Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Vorderhaxe“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: vorderen

Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Braten
Schmoren
Vorspeise
Deutschland
Ostern
Festlich
fettarm
Schwein
kalt
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Europa
Rind
gekocht
 (4 Bewertungen)

Lammhaxen von Fett und Sehnen befreien, von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl im Bräter erhitzen und die Haxen von allen Seiten anbraten. Inzwischen Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Knoblauch nicht zu fein würfeln. Die Gemüsewürfe

45 Min. normal 13.05.2001
 (0 Bewertungen)

Die feine Art eine Sülze herzustellen

30 Min. normal 13.08.2014
 (48 Bewertungen)

Haxen von Fett und Sehnen befreien und 1 Tag vorher mit getrocknetem oder frischem Thymian, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben. Haxen in Olivenöl rundum anbraten und aus dem Bräter nehmen, Zwiebeln, Knoblauch und Karotten anrösten, mit e

45 Min. normal 09.08.2006
 (2 Bewertungen)

Haxen von Bindegewebshäuten weitgehend befreien. In Olivenöl kräftig anbraten (besonders gut im gusseisernen Topf). Kurz herausnehmen, im Bratfett das Tomatenmark anrösten, mit Wein und Brühe aufgießen, Gewürze und Kräuter zugeben, Haxen hineinlegen

20 Min. normal 06.09.2003