„Vorteig“ Rezepte 339 Ergebnisse

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Ernährungskonzepte
 (155 Bewertungen)

Dieses Rezept ergibt 10 sehr leckere Buttermilchbrötchen mit einer fluffigen Krumme und einer knusprigen Kruste. Die Zutaten für den Vorteig mit einem Löffel verrühren und 2 Stunden stehen lassen, der Vorteig hat sich in dieser Zeit verdoppelt. Die

20 Min. simpel 17.01.2011
 (35 Bewertungen)

durch die lange kalte Führung ein einzigartiger Geschmack

50 Min. simpel 06.05.2009
 (27 Bewertungen)

nach einem italienischen Rezept

60 Min. pfiffig 30.05.2009
 (26 Bewertungen)

sehr schönes Aroma und einfach lecker

50 Min. simpel 09.09.2008
 (11 Bewertungen)

ergibt ein 500 - g - Brot - duch den Vorteig einzigartig im Geschmack!

30 Min. simpel 22.04.2010
 (5 Bewertungen)

4 Pfünder Roggenmischbrot 80:20

30 Min. normal 02.10.2014
 (6 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel geben, Kuhle hineindrücken, und alle restlichen Zutaten hineingeben. Alles einfach durchrühren und fest kneten, bis der Teig Blasen wirft. Zudecken, und an einem warmen Ort gehen lassen. Nach dem Gehen ist der Teig sofort Verwen

20 Min. normal 26.08.2004
 (6 Bewertungen)

Der Hefezopf wird mit Vor- und Hauptteig zubereitet. Vorteig: 250 g Mehl mit 250 ml lauwarmer Milch und 2 g Hefe verrühren. An einem warmen Ort etwa 5 Std. gehen lassen (oder über Nacht im Kühlschrank). Für den Hauptteig den gesamten Vorteig mit de

60 Min. normal 19.02.2010
 (2 Bewertungen)

durch den Vorteig verbessern sich Geschmack und Haltbarkeit und es ist ganz einfach!

25 Min. normal 17.09.2013
 (1 Bewertungen)

etwas rustikal

15 Min. normal 04.09.2015
 (1 Bewertungen)

für 6 Baguettes

40 Min. normal 06.05.2014
 (1 Bewertungen)

großporig und knusprig, aber braucht seine Zeit und ist nicht ganz einfach!

60 Min. pfiffig 23.08.2010
 (0 Bewertungen)

Am Vortag den Sauerteig ansetzen, indem man die Zutaten vermengt und sie zugedeckt stehen lässt. Ebenfalls den Vorteig am Vortag ansetzen und Mehl mit Molke und Hefe verrühren und abgedeckt stehen lassen. Am Backtag 50g vom Sauerteig abnehmen fürs

20 Min. simpel 04.01.2016
 (0 Bewertungen)

12 - 16 Std. vor dem Hauptteig werden Sauerteig, Quellstück und Vorteig angesetzt. Dafür die jeweiligen Zutaten in je einer Schüssel verrühren und bei Zimmertemperatur abgedeckt gehen lassen. Am Backtag Sauerteig, Vorteig und das Quellstück in ein

30 Min. normal 12.02.2018
 (2 Bewertungen)

Wholemeal country bread

20 Min. normal 27.03.2012
 (1 Bewertungen)

leckeres Dinkelbrot fast ohne Hefe

20 Min. simpel 26.06.2013
 (1 Bewertungen)

eigentlich nur ein Rest Brotteig, mit dem neue Brote verbessert werden

10 Min. simpel 08.10.2019
 (18 Bewertungen)

mit Sauerteig und Hefe-Vorteig

45 Min. normal 04.11.2008
 (58 Bewertungen)

mit wenig Hefe und kalt geführtem Vorteig

30 Min. simpel 24.04.2008
 (20 Bewertungen)

(Vorteig über Nacht)

30 Min. normal 30.06.2005
 (3 Bewertungen)

Ein Vorteig, ein Autolyse-Teig und ein Haupt-Teig ergeben köstliche Brötchen.

60 Min. pfiffig 05.10.2016
 (7 Bewertungen)

mit schnellem Vorteig

20 Min. simpel 08.06.2011
 (12 Bewertungen)

mit Vorteig

60 Min. normal 22.11.2006
 (6 Bewertungen)

frei geschobenes Brot mit Vorteig

20 Min. simpel 06.06.2014
 (3 Bewertungen)

Mit Vorteig

30 Min. normal 06.05.2015
 (3 Bewertungen)

mit Joghurt, mit Vorteig

20 Min. simpel 07.02.2016
 (2 Bewertungen)

Sauerteigbrot mit Vorteig und Brühstück

30 Min. pfiffig 16.05.2016
 (5 Bewertungen)

Roggen/Weizen-Mischbrot mit Hefe und Vorteig

20 Min. simpel 08.12.2013
 (3 Bewertungen)

ohne langes Kneten, Rasten oder Sauer- bzw. Vorteig

10 Min. simpel 16.08.2012
 (3 Bewertungen)

ohne Vorteig, ohne Ei

45 Min. simpel 23.08.2016