„Voressen“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: vorspeisen

Hauptspeise
Schmoren
Europa
Schwein
Schweiz
Rind
Wild
Festlich
Herbst
Fleisch
ketogen
Paleo
Geheimrezept
gekocht
Pilze
Frankreich
Winter
Lamm oder Ziege
Deutschland
Vorspeise
Geflügel
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Party
warm
Low Carb
bei 4 Bewertungen

Aus demKochbuch der Schweizer Armee R 59

30 Min. simpel 18.06.2003
bei 5 Bewertungen

Kronfleisch nennt man in Bayern das Fleisch des Zwerchfells. Es ist ein Schmankerl, Voressen oder Hauptgericht.

20 Min. simpel 02.01.2003
bei 2 Bewertungen

Voressen ist die Schweizer Version von Ragout

30 Min. normal 30.06.2010
bei 2 Bewertungen

Voressen ist eine schweizer Variante des Ragouts

15 Min. normal 11.09.2015
bei 1 Bewertungen

Voressen ist eine Schweizer Variante des Ragouts

25 Min. normal 14.09.2015
bei 1 Bewertungen

Wildschweinragout

30 Min. normal 08.03.2010
bei 0 Bewertungen

mit Wild oder Rind, aus Graubünden (Schweiz)

60 Min. normal 21.10.2017