Carstens Würzöl Frutti di Mare
Würzöl für Meresfrüchte und Geflügel
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2007Würzöl für Meresfrüchte und Geflügel
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2007ein schönes Geschenk
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2010zum Nachwürzen für Pizza oder Pasta
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2008für Salate, auf Pizza, zum Würzen und Marinieren.
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2015Wenn man möchte, dann kann man die Wacholderbeeren, Piment und Pfeffer kurz ohne Öl in einer Pfanne vorsichtig erhitzen, damit die Aromen sich noch etwas entfalten können. Die Gewürze/Kräuter in eine Flasche geben und dann mit dem Öl auffüllen. Der
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2013Den Käse in gleichmäßige, mundgerechte Würfel schneiden. Peperonischoten anritzen, Knoblauchzehen pellen und halbieren. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Käsewürfel abwechselnd mit den Würzzutaten dekorativ in ein Glas mit gut schli
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2004Den Quark mit Salz, Pfeffer, Piri-Piri und der Hälfte der gehackten Basilikumblätter abschmecken. Das Würzöl vorbereiten: Zwiebel, Kräuter, Knoblauch, entkernte Chilischoten hacken und mit dem Öl und Balsamico mischen. Die Lorbeerblätter dazugeben.
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009Den Schafskäse sorgfältig in kleine Würfel schneiden. Nun die Peperoni anritzen, die Knoblauchzehen abziehen und halbieren. Die Käsewürfel mit der Gyros – Gewürzmischung, den Peperoni, den Knoblauchzehen und dem bunten Pfeffer in ein dekoratives Glas
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2002Paprika halbieren, backen, bis die Haut Blasen wirft. Mit feuchtem Tuch abdecken, Haut abziehen. Essig erhitzen, über Rosmarin und Pfefferkörner gießen, nach 5 Minuten Gewürze herausschöpfen und auf einen Küchenpapier etwas abtropfen lassen. Enthäu
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009zum Braten, Grillen von Fleisch und Fisch, Salate, Saucen
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2013Das Öl abmessen und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Schale von der Zitrone abraspeln (nur das Gelbe, nicht den weißen Teil) und anschließend den Saft auspressen. Zitronenschale, Zitronensaft und den Honig in das Öl geben. Salzen und
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2014zum Marinieren, Braten, Grillen und Abschmecken für ca. 6 Fleischstücke
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2014Würzöl für Salate
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2008einfaches Würzöl zum nachträglichen Schärfen von Speisen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2018extrem scharfes Würzöl
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2013sehr einfach und sehr wohlschmeckend
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2012Den Spargel erst schälen, vom Ende ca. 1 cm wegschneiden und dann in dünne Scheibchen schneiden. Die Birne waschen, halbieren, entkernen und dann in kleine Scheibchen schneiden. Beides zusammen mit dem Zitronensaft vermischen, den Joghurt unterrühren
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2015Reis kochen. Putenfleisch in dem Würzöl anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mit anbraten, zum Schluss das restliche Gemüse mit zugeben und dünsten. Mit ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken, salzen und pfeffern und mit den Kräutern würzen. Di
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich sauber waschen. Mit gut 1 L Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt zum Kochen bringen, dann bei geringer Hitze, je nach Größe der Kartoffeln 20-30 min garen. Wasser abgießen. Kartoffeln kurz abschrecken
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2003ohne viel Aufwand
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2007Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Fettpfanne mit der Butter ausstreichen und den Teig darauf verteilen. Die Ränder etwas hochziehen. Die Baconstreifen klein schneiden. Die Zwiebel in sehr feine Streifen hobeln und die Chilis in Ringe schnei
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2015Den Kochtopf mit Wasser füllen, eine Prise Salz zugeben und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Spaghetti zufügen und nach Packungsanleitung kochen. Oliven- oder Sonnenblumenöl in die Pfanne gießen und erhitzen. Zwiebeln abziehen und in Sche
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2017WW - geeignet, Low fat, Partyalat, Resteverwertung
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2009Inspiriert durch ein koreanisches Gericht hier eine Version, die gut mit einem Gemüse oder einer Beilage zu einem Gemüsereis passt. Gerechnet ist es für ca. 4 Personen, evtl. reicht es auch für mehr. In einem Topf das Fleisch mit Wasser völlig bedec
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012Chili mit Pfiff
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009