„Würzfleische“ Rezepte 20 Ergebnisse

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das typische DDR - Würzfleisch oder Ragout fin

30 Min. normal 18.05.2007
 (37 Bewertungen)

DDR-Rezept

35 Min. simpel 21.01.2013
 (10 Bewertungen)

DDR-Rezept-Klassiker

25 Min. normal 08.10.2015
 (13 Bewertungen)

Fleisch und Zunge knapp mit Wasser bedecken, leicht salzen. Die Zwiebel schälen. Das Suppengrün putzen, waschen und zusammen mit Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt und Pfefferkörner ins Wasser geben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden ziehen lassen. Gegen

40 Min. normal 04.11.2001
 (11 Bewertungen)

Schweinefleisch in 2 l Salzwasser kochen,anschließend in kleine Würfel schneiden und 250 ml von der Brühe dazugeben. Zwiebel würfeln, Champignons in dünne Scheiben schneiden, in etwas Fett scharf anbraten und zum Fleisch geben. Alles aufkochen und m

30 Min. normal 18.02.2008
 (2 Bewertungen)

Die Fleischstreifen in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln hinzufügen und hellgelb rösten, mit der Brühe aufgießen, Piment und Lorbeer dazu geben und alles einige Minuten kochen lassen, dann abseihen und die Brühe auffangen. Aus Butter und Mehl eine Me

30 Min. normal 29.10.2008
 (1 Bewertungen)

Backofen auf etwa 200 °C vorheizen. Eine feuerfeste Form mit weicher Butter ausstreichen. Das Würzfleisch in einen Topf geben und bei geringer Hitze sachte erwärmen. Ab und zu umrühren, damit es nicht anbrennt. Die Tomaten waschen. Einen Deckel a

10 Min. normal 10.03.2016
 (4 Bewertungen)

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
 (5 Bewertungen)

sehr lecker, als Vorspeise oder Snack

30 Min. normal 18.08.2008
 (1 Bewertungen)

Ohne Wein und Pilze, aber richtig lecker!

20 Min. normal 06.04.2015
 (1 Bewertungen)

1 Liter Wasser in einem großen Topf erhitzen. Fleisch, gespickte Zwiebel, die Zwiebel etwas einschneiden und das Lorbeerblatt hinein stecken, Salz und Pfefferkörner zugeben und 1 - 1,15 Std. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in ca. 1 x 1 c

45 Min. normal 18.02.2019
 (1 Bewertungen)

nicht gerade preiswert, aber sehr lecker

15 Min. normal 25.07.2010
 (1 Bewertungen)

aus dem Römertopf

30 Min. normal 02.03.2007
 (2 Bewertungen)

Die 2 Putenunterschenkel, 2 Karotten, 1 Zwiebel, 3 Pfefferkörner, 2 Pimentkörner, 1 kl. Lorbeerblatt zusammen in etwas Wasser gut gar kochen, mit Salz und Pfeffer würzen, so dass eine schmackhafte Geflügelbrühe entsteht. Das Fleisch soll richtig weic

30 Min. normal 11.06.2006
 (4 Bewertungen)

zum Vorbereiten für Partys

30 Min. simpel 04.05.2006
 (0 Bewertungen)

altes, schmackhaftes Rezept von einem ehemaligen DDR-Fernsehkoch

35 Min. normal 18.08.2016
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch würzen, in Mehl wenden und in dem Fett von beiden Seiten anbraten. Die Zwiebel kurz in dem Fett dünsten und mit der Brühe auffüllen. Alles 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Die Soße zum Schluss mit Madeira abschmecken.

15 Min. normal 18.10.2007
 (2 Bewertungen)

kräftiges Schmalzfleisch / Würzfleisch aufs Brot

45 Min. pfiffig 17.01.2013
 (1 Bewertungen)

Würzfleisch

20 Min. normal 11.12.2012
 (29 Bewertungen)

Backofen mit Oberhitze oder Grill vorheizen. Das Schweinfleisch abbrausen und trocken tupfen, dann salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und kurz ruhen

15 Min. simpel 23.12.2007