelig braten und kräftig würzen. Den Spinat zu dem Hackfleisch geben und verrühren, nochmals gut abschmecken. Jeweils einen EL der Hack-Spinatmass

30 Min. normal 28.10.2009
bei 3 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 19.12.2016
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen, sie garen ja im Backofen noch nach. In einer Pfanne in etwas Öl die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen, erst mal die Menge für 200 ml, den Spinat dazugeben u

900 Min. normal 24.09.2014
bei 97 Bewertungen

mit Spinat und Pinienkernen - einfach nur köstlich!

20 Min. normal 31.07.2009
bei 4 Bewertungen

Den Schafskäse in 8 Würfel schneiden, dann aus dem Kloßteig 8 Klöße formen und mit jeweils einem Würfel Käse füllen. Die Klöße verschließen, in kochendes Salzwasser geben und 20 - 25 min. ziehen lassen. In der Zeit die Soße zubereiten. Dafür die Zwi

40 Min. simpel 13.12.2013
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln (Spaghetti, Tagliatelle, etc.) im Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch kurz in Olivenöl anschwenken. Die Krabben und den klein geschnittenen Lachs hinzugeben. Ebenso den Spinat (wenn TK, dann ruhig auch noch gefroren). Mit den Gewür

10 Min. simpel 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf auftauen lassen. Den Backofen auf 185°C Ober/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform fetten und mit der Hälfte des Blätterteigs auslegen. Den Feta-Käse würfeln und die Tomaten in etwas dickere Scheiben schneiden. Den aufgeta

20 Min. normal 05.12.2011
bei 0 Bewertungen

lecker, leicht und einfach

30 Min. normal 20.07.2015
bei 2 Bewertungen

für ein Backblech, Spinat Pizza zum Fußballfest

10 Min. simpel 23.06.2016
bei 4 Bewertungen

Schafskäse in 8 Stücke schneiden. Kloßteig durchkneten. Mit feuchten Händen 8 Klöße formen und in die Mitte den Schafskäse geben. In kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 15-20 Min. gar ziehen lassen. Zwiebel, Knoblauch schälen und grob würfeln/

20 Min. normal 28.07.2003
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker!

25 Min. normal 14.06.2012
bei 4 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Würzspinat in einem Topf auftauen und zum Kochen bringen, Thunfisch abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den geschälten Knoblauch kurz darin anbraten und anschließend herausnehmen. Dann die Z

30 Min. normal 30.06.2006
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und vorsichtig eine Tasche einschneiden. Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Den aufgetauten Spinat mit dem Gorgonzola gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hähnchenbrüste innen und außen s

50 Min. normal 04.11.2007
bei 2 Bewertungen

Auch für Vegetarier; dann einfach den Schinken weglassen

30 Min. simpel 24.06.2004
bei 4 Bewertungen

eigentlich wie Shrimp-Pasta aber ohne Shrimps und vegan

20 Min. normal 11.01.2017
bei 23 Bewertungen

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

25 Min. normal 17.11.2010
bei 1 Bewertungen

für die 9er-Minibrote-Backform *

15 Min. simpel 27.08.2012
bei 2 Bewertungen

Spinatauflauf israelische Art

20 Min. simpel 25.06.2009
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Zwiebel, Paprika und Tomaten würfeln. Die Zwiebelwürfel mit dem Hackfleisch anbraten. Nach etwa 5 Minuten Paprika und Tomaten hinzufügen. Den aufgetauten Spinat abtropfen lassen und mit dem Schmand und den Eiern

35 Min. normal 17.03.2012