„Würzpaste“ Rezepte 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
Vegetarisch
Saucen
Dips
Asien
Gewürze Öl Essig Pasten
Vegan
Grundrezepte
gekocht
Geflügel
Schmoren
Braten
Haltbarmachen
Schwein
raffiniert oder preiswert
Europa
Sommer
Kartoffeln
Basisrezepte
Herbst
Resteverwertung
Rind
Party
fettarm
Eintopf
Beilage
Türkei
Nudeln
Käse
Osteuropa
Mittlerer- und Naher Osten
Fisch
Snack
Wok
Ungarn
Backen
Aufstrich
Pasta
Pilze
Überbacken
Afrika
Dünsten
Camping
Thailand
Indien
Vorspeise
kalorienarm
warm
Grillen
Fleisch
Winter
Italien
Frühling
Reis
Auflauf
Pasten
Marokko
öl
gewürze
Essig
Getreide
Lactose
Paleo
ketogen
Frittieren
Low Carb
China
Mehlspeisen
Tarte
Studentenküche
Pizza
Lamm oder Ziege
Salat
ReisGetreide
Frankreich
Mexiko
Gluten
Innereien
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Karibik und Exotik
Österreich
Ägypten
Griechenland
Krustentier oder Muscheln
Australien
Deutschland
Vollwert
cross-cooking
Festlich
Frucht
Spanien
Meeresfrüchte
Mikrowelle
Trennkost
Fingerfood
marinieren
 (29 Bewertungen)

Den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Salz durch den Fleischwolf drehen oder in einer Küchenmaschine pürieren. Die Masse anschließend in kleine Marmeladengläser füllen und bis zum Gebrauch dunkel aufbewahren. 1/2 TL der Paste entspricht ungefä

60 Min. simpel 09.03.2007
 (34 Bewertungen)

Die Knoblauchknollen in Alufolie einwickeln und bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Den gebackenen Knoblauch etwas abkühlen lassen, die Knollen "köpfen" und die einzelnen Zehen mit einem Teelöffel auskratzen. In einer Moulinette mit etwas neutralem Öl

20 Min. simpel 04.07.2008
 (3 Bewertungen)

Klasse Würzpaste für Lamm und Rindfleisch

15 Min. simpel 14.03.2013
 (3 Bewertungen)

Universelles Würzmittel ohne Geschmacksverstärker

30 Min. normal 07.10.2015
 (2 Bewertungen)

für Steaks

15 Min. simpel 30.05.2018
 (0 Bewertungen)

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und im Mixer fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen, Gehackte Zwiebeln und Knoblauch zugeben und goldbraun anrösten. Balsamico, Sojasauce, Fischsauce, Honig und Sambal Oelek zugeben und verrühren. Alles ca. 15 -

10 Min. normal 25.08.2020
 (0 Bewertungen)

Rosmarin waschen, trocken schleudern, die Nadeln anstreifen und grob hacken. Petersilie waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Kräuter mit Pfeffer und Salz in einen Mörser geben und fein zerstampfen, dann mit dem Olivenöl vermengen, oder al

10 Min. simpel 05.08.2020
 (1 Bewertungen)

Paprikaschote, Zwiebel und Peperoni würfeln, danach mit den anderen Zutaten in den Mixer geben und zerkleinern. Anschließend mit ein wenig Öl bedecken, damit es versiegelt ist. Vorsicht scharf!

10 Min. simpel 07.12.2016
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten in einem Mörser zu einer feinen Würzmischung verarbeiten. Die Zutaten ergeben ungefähr 30 Gramm Würzmischung. Die Hähnchenunterschenkel waschen, trocken tupfen und mit der Würzpaste einreiben. Alles gut verteilen und mit Frischhaltefoli

30 Min. simpel 28.11.2014
 (0 Bewertungen)

für Suppen und Saucen oder als Brotaufstrich oder Dip

20 Min. simpel 09.09.2015
 (0 Bewertungen)

für die Monsieur Cusine

5 Min. simpel 12.06.2016
 (0 Bewertungen)

Aus den Schoten, bis auf vier Schoten, die Trennwände und die Kerne entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Ebenso mit der Paprika verfahren. Wer es richtig scharf möchte, lässt die Kerne bei den Chilis einfach drin. Alles in sehr kleine Würfel s

15 Min. simpel 17.04.2020
 (0 Bewertungen)

perfekt in Soßen, Suppen, Eintöpfen

20 Min. normal 01.07.2020
 (1 Bewertungen)

zum Marinieren, für den Wok oder mit Kokosmilch

20 Min. normal 16.01.2010
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Chilis von den Stielen befreien und waschen. Dann die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Nun die Chilis ohne Öl in einer Pfanne rösten, bis sie leicht schwarz werden, die Zwiebeln dazugeben und das Ganze bei gelegentlichem Schwen

12 Min. simpel 18.06.2012
 (3 Bewertungen)

Chimichurri

15 Min. simpel 24.12.2004
 (0 Bewertungen)

würzen ohne Konservierungsstoffe

20 Min. simpel 23.02.2013
 (0 Bewertungen)

zum Würzen von Eintöpfen

10 Min. simpel 05.08.2015
 (27 Bewertungen)

exotisch - scharfe Würzpaste zum Verfeinern von Marinaden, Fleisch- und Fischgerichten und Suppen

15 Min. simpel 23.11.2007
 (14 Bewertungen)

Tunesische Würzpaste

30 Min. simpel 21.09.2008
 (7 Bewertungen)

georgische Würzpaste auf ukrainische Art

30 Min. normal 10.08.2017
 (9 Bewertungen)

haltbare Würzpaste für italienische Gerichte

15 Min. simpel 09.10.2011
 (2 Bewertungen)

Würzpaste für die seychellische Küche - von Curry Chicken bis Cari Zourite

10 Min. simpel 22.09.2009
 (3 Bewertungen)

Würzpaste aus Basilikum, Knoblauch und Olivenöl

15 Min. simpel 03.05.2007
 (1 Bewertungen)

Tunesische Würzpaste

15 Min. simpel 06.10.2010
 (1 Bewertungen)

für Pasta, auf Weißbrot oder als Würzpaste

15 Min. simpel 19.08.2016
 (2 Bewertungen)

Eine Würzpaste, ähnlich Sambal Oelek, speziell für Glasnudelgerichte.

20 Min. simpel 22.10.2019
 (1 Bewertungen)

Würzpaste mit Peteh-Bohnen, Rezept aus Bandung, Westjava. An Stelle der Pateh-Bohnen können alle festkochenden Früchte verwendet werden.

30 Min. normal 19.11.2016
 (0 Bewertungen)

Eine außergewöhnlich universelle Würzpaste, mit der man aus Resten tolle, exotische Gerichte zaubern kann

30 Min. normal 19.11.2016
 (2 Bewertungen)

scharfe Würzpaste

15 Min. simpel 04.12.2005