„Wällen“ Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schnell
Sommer
Suppe
Thailand
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

mit Dill-Senf-Dip

20 Min. normal 29.09.2017
bei 60 Bewertungen

Waller

20 Min. simpel 12.02.2004
bei 150 Bewertungen

Alles was der Kühlschrank hergab

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 19 Bewertungen

Unzählige THW- und Feuerwehrler können sich nicht irren.

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 38 Bewertungen

Den Senf mit Essig auflösen, Öl drunterschlagen, bis eine schöne Emulsion entstanden ist. Den Saft der Zitrone und die restlichen Zutaten dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken.

10 Min. simpel 22.05.2008
bei 21 Bewertungen

Den Boden einer feuerfesten Form mit Olivenöl einfetten. Die Welsfilets salzen und pfeffern und in die Form einlegen. Die Oberseite der Filets mit Senf einstreichen. Champignons, Frühlingszwiebeln und Kapern in Olivenöl braten, bis das Wasser verda

20 Min. normal 26.10.2007
bei 7 Bewertungen

Eine Marinade aus der gepressten Orange, Sojasauce, Salz und Pfeffer herstellen und den Wels für ca. 1 Stunde im Kühlschrank darin ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sesamkörner leicht anrösten. Den Wels auf höchster Stufe scha

15 Min. simpel 24.10.2005
bei 8 Bewertungen

Den Wels mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, und in Butter auf beiden Seiten anbraten. Den Wels aus der Pfanne nehmen, die Zwiebel in derselben Pfanne anrösten, anschließend mit Fond oder Brühe aufgießen, Sahne dazugeben, den Wels einlegen u

15 Min. normal 28.06.2003
bei 3 Bewertungen

Den Fenchel und die Karotte in Scheiben schneiden. In einen Topf geben und mit Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Wels säubern und trocken tupfen. Die Butter mit Brotwürfel, Pan

30 Min. normal 04.01.2015
bei 7 Bewertungen

mit fettarmer Milch statt Sahne ein schnelles, leichtes Mahl

20 Min. normal 21.09.2009
bei 3 Bewertungen

auch bei Kindern beliebt

20 Min. simpel 11.04.2007
bei 0 Bewertungen

kalorienarm, einfach zu machen und superlecker!

20 Min. normal 10.12.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten für die Kräuterkruste verkneten, zu einer 3 cm dicken Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank fest werden lassen. Den Backofengrill vorheizen. Den Fisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, in einer großen Pf

20 Min. simpel 08.04.2015
bei 2 Bewertungen

Amuse Gueule, auch als Einlage für feine Süppchen geeignet

10 Min. simpel 09.03.2015
bei 1 Bewertungen

Das Wasser für den Pochiersud in eine Pfanne/Topf geben, Salz und Pfeffer, die Lorbeerblätter, die Zitronenscheiben, die Süßholstangen halbieren und zugeben. Alles einige Minuten köcheln lassen, die Hitze zurückdrehen, auf etwa 65-70°C. Die Welsfilet

30 Min. normal 08.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets putzen, waschen und mit der Hautseite nach unten in ein tiefes Backblech legen. Am besten eignen sich Süßwasserfische, wie der Wels, aber auch mit Karpfen funktioniert das Rezept gut (ich hatte auch einmal ein Lachsfilet probiert, abe

45 Min. normal 17.11.2012
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. In einer Schüssel Senf, Sahne, Milch und Frühlingszwiebeln miteinander verrühren. Die Welsfilets in der Mischung wenden, bis sie gleichmäßig damit bedeckt sind. Da die

20 Min. simpel 21.09.2009
bei 3 Bewertungen

optisch anspruchsvoll aber relativ wenig Aufwand

10 Min. normal 04.04.2016
bei 4 Bewertungen

Die Minutensteaks von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern. Die Steaks beiseitestellen. Die getoasteten Brotscheiben in folgender Reihenfolge belegen: Hollandaise, Käse, Steak, Hollandaise, Ananas, Käse. Die Toasts kommen dann bei 180 Grad f

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen, dann abschütten. Karotte, Sellerie und Lauch in feine Streifen schneiden. Eine Pfanne (mit passendem Deckel) mit Butter ausstreichen. Die Gemüsestreifen einlegen und darauf das Fischfi

45 Min. normal 13.12.2005
bei 3 Bewertungen

Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samen herausnehmen. Mit den Pfefferkörnern, Piment und Koriander im Mörser fein zerstoßen. Mit 4 EL Olivenöl, 1 TL Salz, Cayennepfeffer und dem Rosmarin verrühren. Die Wallerfilets damit einreiben und unter Fris

40 Min. simpel 21.07.2011
bei 0 Bewertungen

mit zweierlei Senfsorten und Sahne

15 Min. simpel 02.05.2019
bei 1 Bewertungen

Welsfilet kalorienarm

20 Min. normal 16.03.2013
bei 0 Bewertungen

Kürbis, Wels und Parmesan menütauglich vereint - alternativ auch mit Huhn

20 Min. simpel 04.10.2016
bei 2 Bewertungen

Das Wallerfilet mit kaltem Wasser waschen und evt. vorhandene Gräten entfernen. Den Fisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Kardamomkapseln aufbrechen, den Samen herausnehmen. Mit den Piment-, Koriander- und Pfefferkörnern in einem Mörser fein zerstoß

35 Min. normal 18.07.2005
bei 3 Bewertungen

Karotte, Lauch und Sellerie putzen und würfeln. In einem Topf Weißwein, Essig und Brühe mischen, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. In Scheiben geschnittene Schalotten, Lorbeer, Nelke, Gemüsewürfel in einen Topf geben und alles einmal aufkoche

25 Min. normal 20.09.2004
bei 1 Bewertungen

Zunächst den Hartweizengrieß mit etwas Wasser kneten, später Olivenöl und Salz zufügen. Anschließend - während des Knetens - soviel Wasser zufügen, dass ein homogener Teig entsteht. Der Hartweizengrieß ist gegenüber normalem Mehl recht "widerspenstig

30 Min. normal 18.02.2008
bei 0 Bewertungen

in die Fischstücke Taschen schneiden. Petersilie, Dill und Kerbel mischen, auf die Basilikumblätter geben, diese zusammenfalten und in die Fischfilettaschen stecken. Die Fischfilets mit Meersalz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben, mit Ol

20 Min. normal 04.11.2016
bei 11 Bewertungen

Das Fischfilet, egal was man für einen Fisch nimmt, aber die oben aufgezählten eignen sich gut dazu, werden gewaschen und mit einen Küchentuch abgetupft. Dann nimmt man das Filet längs und schneidet es in drei Streifen, aber nicht durch, damit es no

30 Min. normal 14.06.2005
bei 24 Bewertungen

griechische Art

25 Min. normal 27.10.2006