„Würziges“ Rezepte 3.402 Ergebnisse

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bei 1.208 Bewertungen

zu gegrilltem und gebratenem Fleisch oder als vegetarische Alternative

20 Min. normal 05.08.2006
bei 46 Bewertungen

Wasser und Zwiebelschalen aufkochen und mindestens 10 Minuten, besser 30 Minuten, ziehen lassen. Durch ein Sieb passieren und dem eingefärbten Zwiebelwasser die restlichen Zutaten (Salz, Zucker, Essig, Lorbeer, Nelken, Senfkörner, Kümmel, Pfeffer) zu

30 Min. normal 01.03.2012
bei 45 Bewertungen

Der Kürbis wird als erstes von den Kernen befreit, zerkleinert und geschält. Anschließend wird das Fruchtfleisch dann grob gerieben. Zu dem geriebenen Kürbis kommen geriebene Zwiebel und Ei und werden kurz untergerührt. Dann sind die anderen Zutaten

30 Min. normal 19.04.2016
bei 116 Bewertungen

Low Carb und vegan

10 Min. simpel 01.02.2016
bei 23 Bewertungen

asiatisch gebratenes Bauchfleisch mit Zwiebeln

30 Min. simpel 09.06.2015
bei 12 Bewertungen

Diese frische und herzhafte Tomatensuppe ist genau das Richtige für stürmische Herbsttage. Sie wärmt von innen und sorgt für ein wohliges Gefühl im Magen. Zuerst wird der Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizt. Dann schneidet ihr die gewaschenen To

25 Min. simpel 06.11.2015
bei 69 Bewertungen

Mein Grundrezept für besonders würzige Hamburger-Patties, inklusive ein paar Tipps zur endgültigen Burger-Belegung.

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 30 Bewertungen

kräftiges, großes Mischbrot auf Sauerteigbasis

30 Min. normal 07.03.2013
bei 41 Bewertungen

der Knüller beim BBQ!

30 Min. simpel 12.06.2010
bei 126 Bewertungen

Mit Knoblauch und getrockneten Tomaten

10 Min. simpel 26.09.2008
bei 162 Bewertungen

glutenfrei, vegetarisch, powerfood, eiweißreich

35 Min. normal 02.11.2015
bei 203 Bewertungen

mit Zwiebeln und Pilzen

20 Min. normal 16.08.2007
bei 127 Bewertungen

Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 103 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter grob hacken. Vom Kasseler, falls vorhanden, die Knochen wegschneide

30 Min. normal 10.01.2010
bei 109 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 63 Bewertungen

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

20 Min. simpel 27.02.2011
bei 264 Bewertungen

als Hauptspeise oder Beilage

30 Min. normal 10.01.2009
bei 101 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten - von der Sonne geküsst

5 Min. simpel 21.03.2009
bei 32 Bewertungen

Wasser aufkochen, das Brotgewürz dazu geben und von der Platte nehmen – abkühlen lassen und ziehen lassen. Aus allen Zutaten einen weichen Brotteig kneten (evtl. noch ein paar Löffel Wasser dazu geben) – Teig zugedeckt warm stellen und aufgehen lasse

25 Min. normal 20.03.2010
bei 48 Bewertungen

ideales Partygericht

30 Min. simpel 09.05.2009
bei 89 Bewertungen

Die Kochzeit beträgt 10 Minuten. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung knapp garen, gut abtropfen lassen. Den Pak Choi putzen, den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter lösen und waschen. Den weißen Stiel in dünne Streifen schneiden, das Grüne

20 Min. normal 30.04.2016
bei 91 Bewertungen

Alles vermischen und über den Salat geben.

5 Min. simpel 19.07.2007
bei 26 Bewertungen

zum Party - Buffet oder einfach zum Wegnaschen

20 Min. simpel 23.11.2007
bei 44 Bewertungen

für Partys, Grillfeste oder einfach aufs Brot

5 Min. simpel 18.03.2009
bei 29 Bewertungen

Hier ein saftiges Roggenmischbrot (Endgewicht ca. 2 kg), das würzig, aber nicht gewürzlastig schmeckt. Durch das Bier erhält es eine kräftige Farbe im Inneren und einen leicht malzigen Geschmack. Für den Sauerteig: 400 g Roggenmehl mit dem Wasser un

30 Min. normal 15.07.2010
bei 53 Bewertungen

Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls grob raspeln. Das Gemüse mischen und die sich bildende Flüssigkeit ausdrücken und abgießen. Eier und Mehl unter das Gemüse rühren. Mit Maggi, Salz und Pf

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 27 Bewertungen

1 Zwiebel schälen und fein würfeln, 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Oregano grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Olivenöl glasig dünsten, Zucker und Tomatenmark unterrühren. Mit Kirschtomaten und Brühe ablöschen. Ca. die Hälfte vom

40 Min. normal 26.04.2019
bei 70 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen (oder durch die Küchenmaschine herstellen lassen), gut 10 Minuten durchkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Allen Zutaten für die Füllung miteinander gründlich misch

60 Min. normal 31.01.2009
bei 36 Bewertungen

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Champignons in eine große tiefe Pfanne geben und in etwas Öl bei geschlossenem Deckel andünsten. Zwiebeln dazu. Salzen und pfeffern. Solange dünsten, bis die Flüssigke

30 Min. normal 20.01.2011
bei 50 Bewertungen

passt sowohl zu Fleisch und Fisch als auch zu Nudeln, Reis und Kartoffeln

15 Min. normal 11.01.2011