„Würstel“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Snack
Gemüse
gekocht
einfach
Fingerfood
Party
Schnell
Kartoffeln
Auflauf
Europa
Nudeln
Backen
Kinder
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Pilze
Studentenküche
Österreich
Eintopf
Saucen
Lactose
Braten
Salat
Dänemark
Camping
Gluten
ketogen
Frittieren
Schweiz
Resteverwertung
Weihnachten
Herbst
Käse
Winter
Brotspeise
Halloween
Dips
Vegetarisch
Pasta
Rind
Low Carb
bei 29 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und in Streifen zu je 2,5 cm schneiden. Vor dem Einrollen der Würstel den Teig leicht mit Wasser bestreichen. Würstel so umwickeln, dass an beiden Enden je 1 cm Würstel herausschaut. Mit Ei bestreichen und bei 220 GradOber-/

15 Min. simpel 31.10.2003
bei 20 Bewertungen

wie in der Schihütte, Kinder lieben sie

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 18 Bewertungen

Den Blätterteig in 4 Stücke schneiden. Die Würstel in den Käse einrollen und mit dem Blätterteig einpacken. Im Ofen bei 180°C backen, bis der Blätterteig Farbe bekommt. Dazu empfehle ich eine selbst gemachte Knoblauch-Mayonnaise (1 Eigelb mit Senf,

15 Min. simpel 24.07.2005
bei 5 Bewertungen

super zur Verwertung von Chinakohlresten

15 Min. normal 05.03.2015
bei 6 Bewertungen

mit Meerrettich-Dip

20 Min. simpel 12.02.2018
bei 1 Bewertungen

italienisch improvisiert

20 Min. normal 16.12.2013
bei 1 Bewertungen

Kohlsprossen waschen, putzen und Strunk kreuzweise einschneiden. Kohlsprossen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, mit kaltem Wasser übergießen. Speckscheiben der Länge nach halbieren. 24 große Kohlsprossen jeweils mit einem Speckstreifen umwicke

20 Min. normal 12.07.2004
bei 0 Bewertungen

schlesische Lebkuchensoße für Würste

20 Min. normal 13.02.2014
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. Spätzle in siedendem Salzwasser ca. 8 - 10 Minuten (bzw. bis sie oben schwimmen) kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Bergkäse reiben. 2 EL Öl erhitzen und die Rostbratwürstche

30 Min. simpel 19.09.2017
bei 0 Bewertungen

Den Rotwein in eine ausreichend große Pfanne geben, die Wienerle dazugeben und auf schwacher Hitze etwa 10 Minuten unter Wenden erhitzen, warm stellen. Die Äpfel schälen, Kernhaus entfernen, einen in dünne Scheiben schneiden, den anderen achteln und

35 Min. normal 27.07.2005
bei 6 Bewertungen

Hefeteig gefüllt mit scharfen Würstel z.B. Debrecziner

10 Min. normal 31.08.2011
bei 6 Bewertungen

Knusper - Würstel

35 Min. normal 18.02.2004
bei 19 Bewertungen

Erdäpfel (Kartoffeln) roh schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schneiden, anrösten, Paprikagewürz dazu und mit 1 Tasse heißem Wasser löschen. Kümmel, Salz, evt. Suppenwürfel, Erdäpfel dazu und mit Wasser aufgießen bis bedeckt. Kochen lassen bis E

25 Min. normal 13.05.2002
bei 55 Bewertungen

Würstchen in heißem Wasser erhitzen. Hot Dog Brötchen auf dem Toaster oder im Ofen etwas anrösten. Das Brötchen durchschneiden (halbieren) und belegen: Remoulade, Zwiebelringe, Gurkenscheiben darauf das Würstchen. Nun noch Senf und Ketschup sowie mi

15 Min. simpel 20.10.2004
bei 25 Bewertungen

eine Ofenpfanne, gesund und megalecker!

15 Min. normal 24.10.2006