Selbstgemachte Würze
Gemüsebrühe ohne Glutamat, Hefeextrakt, Konservierungststoffe, Fett
90 Min. normal 05.04.2012Gemüsebrühe ohne Glutamat, Hefeextrakt, Konservierungststoffe, Fett
90 Min. normal 05.04.2012Hirschfleisch in gulaschgroße Stücke schneiden, in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz würzen und durchmischen. Im Bratentopf das Butterschmalz erhitzen, darin das Gulasch bei mittlerer Hitze anbraten. Bratensatz zwischendurch m
30 Min. normal 16.04.2003Liebstöckel-Würze
10 Min. simpel 19.10.2015Das Hirschfleisch in gulaschgroße Stücke schneiden, in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer uns Salz würzen, mischen. Im Bräter das Butterschmalz erhitzen, darin das Gulasch bei mittlerer Hitze anbraten. Den Bratsatz zwischendurch mit Rotwein lösen. Zw
20 Min. normal 28.04.2008Bärlauch, Basilikum, Petersilie
15 Min. simpel 19.04.2008mal schnell gemacht
10 Min. normal 24.06.2013, Pfifferlinge und Berberitzen-Soße
50 Min. pfiffig 17.03.2008für knuspriges Hühnchen, Spare Ribs, Gemüse oder Tofu
10 Min. simpel 07.11.2019auch als kalte Suppe verwendbar
10 Min. simpel 14.04.2014Schweinefleisch als Nebenprodukt
30 Min. normal 28.10.2006Suppenbasis ohne Trocknen, eingekocht quasi unbegrenzt haltbar - für 17 Gläser à 200 ml
45 Min. simpel 08.06.2018Knoblauch, Chili und Ingwer fein hacken, dann mit Salz und Fischsauce in ein Glas geben und mit Öl auffüllen. Tipp: Als Marinade, zum Gemüse oder zum Salat mit etwas Essig und Zwiebeln. Im Kühlschrank lange haltbar. Wenn die Sauce alt werden würde.
5 Min. simpel 01.03.2020Peperoni, Oliven, Knoblauch, Tomatenmark, Salz und Gewürze in ein Gefäß geben, dann mit einem Stabmixer oder Mixer alles zu einer dickflüssigen Masse pürieren.
10 Min. simpel 07.02.2017waffentaugliche Chilisauce
5 Min. simpel 13.05.2009altes Rezept, ergibt etwa 10 mittelgroße Einmachgläser
60 Min. simpel 09.01.2008zum Verfeinern von Soßen, Suppen, Eintöpfen od. einfach als Bruschetta auf geröstetem Weißbrot
30 Min. pfiffig 17.03.2006Die Kartoffeln gründlich waschen. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen. Kartoffeln, Koriander, Anis, Salz und Pfefferkörner zufügen, unter Wenden 5 Min. braten. Den Rotwein zugießen, Kartoffeln zugedeckt etwa 15 Min. garen. Die abgetropften Kartof
30 Min. normal 01.04.2009Kürbis lecker eingemacht
45 Min. normal 30.09.2010sind auch ein schönes Geschenk
25 Min. normal 30.12.2014ideal zu gegrilltem Fleisch
10 Min. simpel 27.11.2018passt zu allen gekochten Fleischgerichten
25 Min. simpel 27.11.2018vegan
10 Min. simpel 05.02.2021(Slow - Cooker Rezept)
35 Min. normal 15.05.2007Der wohl beste Rub zum Würzen fürs Grillen oder Smoken.
5 Min. simpel 21.08.2009eine tolle aromatische Würze
30 Min. simpel 29.08.2010selbst gemachte Würze
20 Min. simpel 08.09.2008viel gesünder und leckerer als Instant - Würze
60 Min. simpel 14.12.2008Kann zum würzen vieler Süßspeisen und Gebäcke verwendet werden
10 Min. simpel 12.01.2004Salami gibt die Würze
30 Min. normal 04.02.2006Wie praktisch, für die tolle Würze sorgt das Mett beim Garen ganz automatisch.
15 Min. normal 21.03.2016