„Vorspeise Rosinen“ Rezepte 207 Ergebnisse

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine mediterrane Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wunderbare mediterrane Vorspeise, festlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Tapas ganz einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

Den Couscous nach Packungsanweisung mit einem Stich Butter quellen lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden und unter den fertig aufgequollenen Couscous geben. Gut verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach köstlich mit Kardamom und Safran verfeinert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Aus dem Joghurt und dem Miracel Whip eine Salatsoße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von den Chicoree den unteren Teil und eventuell (wenn bitter) das untere Innere von den Chicoree entfernen. Die Chicoree in feine Streifen schneiden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Hellgrüne und Weiße vom Lauch längs halbieren, gründlich unter fließendem Wasser waschen, dann trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Den Lauch zunächst in einer Schüssel zur Seite stellen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Tafelspitz mit dem Suppengrün, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und dann ca. 2-2,5 Std. simmern lassen. Das Fleisch in der Brühe erkalten lassen, am besten über Nacht. Für die Vinaigrette die Rosin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

belgischer Salat - passt zu jedem Büffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

80 Grad Methode

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spezialität aus Nordfriesland von meiner Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rosinen in Cognac oder Armagnac einweichen. Backofen auf 200° vorheizen. Ricotta und ganze Eier mit Pfeffer verquirlen. Roquefort würfeln, Eiweiße zu Schnee schlagen und mit dem Roquefort und den abgetropften Rosinen vorsichtig unter die Ei-Ricotta-M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel in 1 EL Olivenöl andünsten. Kartoffeln und Blumenkohl hinzugeben, kurz mitdünsten und sodann mit der Gemüsebrühe angie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feldsalat putzen und waschen. Chicorée putzen, in Streifen schneiden und waschen. Orange schälen und in Stücke schneiden. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Alles vermengen und servier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passen in jeden Rucksack und in jede Tasche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.052005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Karotten zu sehr feinen "Fädchen" in eine Schüssel reiben. Rosinen nach Belieben hinzufügen. Sahne dazu, umrühren, fertig! Passt gut als Vorspeise oder als Hauptspeise.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.042004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Blumenkohl putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Blumenkohl und Kartoffeln zugeben, kurz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr fein, für die Grillparty

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Die Auberginen mit der Schnittfläche nach oben in die Grillpfanne legen und mit Olivenöl einpinseln. Ca. 10 Minuten grillen, bis sie anfangen, schwarz zu werden. Nach der Hälfte der Zeit dabei einmal we

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten mit den Rosinen in einer Salatschüssel mischen. Crème fraîche und die Haselnüsse miteinander verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer gut würzen. Dieses Dressing vor dem Servieren über die Karotten geben und mit dem Schnittlau

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.192019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, raffiniert und überraschend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, ohne Honig im Dressing auch vegan, schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Antipasti

access_time 55 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.032003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Antipasti

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chicorée halbieren, den Strunk entfernen und klein schneiden. Den Apfel halbieren, das Gehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Beides in eine Salatschale geben. Die Rosinen hinzufügen. Alles mit Joghurt oder Mayonnaise mischen und anschließe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

orientalisch, als Mezze geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis mit kaltem Wasser bedecken und 20-30 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und fein schneiden bzw. hacken. Mandeln grob hacken. Rosinen waschen und abtropfen lassen. Reis abtropfen lassen. 3 E

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mast-o khiar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Thermomixrezept für den TM21, Vorspeise für ein Weihnachtsmenü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.102010